Форум
Уважаемый владелец форума! На этом месте могут располагаться новости вашего форума, различные картинки, сводки событий, рекламные баннеры, объявления, либо иная информация, касающаяся вашего форума. Если вы не хотите, чтоб на вашем логотипе были новости, то просто аккуратно удалите весь этот написанный текст из кода HTML-верх.

Правила: заголовок темы должен кратко и понятно отражать ее суть, нельзя писать латиницей или заглавными буквами.

Наша ненаписанная история. После Войны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша ненаписанная история. После Войны » Свитки летописей » Обсуждение отношений

Обсуждение отношений

Сообщений 1 страница 30 из 137

1

Здесь полагается обсуждать и оговаривать отношения. Может, получится неплохой сценарий для мексиканского сериала. Дискутируем вежливо и проявляем взаимное уважение.

2

Ищу всех...

3

присоединяюсь, мало ли...выползу из своих каземат...

4

Severus Snape а если нам попробовать развить что-нибудь типа страсти между бывшей ученицей и учителем, мм?

Отредактировано Пэнси Паркинсон (2007-12-27 13:21:27)

5

Пэнси Паркинсон
Мисс Паркинсон, если готовы вытаскивать меня из кучи комплексов и мужественно возвращать в мир живых, то я готов рискнуть)

Отредактировано Severus Snape (2007-12-27 19:48:59)

6

Severus Snape
Что ж, предлагаю вам максимально искреннюю дружбу, на какую только способны мерзавцы из рода Малфоев. Надо же мне кому-то жаловаться на мою паршивую жизнь. Да и вам тоже. ))))

7

Lucius Malfoy
Принимаю вашу дружбу, с доверием, на которое только способое Северус Снейп. Нам тоже необходимо доставать кого-то без рефлекса "вытащи палочку и заавадь быстрее аппанента".

8

Severus Snape хорошо)
Lucius Malfoy что у нас с вами, мистер Малфой?

9

Lucius Malfoy, господин министр, предлагаю вам искреннюю дружбу.Несмотря на Ваш развод с моей сестрой, я помню о том, что когда-то мы были коллегами. К тому же, именно благодаря Вам меня и других ПС амнистировали.

10

Пэнси Паркинсон
Даже не знаю, мисс Паркинсон. Полагаю к чистокровной неработающей подруге своего сына я испытываю.. *глубоко задумывается* сдержанную приязнь.

Беллатрикс Лестрейндж
Какая честь. Я тоже вас осень уважаю - мы, ПСы, должны держаться вместе. Вместе со мной, в данном случае. Так что можете смело считать меня своим другом. *шепотом* И если я ваш друг, пожалуйста, не говорите мисс Лавгуд, что я такой дружелюбный))))

11

Lucius Malfoy

Да, да, я все вижу, между прочем. Я всегда это знала.
Я такая же дружелюбная особа, как милорда, при этом не стесненная сословными предрассудками. Так что предлагаю свою искреннюю дружбу и профессиональную психологичекую помощь всем желающим. *мерлин мой, я это сказала и даже не разу не засмеялась*
Да здравствуют толерантность и пацифизм.))))))

12

Lucius Malfoy, спасибо, для меня большая честь считать вас своим другом. А мисс Лавгуд и без меня все знает)

Luna Lovegood, если бы не сословные предрассудки и немного разные взгляды на жизнь, сразу же добавила бы вас в друзья! Но... Увы, пока это невозможно. Что же, скажем так, вы - человек, к которому я испытываю симпатию и уважение, даже несмотря на то, что в войне вы были на другой стороне...Но время-то меняется...И люди меняются...Надеюсь, смогу когда-нибудь записать вас в друзья)

13

Беллатрикс Лестрейндж у нас?
Lucius Malfoy можете не сдерживаться, мистер Малфой)
Luna Lovegood ?

14

Господа и Дамы буду рад принять чью-то дружбу или наоборот - негативное отношение, просьба высказаться по этому поводу.

15

Стефан Кришан предлагаю дружбу...

16

Пэнси Паркинсон
разумеется, мисс Паркинсон

17

Пэнси Паркинсон, не знаю... Нейтрал возможно?

18

эм, ищу кого-нибудь, что  очень проблематично в связи со специфическим отношением практически всех собравшихся к нечистокровным магам.
Ну, возможно, хоть кто-то откликнется.

Luna Lovegood
Единственная, с кем все более-менее понятно.))) Друзья?

19

Hermiona Granger
Ну, разумеется, друзья)))

Пэнси Паркинсон
Стефан Кришан
И с вами, господа чистокровные, мы непременно подружимся.
*мило улыбается и пытается привести прическу в относительный порядок*

20

Беллатрикс Лестрейндж знакомые возможно?
Hermiona Granger что у нас?
Luna Lovegood обязательно)))

21

Пэнси Паркинсон, да, я полагаю, так будет намного лучше)

22

Пэнси Паркинсон
для начала, возможно, нейтралитет, а там посмотрим. Идет?

23

Белл, вы все еще хотите испепелить меня взглядом?

24

Severus Snape, вы это мне? *С едва скрываемой усмешкой посмотрела на Снейпа*

25

Возможно и я найду сдесь кого-нибудь? Буду очень надеяться...

Беллатрикс Лестрейндж
Думаю, поскольку Вы являетесь моим работодателем, то некое подобие дружбы и глубочайшее мое уважение? (иначе рабочие будни станут нестерпимыми))

26

Cristabel, да, я полагаю. Нестерпимые будни - что может быть ужаснее?

27

Беллатрикс Лестрейндж
Вы видете здесь другую ведьму, жаждавшую моей нескорой и мучительной гибели? *приподнял бровь*

28

Нет, полагаю здесь нет больше такой ведьмы, Северус...Однако испепелять вас взглядом, сейчас, когда Хозяина нет, когда я могу испепелить вас любым заклинанием, которым только пожелаю...Нет, это было бы глупо. Хотя сейчас я отчего-то не испытываю к вам той жгучей ненависти, что испытывала раньше.С годами отношение к жизни меняется...

29

Беллатрикс, в таком случае предлагаю присмотреться к изменившимся нам на нейтральной территории

30

Severus Snape, что же...Я думаю, такой вариант развития событий вполне возможен.Выбирайте "нейтральную территорию", Северус. Инициатива наказуема.

Вы здесь » Наша ненаписанная история. После Войны » Свитки летописей » Обсуждение отношений