Место моего обитания, да и любое другое, Беллатрикс, если вы не против. *на всякий случай держится отстраненно*
Обсуждение отношений
Сообщений 31 страница 60 из 137
Поделиться322008-01-03 21:47:13
*Держится отстраненно и по-аристократически вежливо*
В настоящее время у меня есть некоторые неотложные дела, такие как, например, разговор с сестрой о продаже антиквариата, а также прием в замке моего дорогого племянника, так неосторожно использующего Непростительные заклятия на людях.Я полагаю, по мере решения этих проблем, я смогу найти в своем графике время для общения с вами, Северус.
Поделиться332008-01-03 22:19:00
Беллатрикс Лестрейндж, как скажете, сударыня, не смею отвлекать столь занятую особу. *легкий поклон*
Поделиться342008-01-03 23:04:55
*Ироничная усмешка* Спасибо, Северус.
Поделиться352008-01-28 21:03:26
Повеяло холодом, будто это тихое местечко заполонили орды дементоров. Ледяной смех заставил содрогнуться даже Беллатриссу Лестрейндж и Северуса Снегга. Из воздуха, из едва видных порывов ветерка, соткалась величественная фигура худощавого мужчины в мантии цвета вороного крыла. Скрытое капюшоном лицо медленно повернулось к Пожирателям.
-Ну что же, глупцы! Вы думали я не вернусь? - почти безстрастно прошелестел голос и снова расхохотался.
Чертова привычка... Я имел ввиду:
Волчий вой словно ножом прорезал мрак ночи. Где-то совсем близко загремели мусорные баки.
-Беллатрисса... - прохрипел голос еще ближе.
Волчья морда кровожадно и довольно скалилась перед Пожирательницей.
-Выясним отношения, дорогуша?
Волосатые человеческие руки грубо схватили женщину за запястье и шею, и подтащили ближе к оборотню. Владелец рук гулко расхохотался.
-Отпусти ее, Генрих! - рявкнул оборотень и снова оскалился - Я ищу всех... Друзья, семья... бездарные... глупые враги... пища для моего разума... КТО ОСМЕЛИТСЯ?
ЗЫ: а что с тегами? Даже пошутить нормально не получается) Не ставятся теги "зачеркнутый текст" и "скрытый текст"...
Отредактировано Фенрир Сивый (2008-01-28 21:16:26)
Поделиться362008-01-28 21:16:38
Фенрир Сивый
*легкий поклон и мимолетная улыбка*
Друзья, полагаю? Беллу не притеснять, она солидная замужняя дама. *чуть нахмурившись*
Что-то вы слишком щадите неустойчивую психику окружающих, Фенрир - только для разума. Сильно сомневаюсь ))))
Поделиться372008-01-28 21:18:01
Ну, какая встреча! *радостно хлопнул в ладоши и ухмыльнулся, вальяжно садясь на подлокотник кресла. *Я смотрю, Ваше поведение не претерпело видимых изменений...*слегка задумчиво покосился на тетушку. *Да выпустите Вы ее... все можно решить более мирно...* Закрыл форточку, чтобы баки не мешали размышлять*Я вот например все всегда решаю полюбовно. в хорошем смысле слова, эй! Намерены навестить старого друга и его крестника? И тетю с собой возьмите... мы будем вам рады...* Нервный смешок*
Поделиться382008-01-28 21:27:39
Lucius Malfoy
*Оскалился, отпустил Беллу, и решительно шагнул к Люциусу*
Это моя женщина, друг (это по идее должно означать "да, друзья" :/ )... А если Руди это не понравится... То он станет "пищей для моего разума" Я ж добрый... Прям как Лорди)
Драко Малфой
*радостно хлопнул Драко по плечу и сел ему на колени, дыша в лицо перегаром*
Здоров, Дракоша) Конечно навещу. Тетю брать вместе с сумкой-холодильником?)
Поделиться392008-01-28 21:35:56
Фенрир Сивый
Да, пожалуй, сумка-холодильник нам не помешает *слегка придушенно* А вообще, рад Вас видеть... как живете, дядя Феня? *полной грудью вдохнул перегар, не предпринимая заранее гиблых попыток спихнуть "дядюшку" и несколько криво улыбнулся* Как и всегда, в наилучшей форме!
Поделиться402008-01-28 21:41:57
Я, наверное, могу показаться занудой, но может мой друг и моего сына придушивать не станет. Впрочем, долг по защите дамы я выполнил, пусть сын выкручивается, как может - он же не дама.
Фенрир Сивый
да, замечательная идея - нагрянуть к Белле. Что-то должно заставить её отказаться от суицидальных настроений.
Поделиться412008-01-28 21:47:52
Эм...с возвращением из Тайги, лохматый ты наш...
Поделиться422008-01-28 23:04:30
Драко Малфой
Феня как всегда. На зону выслали, гниды, паек с хаты, а паек концы отдал в пути... Не тема была. Я канеш котлом поварил, и опа мусоров всех на клыки надрал, и драпать. Так что, племяша... форма, не форма, но роба хороша)
Запишем-с в семью...
Lucius Malfoy
Я думаю с этим поможет и твоя палочка, друг)
Severus Snape
Поздравлять-то не с чем, не менее лохматый ты мой))) Закончились сосланные вот и вернулся...) Кем будем, Сева, мне?
Поделиться432008-01-29 10:10:10
Фенрир Сивый, отпустил наконец! Вот так-то лучше! И повежливей, пожалуйста! Забыл, с кем общаешься?!? *Злобно сверкнув глазами, поджала губы в презрительной усмешке* Кстати, насчет моего бедного блудного супруга... "Если Руди это не понравится"... Спешу напомнить, что даже если ему будет абсолютно плевать на дальнейшую судьбу жены, ты, разумеется, должен учитывать мое по этому поводу мнение. И пока оно не очень для тебя утешительное...
"Моя женщина" - как грубо...Притеснять мою свободу... Ну уж нет, не для того я столько лет за нее боролась, чтобы ее потом вот так ущемляли! *бросив гневный взгляд на Фенрира, отошла от него поближе к племяннику и Люциусу*
Беллу не притеснять, она солидная замужняя дама. *чуть нахмурившись*
Спасибо, друг, большое... Хоть кому-то кроме меня самой есть дело до Беллатрикс Лестрейндж...
Поделиться442008-01-29 10:16:45
Фенрир Сивый
Учитывая некоторые факторы...думаю, пока в нейтралитете...Не резон мне с вашим братом общаться дружественно...Травма детства, как никак...
Поделиться452008-01-29 12:02:17
Severus Snape
В таком случае, аналогично, думаю)
Беллатрикс Лестрейндж
Вот так...если ты не Лорд, то все упираются... так и запишем-с...)
Колокольчик, а у нас какие отношения?
Поделиться462008-01-29 12:04:10
Фенрир Сивый, да жизнь вообще жестокая штука...
А насчет отношений... Гм... Знакомые, я полагаю...
Поделиться472008-01-29 12:48:14
Беллатрикс Лестрейндж
Или неприязнь, ибо Фенрир-то остался верен убийству магглов в отличии от остальных)
Поделиться482008-01-29 13:05:37
Фенрир Сивый, ну это как вам угодно...
ибо Фенрир-то остался верен убийству магглов в отличии от остальных)
Ну, знаете ли... Он никогда не был по-настоящему преданным слугой Темного Лорда...Ему просто кушать хотелось...А у нас, Пожирателей, были идеи, принципы и предрассудки...
Поделиться492008-01-29 13:18:24
Беллатрикс Лестрейндж
Тем не менее факт остается фактом. Убивали-то вместе до падения Лорда, а теперь убивает лишь Фенрир. Я считаю, что его разум вполне способен понять этот минимум. "А нам больше и не надо!" (не оскорбил ничем?-_-)
Поделиться502008-01-29 13:22:28
Фенрир Сивый
Да нет, не оскорбили...
Но вы учтите, кто сейчас Люциус... Ему и так, знаете ли, непросто на работе... Грюм, который постоянно под него и остальных бывших ПС копает...Так что...
Поделиться512008-01-29 13:24:06
Беллатрикс Лестрейндж
Фенриру этого не понять, уверяю Вас, мисс Лестрейндж.
Поделиться522008-01-29 13:28:08
Фенрир Сивый
Поправочка...Миссис Лестрейндж...
Не понять? Да, я полагаю... Понять и осознать всю сложившуюся картину нового мира полностью - не ваш случай...Но хотя бы сдерживать некоторые...гм...инстинкты...Это было бы неплохо. Не хамить Малфоям и мне, а также не есть нас и наших знакомых...
Поделиться532008-01-29 13:30:54
Фенрир Сивый
Тихо держась за спинку кресла* Ох, дядя, дядя... Да вообще! Не жизнь, а чухня! Менты маггловские притесняют, кто бы им пасть заткнул и моргалы повыкалывал. С Вами -то у нас какие взаимоотношения? *
Беллатрикс Лестрейндж
Ох, тетя, тетя... все-то Вы о моем папе заботитесь. И правильно! Не ровен час, развалится. Его родной сын вон, и тот... кинул... *тихий всхлип* Самому жалко, а Вы как думаете. Но Вы молодец, никогда еще не встречал такой талантливой и стойкой к жизненным неприятностям дамы!
Severus Snape
Ну, наши с Вами отношения, думаю, ясны всем... *вполголоса*Нам обсуждать нечего... а я рад Вас видеть!
Поделиться542008-01-29 13:33:15
Беллатрикс Лестрейндж
Меня вот, мадам, беспокоит передозировка некоего средства для хороших сновидений...хмм...
Драко Малфой
Взаимно, крестник...
Поделиться552008-01-29 13:43:57
Беллатрикс Лестрейндж
Приношу свои искренние извинения. Поймите и Вы, Беллатрисса, что инстинкты сдерживать чрезвычайно тяжело. Тем более таким как Фенрир.
Драко Малфой
А в угол поставили, господин Драко?
Я могу предположить что нейтрал, ибо Ваш персонаж не смог убить, что не приемлет Фенрир, но с другой стороны он испытывал к Вам уважение, как к фавориту Темного Лорда, и, быть может, что-то еще от этого уважения осталось. Довольно трудно решить точно. Осмелюсь предложить Вам принять решение.
Пост Скриптум: неправда ли довольно странно выглядит такая речь в купе с аватаром?
Поделиться562008-01-29 13:45:49
Ох, тетя, тетя... все-то Вы о моем папе заботитесь. И правильно!
Не ровен час, развалится. Его родной сын вон, и тот... кинул... *тихий всхлип* Самому жалко, а Вы как думаете. Но Вы молодец, никогда еще не встречал такой талантливой и стойкой к жизненным неприятностям дамы!
Забочусь, а куда же деваться...Друг, знаете ли...А друг, который сам для тебя так много делает - вообще редкость! Таких друзей ценить надо. Что я и делаю.
А вот насчет стойкой к жизненным неприятностям...Это, конечно, так...Ну, почти так...В свете последних событий.
Меня вот, мадам, беспокоит передозировка некоего средства для хороших сновидений...хмм...
*Беззаботно пожала плечами* А меня не беспокоит, честно говоря...
Поделиться572008-01-29 13:48:14
Фенрир Сивый, я понимаю... Однако бывшим ПС тоже было достаточно сложно... ага, и некоторые даже себе передозировку снотворным устроили... Но они, тем не менее, стараются сдерживаться и не убивать больше трех человек в день и пытаются наладить свою жизнь...
Отредактировано Беллатрикс Лестрейндж (2008-01-29 13:48:32)
Поделиться582008-01-29 13:50:20
Фенрир Сивый
Хм... так... ну, в принципе. наверное Вы правы. Взаимоуважение - поскольку я в школе энную часть времени занимался тем, что тыкал всем на могущественных друзей отца... Вы среди них были не последним. Наверное, я Вас боюсь, поскольку, все-таки, Вы вызываете не лучшие ассоциации и вообще страшный. Как думаете?
Беллатрикс Лестрейндж
Ой, не помню я конечно особенной дружбы, но ведь все меняется. Насколько знаю, Вы считали, что Люциус сам виноват в своем нелучшем положении в глазах Темного Лорда и не стеснялись ему и маме это говорить, тем сильнее втаптывая его в грязь... Но это - Прошлое...
Поделиться592008-01-29 13:51:26
Беллатрикс Лестрейндж
*укоризненно качает головой* Так нельзя, Миледи...и кто вас выодить из цепких объятий Морфея будет?*
Поделиться602008-01-29 13:54:56
Драко Малфой
Милый мой племянник, ваш отец, знаете ли, тоже не слишком тепло ко мне относился...Эта гонка за право считаться лучшим Пожирателем Смерти, разумеется, была основной причиной нашей "дружбы"... Но время меняется...И люди меняются...хоть немного, но меняются, не правда ли? Я вот уже не убиваю больше пяти трех человек за день...