Форум
Уважаемый владелец форума! На этом месте могут располагаться новости вашего форума, различные картинки, сводки событий, рекламные баннеры, объявления, либо иная информация, касающаяся вашего форума. Если вы не хотите, чтоб на вашем логотипе были новости, то просто аккуратно удалите весь этот написанный текст из кода HTML-верх.

Правила: заголовок темы должен кратко и понятно отражать ее суть, нельзя писать латиницей или заглавными буквами.

Наша ненаписанная история. После Войны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша ненаписанная история. После Войны » Свитки летописей » Обсуждение отношений

Обсуждение отношений

Сообщений 61 страница 90 из 137

61

Severus Snape, а в том-то и весь смысл, что никто... *торжествующе улыбнулась*

62

Беллатрикс Лестрейндж
Не будте столь уверены, Миледи...Чип и Дейл и так далее...

63

*Тяжело вздохнула*
Вот так всегда... Вечно этих мелких бурундуков тянет кого-то спасать...

64

Драко Малфой
Соглашусь. Взаимоуважение на почве страха)

65

Фенрир Сивый, я конечно борец за права нелюдей, но если учесть, что оборотни некогда были рабами вампиров... И к тому же, я ценю продуманную политику сопротивления, а не простое голодное бешенство. Так что полагаю, близкой дружбы между нами не получится.

66

Мехет
Предлагаю вражду) Какой-никакой конфликт)

67

*Потирая руки*
Пойдёт. Постараемся посадить зверя в клетку.

68

Мехет
Точнехонько. А также порвать крылышки выдранными клыками) :rolleyes:  :cool:  :D

69

Беллатрикс Лестрейндж
Нет, ну каково, а? Люди, вы говорите, хоть чуть-чуть меняются, вот я, например жутко горд собой по поводу того, что решил вас спасти. Это благородное решение деятельно выражено в том, что я послал к вам оголтелого и абсолютно невыносимого профессионала. И я же еще и бурундук.
Хорошо, что не тапир, бородавочник или ещё какой спаниель...
Где логика и стимулы для морального самосовершенствования?

В общем, насколько я знаю Луну по собственному опыту, спокойно умереть вам не дадут.

70

Lucius Malfoy
Не я вас так назвала... К тому же бурундуки сами спешат на помощь, насколько я помню милый мульт про Чипа и Дейла... А вы вот мисс Лавгуд послали...Кстати, она пошла, не зная, что придется кого-то там а именно самую мрачную и депрессивную барышню на ролевой спасать...Так что в данном случае ни вас, ни мисс Лавгуд бурундуком считать нельзя. Элементарно, Ватсон

Lucius Malfoy написал(а):

В общем, насколько я знаю Луну по собственному опыту, спокойно умереть вам не дадут.

А вот за это * с нажимом* огромное спасибо...

71

Lucius Malfoy

Lucius Malfoy написал(а):

Хорошо, что не тапир, бородавочник или ещё какой спаниель...

Милорд, я прошу прощения, но вы на что сдали коллоквиум по ЗП?

Беллатрикс Лестрейндж
Бурундуки? *мечтательно улыбается* Служба спасения всегда к услугам желающих  и нежелающих... Покой нам только снится, а вы нам очень нужны. )))

72

И откуда в Вас столько кровожадности, господа и некоторые дамы?
*предусмотрительно спряталась за спину Северуса Снейпа, в надежде, что он ее в обиду не даст*

Фенрир Сивый

Чтож, я думаю, наши отношения как раз и понятны? Поскольку Ваши жизненные кредо и принципы являются диаметрально противополными моим, не думаю, что возможен даже нейтралитет.

PS: Мерлин мой, всего восемь личностей(!), а отншения обсуждаются на трех страницах... Куда катится наш мир? (можете не говорить мне, я и так догадалась)

73

Hermiona Granger а моя спина уже не годится?

74

Мехет
Вашу спину мне жалко, а мистера Снепа уже ничего не возьмет после нашего-то лечения. Хотя, если Вы себя не бережете...

75

Hermiona Granger
Не логично) Нейтралитет и диаметрально противоположные жизненные принципы не сочетаются совершенно) И вообще... я же оборотень) Как насчет Г.А.В.Н.О.? Гражданская Ассоциация Восстановления Независимости Оборотней)))) Я поддержу) Будем друзьями) :rolleyes:
А потом... в темном переулке... :suspicious:  :evil:

76

Угу. Прям как в анекдоте про консилиум - ну что, лечить будем, или пусть живёт?
А вообще моя спина хорошо регенерирует.

77

Фенрир Сивый
*вот теперь за спиной у Мехета*

Ну знаете, я совсем не против ассоциации с таким милым названием, но припоминаю я... как когда-то давно... в поместье у господ Малфоев... ВЫ ЧУТЬ МЕНЯ НЕ СЪЕЛИ!!!
(прошу прощение за столь эмоциональную фразу)

Мехет
Бросьте! Мы же его вылечили, и без последствий... ну почти)))

78

Hermiona Granger
*развел руками* Какие мелочи... Неужели Вы столь злопамятны?) :suspicious:

79

Привет!
притопала в свою любимую темку
Народ, кем будем?

80

Мария Рейн
Ну... *закинув ногу на ногу и сидя в любимом кресле* Давайте решим для начала, знакомы ли мы с Вами, мэм... впрочем, факультет у нас был общим, следовательно - да... и как же Вы относитесь к бывшему фавориту, а затем - к самому неудачливому члену свиты Темного Лорда?

81

Драко Малфой
-Ну что же, мистер Малфой, в школе мы были определенно знакомы. А насчет самого неудачливого...могу с вами поспорить, были и похуже Вас. К Вам я отношусь...ну если читали мою анкету, то знаете положительно. А как Вы относитесь к девушке, которая не имеет собственного выбора и у нее всем заправляет отец?
поверьте, это похуже Темного Лорда

82

*довольно улыбаясь и тихонько напевая себе под нос*
Сегодня мой счастливый день, и кто решиться бросить тень на лучик счастья моего?
*окидывает взглядом помещние и устравивается на свободном стуле*
Что ж, последуем первому правилу Пуффендуя: "Не навязывай себя окружающим", помолчу, оглянусь и оценю обстановку.

83

Сьюзан Боунс заметила Сьюзен и очень недовольная тем, что ее беседу с Драко так прерывают, сказала
-Мисс Боунс, думаю, вы знаете, что я скажу: враги или ограничимся неприязнью?

84

Мария Рейн
Ммм... думаю, тоже положительно-нейтрально, анкету Вашу я читал... польщен, польщен. Думаю, мы могли с Вами пересекаться в школе, не имея особенных причин для вражды... *задумчиво глядя в потолок*

85

Мария Рейн

Within Temptation!!!!

Потрясающе, аватарка просто супер! *пытается сохранить спокойствие и аристократическую холодность*  Я думаю, с моей стороны - уважение как минимум. Единомышленница!Ура!

86

Беллатрикс Лестрейндж
Ура! я тоже нашла единомышленницу! Ура!
Так кем будем?
Драко Малфой
-Ну хорошо...так кем выходим в итоге?
любите Вы людей обламывать, может подумаете?

87

Мария Рейн
- Какая жалость... Я вам помешала? Не иначе как вы прочли мои мысли, поскольку иным способом я ничем не могла повредить вашему... налаживанию отношений. А что же до того, что мне выбрать - предпочитаю вражду. Слишком много друзей в Лонодоне иметь просто-напросто неудобно.
*Насмешливо улыбается. Кивает Малфою".
Ну-ка, ну-ка... Сколько лет прошло со времен учебы! Я уже стала отвыкать от милых слизеринских подначек...

88

Мария Рейн
Так, ну друзья - вряд ли...Слишком большая разница в возрасте... Хорошие знакомые, я полагаю?

Sharon den Adel)))

89

Беллатрикс Лестрейндж
- Доброго... - *выдавливает умеренно-вежливую улбыку* - времени суток, госпожа Лестрейндж.

90

Придирчиво оглядела девушку, только что к ней обратившуюся.
Пуффендуй...Родственница этой мадам Боунс...Из Министерства...Эта Амелия Боунс...Вторая после Крауча подняла руку за наше заключение в Азкабан...Я не забыла...Впрочем, юная леди, наверняка, не имеет к родственнице никакого отношения...Тем более, что Амелия мертва...Так что...
- Доброго, мисс Боунс.

Вы здесь » Наша ненаписанная история. После Войны » Свитки летописей » Обсуждение отношений