Форум
Уважаемый владелец форума! На этом месте могут располагаться новости вашего форума, различные картинки, сводки событий, рекламные баннеры, объявления, либо иная информация, касающаяся вашего форума. Если вы не хотите, чтоб на вашем логотипе были новости, то просто аккуратно удалите весь этот написанный текст из кода HTML-верх.

Правила: заголовок темы должен кратко и понятно отражать ее суть, нельзя писать латиницей или заглавными буквами.

Наша ненаписанная история. После Войны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша ненаписанная история. После Войны » Свитки летописей » Обсуждение отношений

Обсуждение отношений

Сообщений 91 страница 120 из 137

91

Беллатрикс Лестрейндж
А разве разница в возрасте? Можем быть и подругами, мне не мешает то, что вы ПС и т.д...будем вместе сидеть и одиноко мечтать
а Драко не понимает, что Sharon Den Adel на дороге не валяется

92

Мария Рейн
Да мой племянник вообще много чего в этой жизни еще не понимает...Хотя пора бы уж... (Драко, не в обиду)

А насчет подруг... Просто я настолько одинока... И дело тут, увы, не в количестве друзей...Просто в душе одиночество(((
Я здесь вообще самая депрессивная барышня *тяжело вздыхает* А просто, думаете, вот так вот жить?
Так что насчет дружбы...Думаю, не получится...Не обижайтесь, ладно?

А так вообще я очень вас уважаю! WT... Это же прямо... Бальзам на душу, честное слово... Вам даже плюсик за это)

93

Беллатрикс Лестрейндж
да ладно, значит хорошие знакомые
честно говоря, еще немного и я тоже буду чувствовать себя психом-одиночкой, как бы плохо не сделала кому-нибудь( без намеков и обид, в виду никого не имею)
С кем еще не выяснила?

94

Беллатрикс Лестрейндж
*Откидываюсь на спинку стула*.
Интересно, а она была там, когда тетушка Амели... Впрочем, не время и не место размышлять об этом. Потом, все потом. Успеется. Поверь, дорогая тетя, я все помню...
- Позвольте поинтересоваться, на какую реакцию с вашей стороны я смею рассчитывать?

Отредактировано Сьюзан Боунс (2008-01-31 21:50:22)

95

Беллатрикс Лестрейндж
Ну не огорчайтесь, моя дорогая! *сочувственно берет за руку* Все мы тут... со своими скелетами в шкафах и тараканами в голове. Я вот тоже... хм, депрессивный джентельмен.
Мы лично с Луной в вас души не чаем, так и знайте.

Сколько у меня коллег и все дамы. Может, порадоваться? *философски хмыкает и обращается за советом к Беллатрикс*

96

Lucius Malfoy
- А в каких отношениях мне стоит находиться с уважаемым возможным начальством? - *ухмылку сдержать не получается*.

97

Lucius Malfoy
-да кстати?
*только безо всяких улыбочек, все таки незнакомый человек*

98

Сьюзан Боунс
Ну, я тут вступаю на путь духовного самосовершенствования. Вот мисс Лавгуд я чуть не убил. Но, кажется, об каминную решетку приложил... Так что постараюсь нейтралитет. Но ничего не обещаю *обворожительно улыбается*

99

Lucius Malfoy
- Хвала Мерлину. Вежливый нейтралитет - самое оно. Мне пока что-то не хочется проверять на прочность каминную решетку - жалко ее, вдруг не выдержит, бедняжка...

100

Мария Рейн
Отдел магического образования? Слизерин? Ну вас тоже обещаю не убивать.
Что-то меня на философию потянуло на ночь глядя
Будем работать над совершенствованием магического образования *уверенно и невозмутимо*

101

Lucius Malfoy
Порадуйтесь. Дамы - они, знаете ли, интересные. потрясающе, ничего более остроумного придумать не смогла...

Lucius Malfoy написал(а):

Мы лично с Луной в вас души не чаем, так и знайте.

Спасибо вам. Обоим. Я тоже в вас души не чаю...
*Благодарно кладет руку на плечо*

102

Lucius Malfoy
Конечно* так же спокойно*
А в итоге? Нейтрал или знакомые?
или Ваше философское воображение еще что нибудь выкинет?

103

Беллатрикс Лестрейндж
О да, они интересные! Еще какие... Я уж знаю.

Мария Рейн
Так, давайте пока нейтрал, но будем считать, что я знаю о вас по отзывам дражайшей миссис Лестрейндж, а как-нибудь мы непременно познакомимся лично.

104

Lucius Malfoy
Хорошо

105

Сьюзан Боунс Доброго времени суток... *критически, но не без определенного уважения* не люблю Пуффендуй, но, восхищенный Вашей превосходной анкетой.... ммм... взаимная неприязнь? )

Мария Рейн А Вы с моим крестным поговорите... В таком случае, предлагаю... добрые знакомые с долей взаимной симпатии и приятных воспоминаний о школе?

106

Сьюзан Боунс, просто знакомые, я полагаю... С легким оттенком неприязни... Все-таки ваша тетушка упекла меня в это дьявольское место Азкабан...

107

Хм...Я смотрю, в нашем полку прибыло...

108

Драко Малфой
не волнуйтесь, и до вашего крестного время дойдет)
Ну, знаете

добрые знакомые с долей взаимной симпатии и приятных воспоминаний о школе

это как-то длинно, куда предлагаете Вас записать?

109

Мария Рейн
Настораживет меня это зачеркивание
В виду теплых отношений с крестником...нейтралитет?

110

Severus Snape
Ладно
я просто имела в виду виду, что и вами выясню когда-нибудь отношения)

111

Драко Малфой
К Слизерину и его обитателям имею слишком мало теплых чувств, поэтому на взаимную неприязнь соглашусь с удовольствием.
Беллатрикс Лестрейндж
В самом деле. А благодаря вашим знакомым я этой же тетушки и лишилась. Действительно, рассчитывать на что либо кроме дальнего и не слишком приятного знакомства не стоит. Премного благодарна.
Severus Snape
В виду того, что я все-таки у вас училась... легкая неприязнь с примесью уважения (с моей стороны естественно)?

112

Сьюзан Боунс
Ну вот и славно, *легкая улыбка* Вообще, рад приветствовать нового человека в нашем "тихом омуте". Приятно встретить хорошего игрока. С хорошей анкетой и чувством такта.

113

Драко Малфой
В таком случае постараюсь не потерять сих необходимых качеств и не испортить первого впечатления о себе *кивает и улыбается в ответ*.

114

O, meine Got! Я вернулся... Салаги, кто в каких со мной?

115

Фенрир Сивый
В таком случае, господин Сивый, позвольте вас поздравить с возвращением. В каких с вами отношениях позволите пребывать? Может, дальнее знакомство (в виду того, что во время баталий за Хогвартс, скорее всего, сталкивались)?

116

Сьюзан Боунс
Благодарю. Свадьба была волшебная...
В таком случае, позвольте предложить Вам взаимную ненависть) Я считаю это вполне приемлимым вариантом, особенно после войны.

117

Фенрир Сивый написал(а):

взаимную ненависть) Я считаю это вполне приемлимым вариантом, особенно после войны

Фенрир Сивый

я думаю что-то в этом роде должно быть и у нас, так как я не злопамятная, но злая и память у меня хорошая.

118

Hermiona Granger
Так и быть) Уговорили, мисс Грейнджер)

119

Фенрир Сивый
Наиболее приемлимый вариант. Значит, оставляем взаимную ненависть. Большое спасибо.
Hermiona Granger
В каких отношениях позволите находиться с вами? Надеюсь, что-нибудь из разряда миролюбивого - все-таки учились вместе :).

120

Сьюзан Боунс
Давайте я вам предложу что-нибудь из разряда миролюбимого. Например дружбу.
Я вообще дружелюбная особа - дружелюбнее только милорд.
А вы такую замечательную считалочку про слоников знаете, я в чистейшем восторге;)

Вы здесь » Наша ненаписанная история. После Войны » Свитки летописей » Обсуждение отношений