Форум
Уважаемый владелец форума! На этом месте могут располагаться новости вашего форума, различные картинки, сводки событий, рекламные баннеры, объявления, либо иная информация, касающаяся вашего форума. Если вы не хотите, чтоб на вашем логотипе были новости, то просто аккуратно удалите весь этот написанный текст из кода HTML-верх.

Правила: заголовок темы должен кратко и понятно отражать ее суть, нельзя писать латиницей или заглавными буквами.

Наша ненаписанная история. После Войны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша ненаписанная история. После Войны » Свитки летописей » Обсуждение отношений

Обсуждение отношений

Сообщений 121 страница 137 из 137

121

Сьюзан Боунс
Конечно! можно что-то вроде хороших друзей.

122

Luna Lovegood
В дружелюбии милорда я уже убедилась :). С удовольствием принимаю ваше предложение.
Hermiona Granger
Замечательно!  В таком случае с радостью буду вашим по-пуффендуйски бескорыстным и верным другом.

123

Ищу всех ну правда вариантов всего 3: уважение, нейтрал и неприязнь

124

Интегра Винтер
Ну, коль скоро мы с вами из одного города... :) и с учетом того, что Когтевран я всю свою школьную жизнь любила и уважала, предлагаю все-таки сойтись на чем-то среднем между нейтралом и уважением. На ваш выбор.

125

Сьюзан Боунс
Пусть пока будет нейтрал, а там походу посмотрим :) хорошо?

126

Интегра Винтер
Ну конечно же.

127

Интегра Винтер
Меня Ваши варианты просто убивают...оставим выбор Вам)))

128

Интегра Винтер
Ммм, бывшая однокурсница? Не буду навязываться со совей сердечностью (будем надеяться, милорд не выразится более резко), предлагаю уважение. Но будьте уверены, что я отношусь к вам исключительно хорошо)))
*философски улыбается и обращает взгляд в сиреневую даль или потолок за неимением последней*

129

Мария Рейн
нейтрал)))
Luna Lovegood
уважение однозначно  8)

130

Интегра Винтер
возможно нейтрал с некоторой долей симпатии и уважения?

131

Hermiona Granger
Хорошо

132

Интегра Винтер
нейтрал?

133

^^

134

Ну,что господа...ищу всех

135

Нарцисса Малфой
Рад приветствовать очередную матерь...  *закинул ногу на ногу* Несмотря на папину компетентность в вопросе приема анкет и его большей частью вполне обоснованную жесткую критику, мне Ваше резюме понравилось, так что... теплые дружеские отношения мамы и сына, устроят?

136

Нарцисса Малфой
Ну, в виду того, что и с миссис Лестрнаж мы договорились о вежливом нейтралитете, смею и вам предложить то же самое.

137

Драко Малфой
Конечно устроят)
Сьюзан Боунс
Хорошо

Вы здесь » Наша ненаписанная история. После Войны » Свитки летописей » Обсуждение отношений