Территория тотального флуда. Милости прошу к нашему ... гм, круглому столу.
Без руля и без ветрил
Сообщений 1 страница 30 из 276
Поделиться22007-11-23 22:24:12
Чтож, позвольте обратиться *легкий поклон, насмешливая улыбка на губах*
Обратиться, как водится, к нашей дражайшей целительнице.
Мадмуазель Лавгуд, начнём, моя драгоценная?
Поделиться32007-11-24 04:09:19
*Ненавязчиво сгустившись из тени, постукивает пальцем по столу*
Буду краток. Когда играть будем?
Поделиться42007-11-24 22:49:39
Ах, господа, я теряюсь в нерешительности.
Если хотите, можем начинать, я в этом смысле отнюдь не лимитирующий фактор, требуется исключительно ваше желание
Поделиться52007-11-24 22:52:25
Отлично, я удовлетворен.
Не откладывайте, моя леди, я сгораю в эгоцентрическом ожидании.
Поделиться62007-12-03 17:12:22
Так собственно, не отступая от темы... *методично разрывая на клочки очередной не слишком удачный - он, оказалось, где-то его случайно украл - проект* Судя по всему, решили начинать игру, но я несколько недопонял, началась ли она, и если да, то не затруднит кого-нибудь из достопочтенной администрации объяснить, где именно идут игровые действия?...*с поражающим упорством просматривая одну игровую локацию за другой*
Поделиться72007-12-03 19:46:22
Согласна со всем вышесказанным. Играть очень хочется. *Устало откидывает прядь волос со лба* Но и людей пока не очень много...Так что есть смысл немного подождать...
Кстати, присоединяюсь к дорогому племянничку - интересно было бы узнать, где будет начинаться игра...
Поделиться82007-12-03 19:52:41
Возможно, для начала и хватит. Но *напевает* думайте сами, решайте сами - играть или не играть.
Я, например, собираюсь начинать - милорд требует.
*улыбаясь, наблюдает семейную идиллию*
Темы создаем себе сами или же пишем заявки сюда. всегда рады помочь.
Поделиться92007-12-04 13:28:44
Ой, вот с темами - очень приятно, а то я прочитал в правилах, что темы только с позволения администрации создаются, и немножко расстроился. *выкинул обрывки и по возможности доброжелательно улыбнулся тете, а заодно всем присутствующим.* Тогда, с Вашего позволения, уважаемые родственники и коллеги, я оставлю первый свой игровой пост в... а вот сейчас посмотрю и решу, а то с памятью что-то стало...
Поделиться102007-12-04 15:08:32
Так, тему создать не вышло, тогда, уважаемая администрация - создайте пожалуйста темку "Серебристо-серая комната". А то в документе написал пост, хотел перекопировать, а - некуда. Поэтому пришлось сразу в гостиной писать. У меня уже есть описание комнаты, если нетрудно, поставьте его. Вот. Заранее благодарю. *нервно оглядывается, ибо напортачил*
Одна из комнат в замке, которую занял собой Драко. Пожалуй, весьма захламленное местечко – здесь, вообще-то, убираются, но Малфой-младший с заядлой периодичностью умудряется все завалить. Однако, честно говоря, сейчас тут царит в большей степени запустение, нежели беспорядок. Камин почти никогда не горит, на нем пылится незабвенная Рука Славы, а возле стены – узкая помятая кровать юноши, небрежно застеленная темно-серое покрывалом. На столе в стопку сложены чертежи, все предметы для их создания убраны в ящик. Свечи тут тоже редко зажигают, в пазах люстры пылятся старые огарки. Пол покрыт ковром оттенка старого серебра, а тяжелые занавески на окне, задернуты, скрывая вид на парк.
Отредактировано Драко Малфой (2007-12-04 15:11:53)
Поделиться112007-12-05 19:27:20
Уважаемая администрация, прошу создать тему "Поместье Лестрейндж".
Описание темы: Фамильный замок семьи Лестрейндж, одиноко стоящий на холме в предместье Лондона. Вековые стены из черного камня - свидетели вершения Истории.
В замке хотелось бы видеть тему "Темная спальня":
Очень красивая мрачная комната. Большие окна с каменными резными наличниками и старинными витражами почти не пропускают света; ледяной пол покрыт черным камнем. Резная мебель из черного дерева сделана много веков назад. Широкая старинная кровать укрыта от глаз черным балдахином.
"Подземелье"
Мрачное подземелье, хранящее много тайн прошлого... Когда-то здесь проливалась кровь, свершались жестокие убийства, рушились судьбы...
Уже много лет никто не ступал в комнату, покрытую толстым слоем пыли и многочисленной паутиной. Однако все может измениться...
"Гостинная"
Огромная комната с видом на заброшенный сад и старое озеро. Окна полузакрыты тяжелыми темно-серыми шторами, на стенах развешаны черно-белые картины. Небольшой шкаф с дорогими винами расположен в дальнем углу комнаты. Красивый черный рояль у окна первым привлекает внимание гостей. Когда-то хозяйка замка любила петь и аккомпанимировала себе на этом антиквариатном музыкальном инструменте. Однако годы проходят, а люди меняются...Теперь рояль нужен здесь лишь для украшения.
"Кабинет"
Комната, где всегда горит камин. Именно здесь принимались все важнейшие решения в роду Лестрейндж.
Заранее огромное спасибо.
Поделиться122007-12-06 20:33:55
Уважаемое руководство! Где мне лучше начинать?
Поделиться132007-12-06 22:11:50
В принципе - на ваше усмотрение. Например, можем создать вам тему с жильём. От вас - название и описание.
Ну или с Хогвартса - как хотите. Или с Министерства, например. Хоть с больницы св. Мунго.
Зависит от ваших намерений насчёт дальнейших отыгрышей.
Поделиться142007-12-06 23:20:38
Мне бы хотелось начать в Хогвардсе, но там пока ни одного ученика... Могу, конечно, побродить, повыть в пустых коридорах... Или мастера мне отыграют фоновых персонажей?
Поделиться152007-12-07 08:22:40
А почему бы Вам, например, с моей дражайшей тетушкой не сыграться? Возможно, Ваши с ней взгляды на жизнь совпадут... ежели никто из вас ничего против не имеет...
Поделиться162007-12-07 16:54:34
Гм... Интересная идея. Возможно, Драко и прав... Не знаю... Я, в принципе, не против: играть очень хочется. Если уважаемый Мехет против не будет...
Поделиться172007-12-07 23:24:33
Не уверен, что получится сыграться. Слишком уж разные взгляды... Беллатрикс - маг, да ещё крайне высокомерный... А мой перс магов не любит...
Поделиться182007-12-08 20:11:11
Нда... В этом-то и проблема... Высокомерная я, да, что уж тут сделаешь... Жаль, что сыграться не получится... Впрочем, я надеюсь, скоро персов тут побольше будет, и мы сможем сыграться с теми, с кем у нас будет побольше общего...
Поделиться192007-12-13 14:35:08
Дико прошу прощения за столь долгое отсутствие. Были проблемы с компьютером, но теперь все нормально и я вернулась)). (Можно не делать вид, что счастливы меня видеть) *реверанс*
Поделиться202007-12-14 15:59:00
после неравного боя со своим компьютером, официальная просьба: Создайте пожалуйста в теме Другие поместья и дома темку: Дом Гермионы Грейнджер. Можно там просто три звездочки поставить, а то описание у меня получилось своеобразное, я потом сама выложу, Ок?
Заранее благодарна.
Поделиться212007-12-14 19:21:37
Hermiona Granger
Доброго времени суток. хоть и не люблю... *прикидывает, как бы повежливее* Магглорожденных, но за Вашу прекрасную анкету, пожалуй, скажу, что рад видеть ))
Поделиться222007-12-14 19:42:58
Мистер Малфой! Какая встреча! Взаимно-взаимно... Спасибо за комплимент. (И почему это всем так понравилась моя анкета? По-моему не очень удачная.) Вот, так как являюсь временно бездомной, обитаю тут. А Вы как поживаете?
Поделиться232007-12-15 16:51:28
Взаимно. Жизнь моя идет своим чередом, вот, пытаюсь добиться от отца помощи после того, как основательно испоганил его блестящую репутацию! Как думаете, получится? А почему бездомной - разве некуда приложить блестящий игровой талант?
Поделиться242007-12-15 17:04:18
*подозрительно покосилась* Мистер Малфой, что Вы сегодня так и сыплете комплиментами, что-то мне подсказывает это не к добру. Не некуда, а не с кем. Вот так вот. А на счет отца - не знаю-не знаю. (я впервые чего-то не знаю? не может быть!) Зная Вашего глубокоуважаемого родителя - сомневаюсь на благополучный исход дела.
Поделиться252007-12-15 17:38:30
сомневаюсь на благополучный исход дела.
Вот я тоже. Мне что-то подсказывает, что все это добром не кончится и посадит меня папа в Азкабан, чтобы репутацию сохранить... *расстроенно* Но все может быть. А чем Вы планируете пока заниматься? Вы, как я понял, директором Хогвартса трудитесь?
Поделиться262007-12-15 17:46:49
Будет очень жаль, если Вас упекут в Азкабан. *совершенно искренне*
*замахала руками* Директором? Слава Мерлину, нет. Всего лишь преподаватель по трансфигурации. А чем заниматься? Пребываю на сей счет в невединии, думаю...
Поделиться272007-12-15 17:54:24
Ох, Азкабан - это ужасно! *со вздохом* Но... я думаю, и папочке не чужды родительские чувства, он же не Крауч какой! *с испугом* Вообще-то, у меня сложилось впечатление. что анкет больше, чем играющих людей... *задумчиво*
Поделиться282007-12-15 17:56:02
*ехидненько*
Вы тоже это заметили мистер Малфой? Увы, это так. *Шморыгнула носом* Жаль-жаль. А Хогвардс-то вообще пустой. Что мне там делать?
Поделиться292007-12-15 18:00:34
Ну... я не админ. но если хотите, мог бы Вам помастерить. *растягивая слова, снова задумался* Вот только что бы Вам хотелось поиграть?
Поделиться302007-12-15 18:03:50
спасибо большое, но мне для начала нужен дом. Описание есть, осталось только создать тему. Мне все равно что играть лишь бы что-то для толчка, а там все пойдет своим чередом. (если пойдет! с таким количеством народу...)