Форум
Уважаемый владелец форума! На этом месте могут располагаться новости вашего форума, различные картинки, сводки событий, рекламные баннеры, объявления, либо иная информация, касающаяся вашего форума. Если вы не хотите, чтоб на вашем логотипе были новости, то просто аккуратно удалите весь этот написанный текст из кода HTML-верх.

Правила: заголовок темы должен кратко и понятно отражать ее суть, нельзя писать латиницей или заглавными буквами.

Наша ненаписанная история. После Войны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша ненаписанная история. После Войны » Свитки летописей » Без руля и без ветрил

Без руля и без ветрил

Сообщений 31 страница 60 из 276

31

Да-а, дом создавать проблематично, я на это к сожалению прав не имею... в общем, если возникнет желание - обращайтесь. А вообще-то действительно, народа мало и почему-то не прибавляется. Как у Вас дела, как настроение?

32

Отвратительное *улыбнулась* ни к черту. Даже лень в подписи менять. Дела точно также, как и настроение. А у Вас?

33

*посмотрела на время и рухнула в обморок*
Прошу меня простить, мистер Малфой, но я вынуждена бедать. Всего хорошего. Надеюсь на скорую встречу.

34

О, взаимно. Надеюсь, к тому времени Ваше настроение хоть немного наладится )

35

Добрый день, приятно видеть всех *закинул ногу на ногу и слегка усмехнулся, впрочем, совершенно безобидно*
Не беседа, а поэма.

Драко Малфой написал(а):

я думаю, и папочке не чужды родительские чувства, он же не Крауч какой!

Это я? Да я.. Я ... Я вообще *задыхаясь от возмущения* Ну, конечно, никакого Азкабана - это просто неприлично, не так ли? Но достойное *с нажимом* наказание я придумаю, никаких сомнений.

Hermiona Granger
С темой Луна разберется, подождите немножко - я за неё ручаюсь. Счастлив, что вы не покинули нас.

36

Кто меня звал? *чистая счастливая улыбка* Я здесь, так точно. Успокойтесь, Ваше Величество, все в порядке, шут с Вами! Милорд за кого попало не ручается, так-то.

Драко Малфой
Ох, мистер Малфой, вы ТАК играете... Я в восхищении, мы в восхищении, королева в восхищении. За что и ставлю вам плюсик. Мы вас очень ценим, правда *смущенно опускает глаза и слегка краснеет*

Hermiona Granger
Как я рада, как я рада, ну, конечно, что угодно для вас - тема, идея, тезисы и анализ худоржественных средств. Знаете, в вашей подписи - моё любимое стихотворение - единственное, которое я помню наизусть довольно сносно. Потому что короткое ;)
А вам плюсик - за прическу с искусствоведческими параллелами *тихонько хихикает, прикрываясь ладошкой*

37

Lucius Malfoy
я тоже рада, мистер Малфой

Luna Lovegood
Луна!! Огромное спасибо! *захлопала в ладоши от радости*

Приглашаю всех на новоселье!!!!

38

Luna Lovegood
Можно вопрос: А картинки в постах отображаются?

39

Hermiona Granger
Ох, что Вы, что Вы. Такие мелочи. Ещё я слегка поработала над Хогвартсом, описание кабинета вы, наверное, захотите добавить по собственному вкуса - флаг вам в руки.
Если что - всегда к вашим услугам.

40

Luna Lovegood
посмотрите, пожалуйста, отображаются ли в моеи доме хоть какие-то картинки, а то у меня глюки небольшие...

41

*подперла подбородок рукой*
Вот, мистер Драко Малфой у нас пополнение. *Посмотрела анкету* И тоже непереносит не чистокровных волшебников! Кто тут вообще любит таких как я? *всхлипнула*

42

Доброго всем времени суток. Долго не заходила на форум, потому что инет был отключен. И вот теперь я снова с вами.

Форум потихоньку оживает, чему я очень рада.

А вот мне как-то и играть не с кем...

Одна играть я могу, но тогда мне нужно уточнить у уважаемых модераторов некоторые детали.
Кто Белла по профессии? В сценарии сказано, что у нее свое дело. Но чем именно она занимается? Могу ли я сама себе профессию выбрать?

Заранее спасибо.

P.S. Плюс господину Министру за его потрясающее терпение, выдержку и самообладание при разговоре с моим милым племянником.

Отредактировано Беллатрикс Лестрейндж (2007-12-16 21:25:22)

43

Hermiona Granger
Ну что вы так *успокаивающе обнимает и заботливо протягивает носовой платок*. Я люблю. Я пацифистка и вообще старанная особа))))) Правда, картинок я у вас не вижу. Но вообще они должны отображаться - где-то в Малфой-мэноре есть, в саду, по-моему.

Беллатрикс Лестрейндж
Чудно, что вы снова с нами. Конечно, выбирайте, что хотите. А есть какие-нибудь интересные идеи? *смотрит с любопытством*
Насчет игры могу предсложить вам поговорить с мистером... эээ... мистером... в общем Стефаном (надеюсь, он простит, что я ещё не запомнила его румынскую фамилию на К). Он, похоже, разделяет ваши взгляды на жизнь)))

44

Luna Lovegood, спасибо большое.Поговорите, если можете.

А насчет идей.

Наслушавшись музыки из еще не вышедшего  мюзикла "Суинни Тодд" с моей любимой Хеленой Бонем Картер (Белла), Джонни Деппом и Аланом Рикманом (Снейп), поняла, что хочу, подобно героине Хелены, миссис Лаввет, быть хозяйкой отеля...И печь пирожки с человечинкой...

Но это слишком жестоко, наверное, для нашей ролевой. Белла, конечно, не пример добродетели...но пирожки с людьми точно печь не будет...

Так что у меня другая, менее кровожадная идея. Может быть я буду хозяйкой антикварной лавки? Всегда мечтала продавать старинные вещи...Они пахнут историей...

45

Беллатрикс Лестрейндж

Ах, как красиво. *всплескивает руками в восторженном порыве* Мне нравится. А милорду как понравится, что вы встали на путь истинный и вас не придется отмазывать от Азкабана, как его собственного сына... В Лютном переулке, конечно? Жду заявочки с описанием.
Вы тоже любите Картер, Рикмана и *мечтательно вздыхает* Деппа? Ну всё, ставлю вам плюсик - за изящный вкус. И за желание работать - как выяснилось, это редкое достоинтсво, особенно среди молодых людей)))

46

Luna Lovegood, спасибо за плюсик). Да, я тоже люблю Картер, Рикмана, и Деппа... Поставила бы вам плюсик, но не имею такой возможности - пока - ибо поставила его недавно мистеру Малфою... Как только такая возможность появится, ждите плюса)

Антикварная лавка, разумеется, в Лютном переулке... Описание дам завтра, поскольку сейчас нет времени на полную характеристику места моей работы. Лучше завтра напишу что-нибудь путное.

47

Беллатрикс Лестрейндж
Конечно-конечно. *задумчиво накручивает мягкую прядку на указательный палец* что-то я вам я хотела ещё сказать. МММ, ах да. Статус. Как появятся какие-нибудь желания - жду.

48

Luna Lovegood
О, большое спасибо! Я польщен, очень польщен. Ваш игровой талант также не подлежит критике. Я восхищен!
Lucius Malfoy Конечно, пока мы сидим и ложки попеременно роняем... милый семейный ужин, то есть завтрак, ничего хорошего мне кажется для меня не принесет... *со вздохом* Вот так, пытаешься постоять за семейную честь, а тебя еще и наказывать собираются! *нахально*

49

Драко Малфой
А вот ваша дражайшая тетушка, кстати, считает, что я проявляю поразительное терпение)))
Всё будет хорошо. Должен же я, в конце концов, поддерживать свою репутацию безжалостного мерзавца или как? *невесело усмехается и с силой ударяет тростью о пол*
Это тоже что-то из области семейной чести. Но поскольку издеваться над сыном ))))) - моя личная привелегия, никаго уголовного наказания я не допущу. И даже вообще никакого насилия - ну, честное малфоевское *практически честный невинный взгляд и лукавые огоньки в глубине глаз*

50

Lucius Malfoy О, тетушка, значит, тоже за строгое воспитание... Нет, мне правда очень, очень жаль что все так нехорошо получилось, тем более я так Вас подставил... *потупив бесстыжие глаза.* Может быть, милорд Малфой будет снисходителен к своему бесславному и чересчур вспыльчивому отпрыску, и наказание ограничиться строгим выговором с занесением в личное дело?..*прибедняется и пытается отлынить от справедливого наказания, жалобным голосом* И вообще, вот во что я не верю - так это в честное малфоевское. Отец, сам же знаешь - ты сам хозяин своего слова. Хочешь - даешь, хочешь - берешь обратно...

51

Lucius Malfoy
*расстроганно всхлипывает* Милорд, ну я вас очень прошу. *трогающий за душу взгляд снизу вверх* Пожааалуйста.
Раскаяние - великая добродеятель. Имейте в виду, что не все такие железные, как вы. Он исправится эээ, я надеюсь, то есть - возможно. Ну в целом же есть некоторая вероятность, правда? Надо же верить в лучшее и не очень строго наказывать за худшее ;)

52

*зажмурившись, чтобы не видеть этого безобразия*
Ах вы, манипуляторы! И какой я после этого мерзавец! Да ещё и моё слово под сомнение ставят, что, правда, довольно целесообразно и вообще разумно *философски, закидывая ногу на ногу*
А как же педагогические догмы, непоколебимая жестокость и все остальное, которое et cetera? *картинно вздывает и принимает трагическую позу*
Ладно, ладно, я сдаюсь))))

53

Папа, я знал, что ты... !!! *кинулся на шею отцу, благодарно глядя на Луну, заступившуюся так вовремя, и тут вспомнил, что отцу надо поддерживать репутацию мерзавца, а мерзавцам так просто на шеи не бросаются, резко затормозил и рухнул на спину, ушибив копчик* Ой, теперь по мне плачет Мунго... *сидя на полу абсолютно расстроенный*

54

Ах, теперь точно семейная идиллия. *всплескивая руками*

Драко Малфой
*помогая подняться* Вот, всё будет хорошо, я же говорила.
*шёпотом, чтобы милорд, не дай Мерлин, не услышал* я всегда знала, что где-то в очеь большой глубине того, что у него там вместо души, он не такой уж и плохой человек. Как я корректно выразилась, надо же.

55

Luna Lovegood
Н-да? Ну да, ну да! *опираясь на спинку стула и грустными глазами озирая окружающих* Интересно, а эта самая субстанция, под кодовым названием душа - она вообще с ним как-то связана?.. * с сомнением*

56

Драко Малфой, как эксперт по душам - могу заверить, что да. Вот ежели его, к примеру, выпить... тогда не будет. А высокомерие наличия души не отменяет.

57

Мехет О, дело не в высокомерии. Хотя, Вам, как эксперту, без сомнения лучше знать )

В дружном и благополучном семействе Малфоев вновь пополнение! Мама приехала...  *сел на стул, закинув ногу на ногу*

58

Сестра вернулась... Отлично-отлично...

59

Беллатрикс Лестрейндж Кстати, тетушка... я, кажется, скоро к Вам приеду, в ссылку ) Будете рады дорогому гостю? ))

60

Добрый вечер всем! ^_^

Я не нашла темку Вопросы... И не знаю откуда мне начинать

Вы здесь » Наша ненаписанная история. После Войны » Свитки летописей » Без руля и без ветрил