Да-а, дом создавать проблематично, я на это к сожалению прав не имею... в общем, если возникнет желание - обращайтесь. А вообще-то действительно, народа мало и почему-то не прибавляется. Как у Вас дела, как настроение?
Без руля и без ветрил
Сообщений 31 страница 60 из 276
Поделиться322007-12-15 18:10:12
Отвратительное *улыбнулась* ни к черту. Даже лень в подписи менять. Дела точно также, как и настроение. А у Вас?
Поделиться332007-12-15 18:16:09
*посмотрела на время и рухнула в обморок*
Прошу меня простить, мистер Малфой, но я вынуждена бедать. Всего хорошего. Надеюсь на скорую встречу.
Поделиться342007-12-15 18:18:43
О, взаимно. Надеюсь, к тому времени Ваше настроение хоть немного наладится )
Поделиться352007-12-15 22:34:56
Добрый день, приятно видеть всех *закинул ногу на ногу и слегка усмехнулся, впрочем, совершенно безобидно*
Не беседа, а поэма.
я думаю, и папочке не чужды родительские чувства, он же не Крауч какой!
Это я? Да я.. Я ... Я вообще *задыхаясь от возмущения* Ну, конечно, никакого Азкабана - это просто неприлично, не так ли? Но достойное *с нажимом* наказание я придумаю, никаких сомнений.
Hermiona Granger
С темой Луна разберется, подождите немножко - я за неё ручаюсь. Счастлив, что вы не покинули нас.
Поделиться362007-12-15 22:48:09
Кто меня звал? *чистая счастливая улыбка* Я здесь, так точно. Успокойтесь, Ваше Величество, все в порядке, шут с Вами! Милорд за кого попало не ручается, так-то.
Драко Малфой
Ох, мистер Малфой, вы ТАК играете... Я в восхищении, мы в восхищении, королева в восхищении. За что и ставлю вам плюсик. Мы вас очень ценим, правда *смущенно опускает глаза и слегка краснеет*
Hermiona Granger
Как я рада, как я рада, ну, конечно, что угодно для вас - тема, идея, тезисы и анализ худоржественных средств. Знаете, в вашей подписи - моё любимое стихотворение - единственное, которое я помню наизусть довольно сносно. Потому что короткое
А вам плюсик - за прическу с искусствоведческими параллелами *тихонько хихикает, прикрываясь ладошкой*
Поделиться372007-12-15 22:55:25
Lucius Malfoy
я тоже рада, мистер Малфой
Luna Lovegood
Луна!! Огромное спасибо! *захлопала в ладоши от радости*
Приглашаю всех на новоселье!!!!
Поделиться382007-12-15 23:18:13
Luna Lovegood
Можно вопрос: А картинки в постах отображаются?
Поделиться392007-12-15 23:18:13
Hermiona Granger
Ох, что Вы, что Вы. Такие мелочи. Ещё я слегка поработала над Хогвартсом, описание кабинета вы, наверное, захотите добавить по собственному вкуса - флаг вам в руки.
Если что - всегда к вашим услугам.
Поделиться402007-12-15 23:20:20
Luna Lovegood
посмотрите, пожалуйста, отображаются ли в моеи доме хоть какие-то картинки, а то у меня глюки небольшие...
Поделиться412007-12-16 21:10:02
*подперла подбородок рукой*
Вот, мистер Драко Малфой у нас пополнение. *Посмотрела анкету* И тоже непереносит не чистокровных волшебников! Кто тут вообще любит таких как я? *всхлипнула*
Поделиться422007-12-16 21:19:10
Доброго всем времени суток. Долго не заходила на форум, потому что инет был отключен. И вот теперь я снова с вами.
Форум потихоньку оживает, чему я очень рада.
А вот мне как-то и играть не с кем...
Одна играть я могу, но тогда мне нужно уточнить у уважаемых модераторов некоторые детали.
Кто Белла по профессии? В сценарии сказано, что у нее свое дело. Но чем именно она занимается? Могу ли я сама себе профессию выбрать?
Заранее спасибо.
P.S. Плюс господину Министру за его потрясающее терпение, выдержку и самообладание при разговоре с моим милым племянником.
Отредактировано Беллатрикс Лестрейндж (2007-12-16 21:25:22)
Поделиться432007-12-16 21:26:58
Hermiona Granger
Ну что вы так *успокаивающе обнимает и заботливо протягивает носовой платок*. Я люблю. Я пацифистка и вообще старанная особа))))) Правда, картинок я у вас не вижу. Но вообще они должны отображаться - где-то в Малфой-мэноре есть, в саду, по-моему.
Беллатрикс Лестрейндж
Чудно, что вы снова с нами. Конечно, выбирайте, что хотите. А есть какие-нибудь интересные идеи? *смотрит с любопытством*
Насчет игры могу предсложить вам поговорить с мистером... эээ... мистером... в общем Стефаном (надеюсь, он простит, что я ещё не запомнила его румынскую фамилию на К). Он, похоже, разделяет ваши взгляды на жизнь)))
Поделиться442007-12-16 21:32:53
Luna Lovegood, спасибо большое.Поговорите, если можете.
А насчет идей.
Наслушавшись музыки из еще не вышедшего мюзикла "Суинни Тодд" с моей любимой Хеленой Бонем Картер (Белла), Джонни Деппом и Аланом Рикманом (Снейп), поняла, что хочу, подобно героине Хелены, миссис Лаввет, быть хозяйкой отеля...И печь пирожки с человечинкой...
Но это слишком жестоко, наверное, для нашей ролевой. Белла, конечно, не пример добродетели...но пирожки с людьми точно печь не будет...
Так что у меня другая, менее кровожадная идея. Может быть я буду хозяйкой антикварной лавки? Всегда мечтала продавать старинные вещи...Они пахнут историей...
Поделиться452007-12-16 21:41:53
Беллатрикс Лестрейндж
Ах, как красиво. *всплескивает руками в восторженном порыве* Мне нравится. А милорду как понравится, что вы встали на путь истинный и вас не придется отмазывать от Азкабана, как его собственного сына... В Лютном переулке, конечно? Жду заявочки с описанием.
Вы тоже любите Картер, Рикмана и *мечтательно вздыхает* Деппа? Ну всё, ставлю вам плюсик - за изящный вкус. И за желание работать - как выяснилось, это редкое достоинтсво, особенно среди молодых людей)))
Поделиться462007-12-16 22:01:27
Luna Lovegood, спасибо за плюсик). Да, я тоже люблю Картер, Рикмана, и Деппа... Поставила бы вам плюсик, но не имею такой возможности - пока - ибо поставила его недавно мистеру Малфою... Как только такая возможность появится, ждите плюса)
Антикварная лавка, разумеется, в Лютном переулке... Описание дам завтра, поскольку сейчас нет времени на полную характеристику места моей работы. Лучше завтра напишу что-нибудь путное.
Поделиться472007-12-16 22:14:14
Беллатрикс Лестрейндж
Конечно-конечно. *задумчиво накручивает мягкую прядку на указательный палец* что-то я вам я хотела ещё сказать. МММ, ах да. Статус. Как появятся какие-нибудь желания - жду.
Поделиться482007-12-18 15:14:11
Luna Lovegood
О, большое спасибо! Я польщен, очень польщен. Ваш игровой талант также не подлежит критике. Я восхищен!
Lucius Malfoy Конечно, пока мы сидим и ложки попеременно роняем... милый семейный ужин, то есть завтрак, ничего хорошего мне кажется для меня не принесет... *со вздохом* Вот так, пытаешься постоять за семейную честь, а тебя еще и наказывать собираются! *нахально*
Поделиться492007-12-18 20:50:01
Драко Малфой
А вот ваша дражайшая тетушка, кстати, считает, что я проявляю поразительное терпение)))
Всё будет хорошо. Должен же я, в конце концов, поддерживать свою репутацию безжалостного мерзавца или как? *невесело усмехается и с силой ударяет тростью о пол*
Это тоже что-то из области семейной чести. Но поскольку издеваться над сыном ))))) - моя личная привелегия, никаго уголовного наказания я не допущу. И даже вообще никакого насилия - ну, честное малфоевское *практически честный невинный взгляд и лукавые огоньки в глубине глаз*
Поделиться502007-12-18 21:07:09
Lucius Malfoy О, тетушка, значит, тоже за строгое воспитание... Нет, мне правда очень, очень жаль что все так нехорошо получилось, тем более я так Вас подставил... *потупив бесстыжие глаза.* Может быть, милорд Малфой будет снисходителен к своему бесславному и чересчур вспыльчивому отпрыску, и наказание ограничиться строгим выговором с занесением в личное дело?..*прибедняется и пытается отлынить от справедливого наказания, жалобным голосом* И вообще, вот во что я не верю - так это в честное малфоевское. Отец, сам же знаешь - ты сам хозяин своего слова. Хочешь - даешь, хочешь - берешь обратно...
Поделиться512007-12-18 21:18:14
Lucius Malfoy
*расстроганно всхлипывает* Милорд, ну я вас очень прошу. *трогающий за душу взгляд снизу вверх* Пожааалуйста.
Раскаяние - великая добродеятель. Имейте в виду, что не все такие железные, как вы. Он исправится эээ, я надеюсь, то есть - возможно. Ну в целом же есть некоторая вероятность, правда? Надо же верить в лучшее и не очень строго наказывать за худшее
Поделиться522007-12-18 21:24:38
*зажмурившись, чтобы не видеть этого безобразия*
Ах вы, манипуляторы! И какой я после этого мерзавец! Да ещё и моё слово под сомнение ставят, что, правда, довольно целесообразно и вообще разумно *философски, закидывая ногу на ногу*
А как же педагогические догмы, непоколебимая жестокость и все остальное, которое et cetera? *картинно вздывает и принимает трагическую позу*
Ладно, ладно, я сдаюсь))))
Поделиться532007-12-18 21:28:42
Папа, я знал, что ты... !!! *кинулся на шею отцу, благодарно глядя на Луну, заступившуюся так вовремя, и тут вспомнил, что отцу надо поддерживать репутацию мерзавца, а мерзавцам так просто на шеи не бросаются, резко затормозил и рухнул на спину, ушибив копчик* Ой, теперь по мне плачет Мунго... *сидя на полу абсолютно расстроенный*
Поделиться542007-12-18 21:42:31
Ах, теперь точно семейная идиллия. *всплескивая руками*
Драко Малфой
*помогая подняться* Вот, всё будет хорошо, я же говорила.
*шёпотом, чтобы милорд, не дай Мерлин, не услышал* я всегда знала, что где-то в очеь большой глубине того, что у него там вместо души, он не такой уж и плохой человек. Как я корректно выразилась, надо же.
Поделиться552007-12-18 21:44:47
Luna Lovegood
Н-да? Ну да, ну да! *опираясь на спинку стула и грустными глазами озирая окружающих* Интересно, а эта самая субстанция, под кодовым названием душа - она вообще с ним как-то связана?.. * с сомнением*
Поделиться562007-12-19 09:59:59
Драко Малфой, как эксперт по душам - могу заверить, что да. Вот ежели его, к примеру, выпить... тогда не будет. А высокомерие наличия души не отменяет.
Поделиться572007-12-20 12:07:43
Мехет О, дело не в высокомерии. Хотя, Вам, как эксперту, без сомнения лучше знать )
В дружном и благополучном семействе Малфоев вновь пополнение! Мама приехала... *сел на стул, закинув ногу на ногу*
Поделиться582007-12-20 21:38:05
Сестра вернулась... Отлично-отлично...
Поделиться592007-12-21 13:24:52
Беллатрикс Лестрейндж Кстати, тетушка... я, кажется, скоро к Вам приеду, в ссылку ) Будете рады дорогому гостю? ))
Поделиться602007-12-21 20:04:24
Добрый вечер всем!
Я не нашла темку Вопросы... И не знаю откуда мне начинать