Нарцисса
Уважаемая матушка, почему бы Вам не начать с поместья Вашей сестры и моей тети? Скоро, кажется, там буду и я. Кстати, здравия, рад Вас видеть! *поклонился любимой родительнице*
Без руля и без ветрил
Сообщений 61 страница 90 из 276
Поделиться612007-12-21 20:12:28
Поделиться622007-12-21 21:53:55
Драко Малфой, дорогой мой племянник, буду очень рада... Добро пожаловать...
Нарцисса, действительно, можно начать с моего поместья...
Семья собирается... Просто восхитительно)
Поделиться632007-12-21 22:24:01
Драко Малфой
Ах, Драко, тоже очень рада тебя снова увидеть...
*растрогалась, встретившись с сыном. Сдерживается, чтобы не заключить его в объятия прилюдно – он уже слишком взрослый для этого…*
Беллатрикс Лестрейндж
С удовольствием =) Хорошо, что у меня есть сестра, а то мне вовсе некуда было бы податься...
Поделиться642007-12-21 22:40:43
Нарцисса, можешь вообще жить остаться, если хочешь... Буду только рада)
Поделиться652007-12-22 16:38:18
Беллатрикс Лестрейндж
О, жилье! Мой "больной" вопрос с недавних пор
Поделиться662007-12-22 18:04:21
Нарцисса
Гордо смотрит на мать, и косится на отца - вряд ли тому понравится, если он прилюдно побежит обниматься. А ему еще с ним жить...* Я думаю, наше славное семейство наконец воссоединилось - де юре )
Поделиться672007-12-22 20:52:41
Нарцисса
*Сдержанно кашлянул и коротко поклонился* Рад приветствовать, моя дорогая. Вижу, вы прекрасно паладили с семьёй. А я вас тоже ээээ уважаю))))
Держим себя в руках, не обнимаемся прилюдно ни с кем - здесь же чужие *подозрительно косится на мисс Лавгуд*, они ещё, чего доброго, могут опять завести разговор о душе или заявить, что я не самый плохой человек))))
Поделиться682007-12-22 20:57:28
Lucius Malfoy, уважаемый, собираетесь переложить на меня столь приятную миссию, как отчитывание дорогого племянника? Я, в принципе, не против...
Но там, в моем поместье, будет еще и мать Драко... Интересно, как она отреагирует на проступок сына?... Стоит ли ее расстраивать?...
Поделиться692007-12-22 21:06:33
Беллатрикс Лестрейндж
Ну конечно же собираюсь. Я и так уже прилично над ним поиздевался (ничего не мог с собой поделать))))
А воспитание - это женское дело. Полагаю, после разговора с вами он больше не станет совершать никаких поступков, кроме однозначно положительных.
А новоявленная мисс Блек, наверное, будет рада увидеть сына.
Поделиться702007-12-22 21:22:45
Lucius Malfoy
Добрый вечер, Люциус! Я, конечно, тоже рада встрече, но разговоры о вашей душе это уже чересчур! Вы себе льстите, мистер Малфой... Увольте, какая душа? Уверяю вас, никто и не предположит...
Беллатрикс Лестрейндж
Надеюсь, Белла, эта новость меня не убьет... А если и травмирует, то я хотя бы получу компенсацию в виде общения с единственном сыном=)
Поделиться712007-12-23 14:30:16
Lucius Malfoy, что ж, будем надеяться...Надеюсь, смогу внушить молодому человеку, что нельзя подвергать сомнению честь семьи...и свою свободу...
Нарцисса, я тоже на это надеюсь...А насчет компенсации - абсолютно согласна...
Поделиться722007-12-25 20:20:50
Нарцисса
Беллатрикс Лестрейндж
Дамы, я положительно восхищен вашими монологами. Поскольку поцеловать ваши ручки я не рискну это, мягко выражясь, небезопасно *гордо усмехается и поправляет манжеты* ставлю вам плюсики.
Luna Lovegood
Ха, я говорил! Спросите миледи Нарциссу, я возмутительная сволочь. Так что никаких упоминаний души в присутствии моего сына!
Поделиться732007-12-25 20:25:07
Lucius Malfoy
*махнула рукой на милорда и картинно вздохнула* Хорошо-хорошо, могу чуть подыграть с чисто педагогическими целями и согласьться, что милорд Малфой - ну совершенно бездушный мерзавец. Он даже восхищается только моноголами о себе)))))
*плотнее завернулась в шаль и осталась присвоём гуманистическом мнении, несмотря ни на что*
Поделиться742007-12-25 21:07:31
Lucius Malfoy, спасибо-спасибо, стараемся соответствовать статусу родственниц Господина Министра.
Поделиться752007-12-25 21:13:22
Беллатрикс Лестрейндж
Я уже думаю не родственница^_^ Из общего-то у нас теперь только Драко и загубленная молодость...
Lucius Malfoy
Поскольку поцеловать ваши ручки я не рискну
Еще бы! Это после того, как вы лишили меня возможности наложить эту самую ручку на ваши деньги =)
Поделиться762007-12-25 21:35:55
Нарцисса, ну да... "Бывшая родственница" просто как-то не звучит, я полагаю.
Поделиться772007-12-26 13:17:05
приветик всем....* пришло *
Поделиться782007-12-27 13:19:36
Джинни Уизли приветО))) как жизня?
И вообще всем привет!
Поделиться792007-12-30 21:51:54
*задумчиво накрутила каштановую прядь на палец*
Вот, уважаемые, только сейчас посмотрела какая дата стоит у нас на игре. а ведь в католической-то Англии это Рождество. ну что, праздник?
Поделиться802007-12-30 21:58:11
А вот мы с милордом все думали - кто первый заметит? Я всегда говорила, что Гермиона - самая умная на свете! Вот так-то. ))))
Поделиться812007-12-30 22:03:52
*покраснела до корней волос*
ну что вы))) не надо меня смущать.
Поделиться822007-12-30 22:25:15
Не верю, что говорю это, но я согласен с мисс Лавгуд. *самодовольная обольстительная усмешка*
Так что продолжу вас смущать. Ах, если бы вы еще были чистокровной ведьмой *мечтательно возводит глаза к небу*....
вы действительно наша интеллектуальная надежда.
Поделиться832007-12-30 22:35:37
спасибо, мистер Малфой, слышать от Вас комплименты - честь.
*прищурилась, засмотревiись на мистера Малфоя с возведенными к небу глазами (да еще и мечтательно) - редкое зрелище!*
увы, увы, я не являюсь чистокровной ведьмой. Но мне чрезвычайно интересно, что было бы, если бы я ей была? Не думаю, что что-то так уж сильно изменилось. Канон есть канон, я бы с радостью, но...
Поделиться842008-01-04 13:40:41
Всем здравия, с прошедшим Новым Годом и нынешним, судя по всему, Рождеством! *сел в кресло, внимательно и с интересом глядя на присутствующих* Кстати, я нашел себе работу. Теперь, кажется, буду чистить пробирки мистеру Снейпу, своему дорогому крестному! *искоса смотрит на семейство - как воспримут желание трудиться* Вообще-то, мне кажется, я нагло сяду к нему на шею... но он так тепло меня принял, что как тут не усестся!
Поделиться852008-01-04 14:04:20
Драко Малфой
спасибо, также Вас поздравляю. *задумчиво соразмеряет вес мистера Малфоя и шею его кресного* Знаете, искренне сочувствую мистеру Северусу Снейпу. Хотя, приобретение статуса работающего дает Вам некоторые поблажки, я уверена.
Поделиться862008-01-04 14:08:59
Cristabel
О, рад приветствовать свежую кровь... *улыбнулся, несколько расслабляясь, все-таки, пока со стороны Малфоев напряженное молчание* Возможно, Вы и правы, но все-таки статус и факт какой-либо деятельности - вещи слегка разные... мне думается, я буду тихо таскать из лаборатории зелья для своих личных целей, а потом что-нибудь испорчу. Как всегда!
Поделиться872008-01-04 14:12:14
*улыбнулась*
Мне кажется, Вы слишком плохого о себе мнения и о своем кресном. Сомневаюсь, что первое же исчезновение его товара не поведет за собой наказания. Если только Вы не будете разбавлять их водой.
*сделал вид, что не заметила слова о "свежей крови"*
Поделиться882008-01-04 14:17:18
Драко Малфой
Вот повезло-то Северусу. А вами я просто горжусь, поскольку мытье пробирок - это ужасно благородное, важное и требующее высокой квалификации дело. *красноречивый ироничный взгляд, никаких поблажек в связи со статусом не обещающий*
К тому же у вас замечательные планы карьерного роста - " таскать" и "испортить", я имею в виду *усмехается*. Ну вот и флаг (и ершик для мытья пробирок) вам в руки.
Поделиться892008-01-04 14:23:42
*обращаясь в пустоту*
Иногда я просто рада, что мой отец находится достаточно далеко для того чтобы проводить воспитательную работу. К тому же, его полный пофигизм в отношении нелюбимой дочери - находка для меня.
Поделиться902008-01-04 14:27:40
Cristabel
Ну, знаете ли, от наказания можно и скрыться... *красноречивый взор в сторону Люциуса* Я в этом поднатаскался в последнее время. И потом, можно не разбавлять. Можно заменять... а впрочем, спасибо за идею!
Lucius Malfoy
О, как приятно получить одобрение со стороны власть имущих! *с исполненным достоинства видом заталкивает некстати вылезший пузырек с чистящим средством обратно в сумку*