Форум
Уважаемый владелец форума! На этом месте могут располагаться новости вашего форума, различные картинки, сводки событий, рекламные баннеры, объявления, либо иная информация, касающаяся вашего форума. Если вы не хотите, чтоб на вашем логотипе были новости, то просто аккуратно удалите весь этот написанный текст из кода HTML-верх.

Правила: заголовок темы должен кратко и понятно отражать ее суть, нельзя писать латиницей или заглавными буквами.

Наша ненаписанная история. После Войны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша ненаписанная история. После Войны » Свитки летописей » Аппарат обратной связи

Аппарат обратной связи

Сообщений 1 страница 30 из 114

1

Человек человеку кто? Правильно, друг, товарищ и брат. Посему здесь можно (и нужно) размещать
- заказы на личные статусы,
- пожелания, касающиеся администрации,
- объяснительные записки, прилагающиеся к "+" и "-" в репутации,
- предупреждения о планируемом отсутствии в игре,
- и т. д. и т. п. и разные другие важные информативные сообщения, соответствующие духу темы.

2

Желаемый статус: Вечный изгой

3

Сказано - сделано. Если что, обращайтесь, всегда Ваша.

4

Большое спасибо.

5

Статус:Милая зазнайка
Извините, нашла мааленькую ошибочку.
Статус: Милая всезнайка

Отредактировано Hermiona Granger (2007-11-03 20:28:59)

6

по репутации:
Бааальшой плюс мистеру Малфою за ВСЕ! за аву, статус и то, что он меня стойчески пока терпит))) Ага!

7

Можно мне статус =Авада Кедавра= ?)

8

Ну разумеется. Секундочку *звонкий щелчок пальцами* Готово.
Если есть заявки на нужные темы, обращайтесь.
Всегда ваша.

9

Прошу поставить мне статус: Граф - и этим все сказано!
Спасибо.

10

Да это нам запросто! *подмигивает*
Пожалуйста)))

11

Еще одна небольшая просьба - создать мне тему Дома. А то граф без жилья - нонсенс.
Описание:

Большой дом, расположенный в опасной близости к прочим жилищам богатых чистокровных магов. Граф купил его по приезде в Лондон, незамедлительно окружил всяческими антимаггловскими чарами и прочей защитой. Снаружи все это выглядит более чем внушительно - мрачное строение огромных размеров. Дом построен из серого натурального камня. Весь его вид напоминает о родине этого семейства - Румынии. Первое, что приходит на ум: Тут живет знаменитый граф Дракула. И не намного они ошибутся: графья тут действительно живут, только Кришан. Поместье окружено высоким каменным забором, войти во двор можно только через массивную литую калитку. Во дворе посеян газон, посажены деревья и установлены несколько фонтанов.
Входная дверь выполненная из лучших сортов дерева практически всегда плотно закрыта, звонка нет, заклятия, наложенные на дверь позволяют безошибочно определить гостя. Однако, не надейтесь, что Вам будут рады в сей мрачной обители. Ее хозяева не отличаются гостеприимством, говорят с легким румынским акцентом, некоторые имеют аллергию на карликовых пушистиков и, не стесняясь, применят непростительное заклятие (или что-нибудь из арсенала темной магии), если Вы им чем-то не угодите.

12

Можно, пожалуйста, создать тему "Антикварный магазин" в Лютном переулке?

Описание:
Старинное здание из темно-серого камня... Кажется, что оно пустует уже многие годы. Но первое впечатление обманчиво. Постучав в массивную деревянную дверь, ступив на вековой паркет из красного дерева, окунаешься в историю, вдыхаешь запах былого и чувствуешь связь времен...

Заранее спасибо

13

Стефан Кришан
Беллатрикс Лестрейндж
Сделано, дамы и господа. Наслаждайтесь и удачной вам игры:)

14

Luna Lovegood, спасибо огромное!!!
+ вам, кстати. За доброжелательность и готовность помочь всем участникам)

15

Эх, обживаемся...
По пунктам (мы таки - Зельевар I, все любим по плану...)
1. Если не затруднит, статус
...Алхимик...
2. место жительства. А то бродить бездомным приятного мало, согласитесь.
"У Снейпа"
Магазинчик находился в самом начале Лютного переулка. Мрачное, это здание больше прочих походило на склеп древних фамилий. Вывеска его практически оборвалась, с стертой надписью, держась на ржавой цепи и паре кручках. Грязная витрина скрывали внутреннее убранство не хуже черной плотной ткани. Редкие посетители предпочитали ограничится всего парой фраз, купить необходимое и быстро ретироваться. Зелья здесь и прямь были отменные.
Внутренняя атмосфера продолжала тему внешней. Полумрак и стелажи со склянками, в них, как в кривых зеркалих можно рассмотреть свое отражение. Под потолком висели пучки высохших трав, из-за которых в магазинчике пахло полянью и душицей. Прилавок, низенький, скорее просто обозначал место дислокации хозяина, нежли действительно являлся прилавком.
Сбоку от него виднелась дверь, ведущая в комнаты хозяина. Туда никто никогда не заходил, поэтому что именно находится за странной дверью, никто не знал.

16

Severus Snape
А вы там и живете? Какое трогательное название *потихоньку улыбается, прикрываясь ладошкой*
Меня совсем не затруднит. Обживайтесь)))))

17

Luna Lovegood
Снимаю перед вами шляпу, сударыня. Благодарю за предоставление жилья.
(да, мне тоже название нравиться, главное все понятно...)

18

Обустройство замка Лестрейндж продолжается...Не женское это дело - ремонт...Где, спрашивается, хозяин дома, глава семьи?!?

В связи с этим прошу создать тему Столовая.

Просторная комната в викторианском стиле. В центре помещения стоит черный кованый стол - предмет родового достояния семьи Лестрейндж. В витринах многочисленных шкафов аккуратно расставлена серебряная и хрустальная посуда. Комната обустраивалась под большие семейные трапезы, однако семьи уже почти не осталось...

А также тему Холл

Холл - главное место, характеризующее весь дом. Черный мраморный пол, темно-серые обои, каменные барельефы на стенах и огромные часы из черного дерева, отбивающие каждый час мелодичной, громкой, но очень таинственной и странной мелодией...Вам все еще хочется на обед к миссис Лестрейндж?

Заранее огромное нечеловеческое спасибо...

Отредактировано Беллатрикс Лестрейндж (2007-12-30 17:43:58)

19

Просьба о статусе:
И Целого Мира Мало

Заранее огромное спасибо)

IDIFIKATOR написал(а):

- пожелания, касающиеся администрации,

Эм..)) Надеюсь сюда это впишется.
Ув. администрация)) Я от вас в восторге, причем в полнейшем) Было так неожиданно зайти и увидеть как здесь меня приняли) Я вам желаю быть такими дружелюбными всегда-всегда. Спасибо огромное) Поверьте, опыт по играм у меня немалый, а вот такое дружелюбие я впервые вижу!
Спасибо огромное!!!!  :rolleyes:

20

Беллатрикс Лестрейндж
Ремонт - дело благородное.

Nimpfadore Tonks
Мы всегда на посту! Ваш статус - к вашим услугам. Заявочек на нужные темы ждем.
Навеки ваши))))

21

Nimpfadore Tonks
О да, мы ужасно дружелюбные (особенно я) и дьявольски трудолюбивые (совсем особенно я))))
А если серьезно, то нам очень приятно.

22

Хочу поздравить администрацию, а также всех учасников форума с наступающим, наступившим и другим каким-нибудь Новым Годом и Рождеством! У меня в Украине, Новый год наступит на час позже, чем в России, так что спешу поздравить))))А также поблагодарить всех просто за то, что они есть и не дают соскучиться!
Спасибо Вам всем большое!
С Новым Годом!
                                                                              Ваша Гермиона

23

Luna Lovegood, спасибо огромное.

Всех с наступающим!!!

24

Я тоже присоединяюсь к поздравлениям)) Всех с этим замечательным праздником)!!

А вот заявка на тему)) - когда сможете))

Домик-На-Горе

Дом назван довольно необычно, а посему нередко люди, маги, зашедшие сюда спрашивают у хозяев, чем же так повелось, назвать дом, домиком-на-горе? На что миловидная хозяйка, предаврительно представивишись по фамилии - Тонкс, встречая вас у входа, всегда мило рассмеется, уронит какую-нибудь из поданных ей шляп, а то и свою собственную палочку. Ответа нет, не спрашивайте - сам домик стоит на открытой пологой местности, никаких гор здесь и в помине нет, да, и не было никогда, что вы! Ну а сам-то домик, носящий сее гордое название в два этажа, имеется небольшая веранда, плюс вокруг дома не большой участок с беседкой. Вокруг ограда - все чинно, ограда белая.
Внутри домик убран в старом стиле (примерно Европа 18-19 веков) - это скорее пристрастее бывших проживаюих тут магов. На первом этаже гостинная, кухня и большая прихожая. На втором - комнаты хозяев, комната для гостей, ванная и рабочий кабинет, который, к слову, почти всегда завален чем-нибудь и не используется по назначению .
Так же имеется подвал, погреб и библиотека.
Вся мебель сделана из натурального дерева,  светлых пород и при этом - удивительно легких.

Итак, хозяйка все также улыбаясь, проведет вас в небольшую уютную гостиную и угостим крепким чаем - сахар здесь вам не предложат, предложат - шоколад. А вот и хозяин спускается вниз -

-Добро пожаловать в наш дом...

25

Ещё разок всех с наступившим новым и - принимайте работу.

Nimpfadore Tonks
Ваша обитель к вашим услугам. Какое оригинальное название, надо сказать.

26

Доброго времени суток!
При заполнении анкеты у меня возникла одна трудность. А именно пункт Социальный статус и работа. Поскольку персонаж не канонический, то понятия не имею, чем можно заниматься. А бездельничать очень не хочется. Нашла очень замечательную тему Антикварный магазин и если госпожа Беллатрикс Лестрейндж не будет против, то мне очень хотелось бы работать там, скажем, продавцом или просто ей помогать. А если нет, то прошу помочь мне с выбором специальности и места работы. Заранее спасибо

27

Cristabel, да нет, госпожа Беллатрикс Лестрейндж против не будет, а совсем даже наоборот. Хорошие помощники всегда нужны.

28

Cristabel
Ну раз госпожа Беллатрикс Лестрейндж не против - мы также выражаем свое благоволение *царственно кивает* Наши санкции, конечно, нафиг никому не нужны, но все-таки...

29

Я официально прошу извинения за столь долгое отсутсвие у всех, в особенности же - у моего родного отца и у мисс Лавгуд. У меня возникли достаточно крупные проблемы - ну, вы же знаете, умею я их наживать... на свою и чужую голову... поэтому очень надеюсь на понимание и прощение. *со вздохом, виновато оглядел всех присутствующих*

30

Драко Малфой
Ох, мой дорогой, дражайший мой мистер Малфой-младший! *всхлипыпает, задыхаясь от избытка чувств* Вы вернулись!
*бросается обнимать* Как же я рада вас видеть, это настоящий новогодний подарок, мы уж и не знали, как без вас.... жить.
Я надеюсь, что у вас все будет хорошо и вы успешно справитесь со всеми вашими проблемами.

Вы прощены, знайте, даже если милорд... Да нет, он будет ослепительно счастлив вас видеть.

Вы здесь » Наша ненаписанная история. После Войны » Свитки летописей » Аппарат обратной связи