Форум
Уважаемый владелец форума! На этом месте могут располагаться новости вашего форума, различные картинки, сводки событий, рекламные баннеры, объявления, либо иная информация, касающаяся вашего форума. Если вы не хотите, чтоб на вашем логотипе были новости, то просто аккуратно удалите весь этот написанный текст из кода HTML-верх.

Правила: заголовок темы должен кратко и понятно отражать ее суть, нельзя писать латиницей или заглавными буквами.

Наша ненаписанная история. После Войны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша ненаписанная история. После Войны » Свитки летописей » Аппарат обратной связи

Аппарат обратной связи

Сообщений 31 страница 60 из 114

31

Драко Малфой

О, Мерлин Великий, какой вы разгром учинили в столовой! *в ужасе закрывает глаза* Как ужасно и как... талантливо. Браво!
*усмехнулся* Почти как я в министерстве....
Но я тоже очень рад вас видеть, вы у нас бесценный игрок. Вас ждут две рововые дамы в замке Лестрейндж, не забудьте. Впрочем *вспомнив о произошедшем в столовой* дело ваше....

32

Заявка на статус:

~White Lilly~

Прошу также создать дом, описание:

Старое поместье Джойсов
Небольшой особняк, расположенный в оживленном квартале богатых магов. Среди огромных поместий, окруженных двухметровыми заборами, он выглядит по меньшей мере бедненько. Вокруг территории воздвигнут каменный забор с решетками, на который наложены защитные чары. Сам дом выглядит немного запущеным, так как был построен в середине восемнадцатого века, что не скажешь об огромном саде, расположеным за особняком. Он полностью воссоздан по образу и подобию парка около поместья Джойсов в Гарфарде. Тенистые аллеи, затейливые фонтаны, сотни сортов плодовых деревьев и тысячи разновидностей цветов, несколько прудов и разноцветная орава птиц. Идеально подстриженный лабиринт с фонтаном из горного хрусталя и мрамора в центре - венец работы архитекторов, садовников и дизайнеров. Складывается впечатление, что за парком ухаживают тщательнее, чем за домом. Тут обитает целая орава садовых гномов, помогающих садовнику. Садовник - старенький маг - живет тут же в маленькой сторожке, чтоб ежедневно ухаживать за садом.
К дому ведет широкая дорога из булыжника. Мрачное серое крыльцо и барельефы выполнены в готическом стиле. Арочные большие окна с решетками дают много света, но и тепла забирают немало, а поскольку все они плотно зашторены тяжелыми шторами, то все их полезные функции сводятся на нет. Только в окнах одной комнаты шторы открыты.

Заранее спасибо.
PS: не могла не ответить по поводу своей фамилии. В том момент, когда я ее себе придумывала, моя муза куда-то отлучилась. Пришлось вспоминать, что я последнее читала. "Джакомо Джойс" первое, что пришло в голову)))

33

Cristabel
Мы к вашим услугам. Знаете, у вас статус и черная роза на аватаре так контрастно смотрятся. Что-то есть в этом стиле *уважительно цокает*
А мне пришел в голову автор "Уллиса". Замечательный роман. Бывают же на свете гении пера *мечтательно вздыхает*

34

Luna Lovegood
да, возможно. Гениальное произведение!
спасибо за статус и за дом.

Отредактировано Cristabel (2008-01-03 19:48:21)

35

Люциус, мисс Лавгуд, не откажите в небольшой услуге.
Дело в том, что работа есть, то есть есть магазинчик, а вот с местом жительства...*подбирает слова, но ничего подходящего найти не может* возникли проблемы. Поэтому не могли бы вы создать домик, маленький, миленький, название подобрать не смог, к сожалению. Надеюсь, эту оплошность мне простят. Думаю, облаглеть окончательно и попросить создать домик в виде форума а не темки?

Описание:
Низкие окна покрыты пылью, так что даже отсутсвие занавесок на них не имеет большого значения для желающих заглянуть внутрь. Врядли подобные смельчаки найдутся в славном городе Лондон, но если бы это было и не так, вероятность разглядеть интерьер за окном равнялся бы нулю. Отметить стоит, что запылились окна лишь с внешней стороны, отчего особо напористым не составило бы труда узнать секреты убранства, стоит только вытереть грязь. Дом был двух этажей, с маленькой гостиной, просторной кухней на первом и тремя комнатами с ванной на втором.
Гостиная походила на пустующий мемориал выходцев из племен аборигенов, потому как рука человека редко касалась тряпки или другого чистящего приспособления. Разбросанные вещи в беспорядке создавали нечто наподобие творческого хаоса.
Кухня являлась полной противоположностью гостиной. Хозяин дома, в силу своей профессии не терпел беспорядка в лаборатории. Колбы с веществами и заспиртованными животными тут соседствовали с хлопьями маггловских производителей и сухими полуфабрикатами типа "быстро - суп" и "быстро - пюре". Холодильник и стиральная машина стояли рядом с полками, на которых расположились стройным рядом котлы различных размеров и материала. На стене возле окна висели половники для зелий, лопаточки, сковорода и дуршлак.
На втором этаже находились спальня Хозяина дома, его кабинет и комната для гостей. В последней он ни разу с его поселения тут не был, поэтому комната была закрыта на ключ. Спальня размерами своими напоминала больше кладовую. Тут впритык стояла кровать, шкаф и небольшой столик. Отделана она была в зеленых тонах, и если бы не масштаб кровати и шкафа, более походила бы на спальню просторную. Шкаф по истине огромен, дубовый, он служил некой гордостью Хозяина дома, там на вешалках висели пара костюмов определенно разного, черного цвета. Брюки и мантия, тоже различного черного цвета и непонятного цвета рубашки. Непонятного из-за неудачной стирки, при которой рубашки провели бок о бок весь процесс очищения с мантией. Сбоку на полках лежали носки, снова разного черного, белье постельное отличалось от всего остального, потому что было синего и зеленого цветов. Рядом с галстуком и шарфом (удивительно светлого черного цвета) в отдельном ящике лежало нижнее белье. Все эти вещи находились на своем месте, ни на сантиметр не выбиваясь из общего строя. Кровать, широкая, с бардовым балдахином, заправленная по всем правилам такого же цвета покрывалом. Две подушки в изголовье кровати были строго параллельны спинке. Столик чист от бумажек, светлого оттенка, из ясеня, служил дополнением к общему интерьеру. Хозяин любил свою спальню.
Кабинет состоял из кресла, увесистого круглого стола и полок, полок, полок с книгами. Полки закрывали все, даже окно. Книги, журналы, просто отдельные свитки в непонятной последовательности были разложены на этих полках. Стол завален свитками пергамента, на которых стоит чернильница. В самом углу под потолком, зацепившись за полку дремлет Мыш. Кресло с обшарпанной кожей, хотя даный недостаток скрывает плед, находится прямо по центру кабинета. Хозяин часто проводит тут свои вечера, и Дом, наблюдая за ним, старается в это время скрипеть чуть тише, хлопать ставнями чуть реже и не впускать внутрь сквозняки.
Единственным не освещенным уголком осталась ванная комната. Ничего примечательного здесь не было. Ну ванна, ну раковина, ну санузел. Хотя нет, одна вещь, в тайне хранившаяся бывшим профессором тут присутствовала. В шкафчике на стене, рядом с бритвенными принадлежностями и зубной щеткой стоял флакончик с шампунем. Многие учащиеся спорили о наличии данного предмета во владениях своего профессора, и, должно отметить, многие проиграли.

Если все же выделиться форум (если честно, я не знаю, как это правильно называется)

Описание дома:
Низкие окна покрыты пылью, так что даже отсутсвие занавесок на них не имеет большого значения для желающих заглянуть внутрь. Врядли подобные смельчаки найдутся в славном городе Лондон, но если бы это было и не так, вероятность разглядеть интерьер за окном равнялся бы нулю. Отметить стоит, что запылились окна лишь с внешней стороны, отчего особо напористым не составило бы труда узнать секреты убранства, стоит только вытереть грязь. Дом был двух этажей, с маленькой гостиной, просторной кухней на первом и тремя комнатами с ванной на втором.

Описание гостиной:
Гостиная походила на пустующий мемориал выходцев из племен аборигенов, потому как рука человека редко касалась тряпки или другого чистящего приспособления. Разбросанные вещи в беспорядке создавали нечто наподобие творческого хаоса.

Описание кухни:
Кухня являлась полной противоположностью гостиной. Хозяин дома, в силу своей профессии не терпел беспорядка в лаборатории. Колбы с веществами и заспиртованными животными тут соседствовали с хлопьями маггловских производителей и сухими полуфабрикатами типа "быстро - суп" и "быстро - пюре". Холодильник и стиральная машина стояли рядом с полками, на которых расположились стройным рядом котлы различных размеров и материала. На стене возле окна висели половники для зелий, лопаточки, сковорода и дуршлак.

Описание комнаты для гостей:
Как выглядит комната для гостей не известно, потому что она закрыта на ключ, ясно только одно - нога Хозяина туда не ступала.

Описание спальни:
Спальня размерами своими напоминала больше кладовую. Тут впритык стояла кровать, шкаф и небольшой столик. Отделана она была в зеленых тонах, и если бы не масштаб кровати и шкафа, более походила бы на спальню просторную. Шкаф по истине огромен, дубовый, он служил некой гордостью Хозяина дома, там на вешалках висели пара костюмов определенно разного, черного цвета. Брюки и мантия, тоже различного черного цвета и непонятного цвета рубашки. Непонятного из-за неудачной стирки, при которой рубашки провели бок о бок весь процесс очищения с мантией. Сбоку на полках лежали носки, снова разного черного, белье постельное отличалось от всего остального, потому что было синего и зеленого цветов. Рядом с галстуком и шарфом (удивительно светлого черного цвета) в отдельном ящике лежало нижнее белье. Все эти вещи находились на своем месте, ни на сантиметр не выбиваясь из общего строя. Кровать, широкая, с бардовым балдахином, заправленная по всем правилам такого же цвета покрывалом. Две подушки в изголовье кровати были строго параллельны спинке. Столик чист от бумажек, светлого оттенка, из ясеня, служил дополнением к общему интерьеру. Хозяин любил свою спальню.

Описание кабинета:
Кабинет состоял из кресла, увесистого круглого стола и полок, полок, полок с книгами. Полки закрывали все, даже окно. Книги, журналы, просто отдельные свитки в непонятной последовательности были разложены на этих полках. Стол завален свитками пергамента, на которых стоит чернильница. В самом углу под потолком, зацепившись за полку дремлет Мыш. Кресло с обшарпанной кожей, хотя даный недостаток скрывает плед, находится прямо по центру кабинета. Хозяин часто проводит тут свои вечера, и Дом, наблюдая за ним, старается в это время скрипеть чуть тише, хлопать ставнями чуть реже и не впускать внутрь сквозняки.

Описание ванной комнаты:
Ничего примечательного здесь не было. Ну ванна, ну раковина, ну санузел. Хотя нет, одна вещь, в тайне хранившаяся бывшим профессором тут присутствовала. В шкафчике на стене, рядом с бритвенными принадлежностями и зубной щеткой стоял флакончик с шампунем. Многие учащиеся спорили о наличии данного предмета во владениях своего профессора, и, должно отметить, многие проиграли.

36

Severus Snape
Пусть будет форум, это ненамного труднее. Мне так понравилась ваша комната для гостей))))
Живите на здоровье.

37

Lucius Malfoy
Отец, огромное спасибо за помощь! Прочитал Ваш великолепный пост в министерстве и устыдился - я обычно пишу намного меньше... *вздохнул: ненавидит самокритику*

Luna Lovegood
Вы меня просто смутили... приятно, когда тебе так рады. Это редко встречается... надеюсь, искренне )) *улыбнулся, в кои-то века почти дружелюбно*

И... я, право, не знаю - как и ответить на все эти чудесные похвалы от вас обоих - мне очень приятно. Правда-правда, очень Тем более, я получаю их от столь замечательно талантливых игроков. Огромная благодарность!

38

Luna Lovegood
Благодарю от всего зельеварского злобного сердца, мисс Лавгуд

39

Господа и Дамы! Я пропадаю на десять дней (лечу в гости к матери), поэтому я попросила Мехета отыграть за меня пару строк. Приношу свои извинения. Обещаю через 10 дней быть!!

40

Hermiona Granger, удачно слетать.

41

Hermiona Granger
Да, да, всего вам хорошего, будем ждать *улыбаемся и машем))))*

Вот, у кого-то уже каникулы. Мечта, а, милорд?

42

Прошу прощения, хотел бы попросить многоуважаемую администрацию... можно поменять время, чтобы была хотя бы ночь? а то как-то много для одного дня. Заранее спасибо.

43

Драко Малфой
А мы как раз собирались. Много? Так это вопрос активной жизненной позиции - сколько можно успеть за день, подумать страшно))))

44

Господа и Дамы!!! Я вернулась. Огромная благодарность всем за терпение. Можете не говорить, как рады меня видеть. Все равно не поверю.
Чесно говоря, не думала, что буду так рада ступить на родную землю.

Отредактировано Hermiona Granger (2008-01-26 11:12:40)

45

Hermiona Granger, с возвращением))) Рады видеть, почему же не рады, еще как рады) Честное пожирательское)

46

Здравствуйте. Хотела бы попросить открыть две темы: в Минитсерстве Магии "Кабинет начальника отдела Магического Правопорядка" и "Квартира Сьюзан Боунс" в "Других поместьях и домах". Вот описания:

Кабинет начальника отдела Магического Правопорядка.
У двери узенький цветастый коврик. Вдоль стены выстроены в ряд шкафы, полки которых под завязку набиты пухлыми папками с торчащими из них во все стороны бумагами. У самого окна стоит чуть потертый стол, с таким же поражающим воображение нагромождением бумаг. На окне одиноко устроился горшок с бегонией, создавая некую иллюзию обжитости. В отделе Правопорядка всегда уйма неразобранных дел, и справиться с этим постоянно прибывающим потоком сможет далеко не каждый. А впрочем, обычный человек (сиречь – в здравом уме и твердой памяти) вряд ли польстится на такую хлопотную должность.

Квартира Сьюзан Боунс.
Обычный, ничем не примечательный район маггловской части Лондона. Такой же малоприметный пятиэтажный дом из крупного серого кирпича. На четвертом этаже, ровно напротив лестницы за  тяжелой дверью из темного дерева находится четырехкомнатная квартирка с небольшой кухней и балконом. Звонка в квартиру нет, зато имеется вызывающе-яркая табличка на двери, к коей «коренные» обитатели дома уже успели привыкнуть (как и к норову обитательницы квартирки), гласит: «Будущая «Downing street 10». Вероятного министра Великобритании просьба не беспокоить, иначе распугаете все интересные мысли».

И еще одна просьба - поставьте, пожалуста, статус: Сам себе генерал
________
Надеюсь, в качестве заявления на принятие на работу это сойдет :)?

Отредактировано Сьюзан Боунс (2008-01-31 22:10:44)

47

Прошу поставить статус:
Forgiven
а дальше по событиям посмотрю
И создать дом:
Особняк Рейнов.
Описание:
Старинный особняк, построенный в стиле голлландской готики. Вокруг него разбит прекрасный розовый сад, в центре которого находится заброшенный пруд. Одна часть сада имеет открытую площадку с видом на горы. У края площадки растут два вишневых дерева, а между ними висят качели.

48

И еще: надо же где-то работать, прошу открыть тему
Кабинет младшего помощника начальника отдела магического образования Марии Рейн.
Описание:
Небольшой, но уютный кабинет, с бежевыми обоями и небольшим ковриком у двери. В углу стоит небольшой стол, на котором обычно копиться куча бумаг, присылаемых из Хогвартса о нарушениях, результатах успеваемости и рейдов министерства с целью проверить ход учебного процесса. Напротив стола стоит шкаф, также заполенный документами, но архивными, которые Мария иногда просматривает, дабы сравнить Хогвартс, в котором училась она и Хогвартс нынешний. На стене висит небольшой герб школы и отрывок из " Закона о Магическом Образовании".

49

Мария Рейн
Сьюзан Боунс
Сделано, дамы. Мисс Боунс, вы довольно молоды для столь высокого поста, знаете. *задумчиво хмыкает* В качестве заявления? Ну, как хотите, можете явиться на собеседование и произвести блистательное впечатление.

50

Lucius Malfoy
Обязательно и всенепременно покажусь под ваши ясны очи, господин Малфой. И, конечно же, обязательно постараюсь произвести приятное впечатление. Только вот в кабинете пообживусь слегка :).
Премного благодарна за проделанную работу.

51

Lucius Malfoy
Кстати, когда вам будет удобнее всего провести собеседование? После рождественских праздников?

52

Уважаемая администрация, мой крестный просил меня передать, что он в ближайшее время не сможет появляться по причине сильного недомогания. Он также просил извиниться за него, что я, собственно и делаю. Надеюсь на понимание с вашей стороны, заранее спасибо.

53

Драко Малфой
О, разумеется, мы всё понимаем. Спасибо, что предупредили, извиняться совершенно не за что.
Передайте, если сможете, мистеру Снейпу пожелания скорейшего выздоровления.

54

Сьюзан Боунс
О, я не стану стеснять даму назначением точного времени. Приходите, когда вам вздумается удобно )))

55

Lucius Malfoy, Luna Lovegood
Коль скоро вы модераторы и ведаете правилами форума...
К вопросу о персонале. Заглянула в "Приемный покой" Святого Мунго исключительно по долгу службы и ради одного лишь интереса :), очень заинтересовалась способом, который использовала Luna Lovegood для организации  тамошней деятельности и самого того, как показаны эти коллеги. Шикарнейший вариант. Можно и мне будет организовать нечто подобное в виду того, что сотрудников в моем отделе пока что кот наплакал?
И еще один маленький пункт. К нашумевшей, скажем так, теме Министерских архивов и их, иначе не сказать, таинственного и будоражащего работников содержимого. Может, для этого стоило бы создать отдельную тему? (отношу это к робким предложениям, в правильности которых сама не уверена, и посему настаивать не смею).

56

Сьюзан Боунс
Мне нравится ваша фантазия, посему я авторитетно одобряю идею. Организовывайте, изумительно должно получиться.
Персонал в вашем распоряжении *обворожительная улыбка*
Про архивы я подумаю. Обещаю. Постараемся сделать что-нибудь такое.
Ценю вашу инициативность)))

57

Lucius Malfoy
Большое спасибо. В таком случае мне не остается ничего иного, как оправдать ваше доверие  возложенную на меня ответственность :).

58

Поставьте пожалуйста статус:
Ледяная леди

И создать темы
Поместье рода Винтер:
Небольшой двухэтажный дом в стиле классицизма XVIII века с небольшим пристроем.  Жалкий оплот бывшего величия рода Винтер находится в пригороде неподалеку от  небольшой деревушки в древности принадлежавшей все тому же роду Винтер. Особняк окружен небольшим садом не  получающим достаточного ухода похожий больше на дикие заросли.  На одном из вековых деревьев висят качели в тени того же дерева беседка. Пристрой явно был построен чуть позже, но не сильно выделяется в ансамбле здания. Так же в эту часть строения имеется отдельный вход.

Кабинет сотрудника британского Международной конференции магов:
Небольшой светлый кабинет без всяких излишеств. Всю скромную мебелировку составляют несколько шкафов, большой письменный стол(со стоящей на нем лампой) и два стула. Стол массивный деревянный на толстых ножках, стулья  под стать столу. В многочисленных шкафах папки с письмами, архивами, депешами и прочими бумагами. Некоторые из шкафов застеклены и закрываются на ключ. Ничего лишнего в кабинете не было, помещение сугубо для работы.

Отредактировано Интегра Винтер (2008-02-23 09:46:12)

59

Сьюзан Боунс
Мы подумали))) Действительно полезная тема.

Интегра Винтер
Все выполнено в точности - принимайте работу.

60

Спасибо большое

Вы здесь » Наша ненаписанная история. После Войны » Свитки летописей » Аппарат обратной связи