Форум
Уважаемый владелец форума! На этом месте могут располагаться новости вашего форума, различные картинки, сводки событий, рекламные баннеры, объявления, либо иная информация, касающаяся вашего форума. Если вы не хотите, чтоб на вашем логотипе были новости, то просто аккуратно удалите весь этот написанный текст из кода HTML-верх.

Правила: заголовок темы должен кратко и понятно отражать ее суть, нельзя писать латиницей или заглавными буквами.

Наша ненаписанная история. После Войны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша ненаписанная история. После Войны » Свитки летописей » Аппарат обратной связи

Аппарат обратной связи

Сообщений 61 страница 90 из 114

61

Luna Lovegood
Ну, тогда просто замечательно. А то меня как раз хватили сомнения на тему: "А надо ли оно?". Теперь же постараюсь ни в коем случае не упустить шанса покопаться в этих архивах и вытащить на свет что-нибудь такое, что во время своей ревизии не углядел господин Министр.

62

Сьюзан Боунс
А господин министре вас за это, разумеется, *глубоко вздыхает, потому что ругаться в присуствии дам неприлично* по головке погладит)))

63

Товарищ Снейп, вы вообще ходить собираетесь?

64

Товарищ Мехет, естественно. И хожу, коли вы заметили. Некорректная постановка вопроса) Собираюсь ли я отвечать в определенной игровой теме. Вот более точная формулировка. Отвечаю: таки да, собираюсь.)

Прошу у всех прощения, но состояние организма порой выбивает сильно. И не всегда успеваешь предупредить.

65

Severus Snape Да ничего страшного... творческий кризис, у меня тоже так бывает.

Мехет
Теперь, сударь, напряженно и с нетерпением ждем Ваш отыгрыш. Не сомневаюсь, он будет красочным, содержательным и... емким.

66

Дамы и господа... если я ошибаюсь, лучше просветите меня, и я стану спать спокойно. Я захожу на этот замечательный форум, где собрались умные творческие люди..... и простите, но игры и активной жизнедеятельности не вижу, хотя народ вроде бы есть. Так вот, собственно. Мне кажется, надо что-то делать. Вопрос: что? Нужен квест, по всей вероятности, в котором были бы участниками все, а не только тот, кто в очередной раз помирает, а вокруг него все суетятся? Или баннерообмен, все-таки реклама легко теряется, а картинки - привлекают внимание? Или что?.. Заранее прошу извинить, если говорю резковато, но я искренне беспокоюсь о судьбе ролевой.

67

Знаете, мистер Малфой, я полностью солидарна с Вами и просвещать Вас не буду, так что спите спокойно так. Чесно говоря, я даже заходить через день стала. Не потому что надоело, просто стало как то неинтересно без глобального-то сюжета. Полностью поддерживаю и размашисто подписываюсь под всем вышеизложенным и предлагаю всем вместе дружно придумать что-нибудь. (пока меня окончательно не скосила эпидемия простуды и я не потеряла способности думать...)

Навеки Ваша, Гермиона Джейн Грейнджер

68

Хочу извиниться за свое отсутствие на ролевой в течении нескольких дней...
Мне очень жаль, но появились некоторые обстоятельства...Которые мешали мне собраться с мыслями...Вы, наверняка, заметили, что мои посты стали короче...Причиной этому был не творческий кризис, не нехватка времени, а элементарный разброд мыслей...Не знала, что делать, говорила людям какой-то бред, извинялась и снова несла чепуху...Стала какой-то рассеянной... И это мое состояние отразилось, к моему огромному сожалению, и на моем отыгрыше...
С чем это связано?
Гм... Весна, может быть?
В любом случае, я прошу меня простить. Постараюсь собраться с мыслями...

69

Драко Малфой
Hermiona Granger
а так же все

Я понимаю и согласна, посему посыпаю голову пеплом, каюсь и прошу простить меня за мое возмутительное пренебрежение к моим модераторским обязанностям. Я ссылаюсь, конечно, на суровые обстоятельства реальности в лице перспективного высшего образования, но честно признаю свою вину и твердо намерена исправиться. И очень благодарна вам - за инициативность и вообще.

Теперь про квест. Я маниакально разделяю эту идею и буду думать об этом день и ночь (кроме времени отведенного на высшее образование), но высказываю робкую просьбу... я понимаю, что я не очень вправе её высказывать, но все же... может, есть у кого идеи? *с надеждой оглядывается вокруг*
В таком случае, равно как и влюбом другом жду ЛС, писем или IRQ, как вам удобнее.
Всегда искренне ваша.

Беллатрикс Лестрейндж
О, Мерлин, о чем вы вообще? Желаю вам собраться со своими мыслями, если вам почему-то кажется, что вы с ними разобраны. Вас не за что прощать, вы у нас единственная и неповторимая. Весна? Тогда погу посоветовать витамины, йодосодержащие продукты, шоколад и не огорчаться.

70

Luna Lovegood
Коль скоро один раз я уже с некоторым предложением тут появилась... Может, стоит исходить из обратного? Чего точно не должно быть в квесте? Так хотя бы можно будет сузить масштабы поисков идей. А вообще, возможно, стоило бы взять что-нибудь связанное с Магией (какие-нибудь происшествия в глобальных масштабах) или с положением между разумными расами (после окончательного падения Темного Лорда могли поднять голову и иные, не менее приятные "личности" как в единичном, так и в клановом масштабе). Пока что я, увы, горазда только на векторы общего идейного направления.

Отредактировано Сьюзан Боунс (2008-03-04 19:54:01)

71

Luna Lovegood, спасибо большое) За советы, за поддержку...
Кстати, насчет советов...Все бы хорошо, да только... Сложно девушке, излечившейся от анорексии, шоколад кушать...Даже если она его очень-очень-очень любит...Совесть не позволяет...На самом деле понимаю, что это какой-то сдвиг в моей прекрасной черной голове как скромно, Мерлин мой... Но тем не менее...

72

Значит так... в сущности, я рад, что мой призыв к действиям не остался безответным. Касательно квеста - мне понравилась идея мисс Боунс с разумными расами. Хотя, разумеется, все это надо развивать и развивать... я о том, что надо все-таки избежать собрания восьми человек в одной локации иначе игра застопорится по причине слишком долгого ожидания.
Чего нужно избежать? Замешания квеста на личности, собственно, скопления народа, и чересчур медленного или же напротив слишком быстрого развития событий. Так чего-либо из разряда утопии (например, возрождения ТЛ или конца света).
Кажется, всегда были проблемы с гоблинами. Может, угроза будет исходить из недр Гринготтса?

73

Luna Lovegood
Немедленно прекратите посыпать голову пелом! От этого волосы плохо растут. Пепел, это только для рассады хорошо. (о Мерлин, скоро начнется эта проклятая рассада, дача - убейте меня, пожалуйста, до этого кошмара) Гм. ну так вот. Я опять потеряла суть мысли. Мой затуманенный болезнью мозг с трудом может отыскать нить беседы. Да. В том, что нет квеста ни Вы, ни уважаемый господин министр не виноваты, по крайней мере, не больше, чем мы все.

Драко Малфой
Сьюзан Боунс

Идея очень даже хороша! Только что в состоянии "затеять" гоблины? Не могут же они, с их маниакальной скупостью и любовью к порядку (в финансовом смысле, конечно) устроить махинации со счетами магов? Разве что по большой нехватке средств)) (А почему бы и нет?)
Возможно, оборотни? Неловольство, нарастающее с момента принятия закона об Оборотнях, перехлестывает через край и грозится вылится в что-то большее, чем выход на улицы магического Лондона с транспорантами: "Долой Люциуса Малфоя! Давай министра-оборотня!" Простите, я увлеклась. Ну вы ведь меня поняли? Всей трезвостью ума, находящегося под влиянием болезни, осознаю, что идея стара и банальна, как весь магический мир, но, увы, на большее я пока не способна, в связи с полной занятостью "думалки" лечением организма. К тому же, у меня очередной творческий кризис. Но обещаю, если появятся новые идеи - сообщу Вам всенепременно.

74

Драко Малфой
Ну, это только как один из вариантов. Тем не мене я рада, что эта мысль получила такое развитие и признание :).
Hermiona Granger
Про гоблинов очень интересно вышло. И про митинг оборотней Всея Британии. А чем, кстати, не идея? Например, в недрах Гринготтса долгое-долгое время скрывалось какое-то очень важное для гоблинов и всего Мира могущественное сокровище. Его стащили.  Чистенько так, аккуратненько, без лишних следов и нарушения защитных чар. О пропаже узнали только при очередной проверке. Грех сразу же возложили на магов. Для разъяснений гоблины направились в Министерство. Там им ничего путного по причине того, что сами ничего не знают о ситуации, не сказали. Гоблины, естественно, подумали, что от них что-то скрывают. Ну и началось... При этом может быть, что и кражи-то никакой не было, а чья-то массовая оплошность привела к огромным проблемам. Или любой другой вариант на ваше усмотрение.
Про оборотней в этом плане куда сложнее - фанфиков на эту тему море-океан и выудить стоящую идею занятие серьезное. А вообще насчет оборотней я пока могу придумать только захват лесов – по каким-нибудь глубоким оборотническим надобностям.

75

Совершенно согласен, превосходная идея. Под сокровищем можно понимать какой-нибудь исполненный таинственных магических свойств и вообще важный для этико-исторической самоидентификации национальных меньшинств гоблинов предмет, вроде побрякушки искусной гоблинской работы, принадлежавшей, скажем, великому основателю магического банковского дела Гринготту. Что гоблины явятся в Министерство - это очевидно и логично. Что они потребуют, пользуясь случаем такового "ущемления прав", много чего чего им совершенно не положено - тоже. Или, например дадут время на исправление ситуации и поиск пропажи.
Что делать в таких ситуациях, я, честно говоря, не знаю конечно, на то я и Министр, посем в первую очередь, вероятно, отправлюсь советоваться. Куда -нибудь.

76

Сьюзан Боунс
Lucius Malfoy
Ну не знаю я! Просто мне сложно представить массовую оплошность у педантичных гоблинов. Так что может что-то действительно пропало? Ну да не в этом дело. Я вот тут на досуге представила толпу (гм. стаю, группу, не представляю какое слово можно сюда отнести) оборотней с тарнспорантами перед министерством при полной луне и пришла к выводу, что идея с гоблинами мне нравится все больше и больше. Главное только грамотно завлечь в квест игроков и, как говорил уже Драко Малфой, избежать их концентрации в одной локации. (прошу прощения за столь несоответствующие выражения).

Скажите мне, пожалуйста, Мерлина ради, что такое Метонимия и Синекдоха, а то я уже отчаялась вспомнить или найти в словаре. Может сдесь кто-нибудь знает... Помогите уж, а то меня удавят в связи с полной профнепригодностью.

77

Согласен с мисс Грейнджер, гоблины и впрямь весьма педантичны... а после инцидента несколько лет назад с крестражем наверняка утроили охрану. Однако оборотни мне представляются совсем уж утопичной идеей - в силу того, что их прижали к ногтю еще в Последней Войне.
В таком случае, я думаю... брать Мин. Магии штурмом вовсе ни к чему, но диверсию устроить можно. Пусть пропадет какой-нибудь договор при доставке его в сейф Гринготтса. Что-то связанное с этими самыми расами... как такой вариант? Кстати, надо бы решить - к кому пойдет советоваться милорд Малфой, если он и так занимает пост самого умного?..

78

Hermiona Granger
ООС: Метонимия  (от греч. в буквальном смысле — переименование) — замена одного слова другим на основе связи их значений по смежности (пример: «театр рукоплескал» вместо «публика рукоплескала»). Синекдоха — вид метонимии, название части (меньшего) вместо целого (большого) или наоборот («пропала моя головушка» вместо «пропала я»).
А вот что касается самой темы. Ну да, оплошность и гоблины — вместе понятие мало совместимое. Тут я с вами и Драко Малфоем вполне согласна. И идея с документами куда более правдоподобна, если так хорошенько подумать… но можно и, скажем, действительно, какой-нибудь гоблинский реликт, к которому прилагалась бумажка по его использованию, «украсть». Или повернуть ситуацию по другому (поскольку я тоже мало представляю, с кем может идти советоваться Министр Магии — выше может быть только Дамблдор, вызванный в спиритическом сеансе  :) ). Например, гоблины слегка обнаглели (вариантов множество: решили, что после войны с Темным Лордом Магический Мир Британии ослабел, и Кланы снова могут попытаться поднять восстание) и их решили прижать к ногтю. Способ, конечно, своеобразный, но что если в этом документе\артефакте\чем-либо содержалась фактическая власть Вождя гоблинов? Расшифровываю то, что я имела в виду. У нас на Руси была похожая ситуация с так называемой иконой «Девятого Спаса». Принадлежала она царской семье, и во время всяческий войн за трон служила своего рода палочкой-выручалочкой: у кого икона — за того, соответственно и Бог, тот и правит. Ну что-то вроде этого. Почему бы не быть такому и у гоблинов, раз у них нечто вроде монархии? За то, лишенные этого своего «артефакта власти» кланы находятся в полном хаосе, и тут уже можно делать что угодно, вплоть до стравливания их друг с другом.
А вот относительно оборотней… ну не факт, что их прижали. Эту идею можно было бы оставить на самый крайний из всех крайних случаев. Можно было бы что-нибудь с вакциной изобрести. Например, придумали какое-нибудь зелье — прививку от лекантропии, но вот в чем вся соль: использовать ее можно только в качестве этой самой прививки от вируса, поскольку уже зараженных она убивает. Кто-нибудь попытается протолкнуть этот момент и потребует полной и обязательной вакцинации всего населения (ну и втихаря — полной вивисекции, в самом нелицеприятном смысле слова, оборотней). Но по-моему все же идея с гоблинами выглядит как-то убедительнее и менее изъезженной что ли…

Отредактировано Сьюзан Боунс (2008-03-06 17:40:25)

79

Допустим, что если ошибки инвентаризации у гоблино, пожалуй, исключены, то ограбление Григоттса - вещь возможная, так что пропажа некой реликвии - довольно перспективная идея. Это раз.
Советоваться я, вероятнее всего, отправлюсь к мистеру Снейпу, поскольку он чудо эридиции и умеет сохранять спокойстивие в любой ситуации. Мы с ним вместе подумаем, кому выгодны такие эксцессы и что теперь делать.

Сьюзан Боунс
По-моему явление в Министерство в рассматриваемом случае вполне логично со стороны гоблинов: во-первых, если уж маги (а кто же еще мог ограбить гоблинов?) совершили преступление, то разбираться с ними - дело Министерства, а во-вторых, гоблины, разумеется, подозревают, что само Министерство во всей истории и заинтересовано (что тоже логично - в нем много противоборствующих кланов, стремящихся любыми средствами скомпроментировать друг друга), поэтому позволяют себе ставить условия по компенсации. Делая, таким образом, поиск пропажи и вообще разрешение конфликта заботой магов (если им, конечно, жизнь и мир дороги).

Мне тоже идея про гоблинов очень нравится. Отправляюсь обдумывать дальше.

80

Hermiona Granger
К исчерпывающей формулировке Сьюзан могу добавить только субъективные эмоциональные акценты - мой любимый пример синекдохи - гололевский, из "Мертвых душ", помните, где герой отправляется к помещикам и спрашивает у проходящего мимо крестьянина :"Эй, борода, где тут Маниловка?" Хотя, красоту чеховских я тоже признаю.

Сьюзан Боунс
Очень познавательно, знаете. Обожаю дискуссии о русской истории. правда, мне всегда казалось, что роль палочки-выручалочки в ней играли Семеновский и Преображенский полки))

А теперь о нашей истории. Тоже замечательная дискуссия. Складывается впечатление, что мы работаем над сценарием с "гоблинской идеей" в основе. Требования я поняла. Локальные группы, общая вовлеченность. Как-то так?

Об инцинденте, произошедшем в Гринготтсе, маги узнают от самих гоблинов, явившихся в Министерство Магии с угрозами и требованиями. Господин Министр, вероятно, попытается локализовать скандал и предотвратить решительные меры с их стороны, пообещав найти пропавшее-что-бы-это-там-ни-было. Поверят ли ему гоблины? Ну, возможно, зависит от того, насколько искренне, т. е. насколько мастерски и до какой степени под свою личную ответственность (вот ему и личностно обусловленный интерес во всей ситуацими кроме служебного и заботы о будущем мира).
Служащие Министерства, разумеется, получат задание искать в режиме секретности информацию по столь важному вопросу: отправятся с инспекцией в Хогвартс, например, там чудесная библиотека и совершенно чудесная мисс Грейнджер, поддерживающая дружеские связи с рядом министерских работников. 
Выпровадив гоблинов из Министерства, милорд отправится раздумывать над ситуацией в компании мистера Снейпа и, соответственно, собственного сына, параллельно выясняя, что проблем у него гораздо больше, чем казалось с утра. Для них основной библиотечный ресурс, вероятно, замок Лейстрендж или Малфой-Мэнор.

*перевела дух и вытряхнула пепел из волос* Трепетно жду альтернативных вариантов и конструктивной критики.

81

Lucius Malfoy
А я уже успела высказаться против идеи появления гоблинов в Министерстве? Тогда прошу прощения - это действительно наиестесственнейший ход развития событий. Куда им-горемыкам иначе еще податься? Самосуд и саморасследование устраивать мало того, что не выгодно, так еще и подозрительно устраивать свои копошения под носом у действующей власти, не получив на то ее "благословления". Да и потом сами гоблины точно бы ничего делать не стали - уселись бы на мешках с галеонами и, в позе "ждущий прибытия поезда", там так и просиживали. *поднимает руки в примирительном жесте* Позиция ясна, не смею спорить.
Luna Lovegood
М-да, ну Семеновский и Преображенский полки они были, скажем так, в реальности и на самом деле решали все проблемы, а вот под предлогом " Девятого Спаса" решались проблемы с... с внешним видом всего этого властепребирательного безобразия. Кому надо, конечно, знали, что и как происходит, а для остальных - высокие божественные позиции и милости будущих государей.
А вообще выходит так, что эта идея с гоблинами самая такая многообещающая для раскрытия (оборотней уже много всяких было со всех их восстаниями, про русалок и тритонов мало что можно - какое тут дело до всеобщего океанского переворота? Магглы – по лавкам забились, кентавры по лесам сидят, нарглы в омеле... ну и так далее). Ну можно конечно еще покапаться в идеях, но, похоже, это самое главное направление. Даже и не знаю, что добавить. Так вы емко все расписали... только вот один маленький пунктик. А как же роль во всем этом доблестных служителей Гиппократа?

Отредактировано Сьюзан Боунс (2008-03-07 13:14:05)

82

Сьюзан Боунс
Огромное спасибо, благодаря Вам и русско-украинскому словарю я проживу еще пару недель.

А на счет эскулапов простите, доблесных служителей Гиппократа - так это же ясно. Кто же будет лечить "несчастных" гоблинов от депрессии, вызванной утратой их дражайщей ценности (не знаю, правда, какой) или делать им же уколы от бешенства? А вдруг (цитата Луны) "совершенно чудесную мисс Грейнджер" (меня то есть) прибьет-таки особо толстой и умной книгой из чудесной библиотеки Хогвартса? Или даже на ногу самой инспекции из министерства упадет том, гм... скажем Истории Магического Мира, страниц этак на семь тысяч четыреста девяносто восемь? Я уже не говорю о том, что может случиться с остальными учасниками этой авантюры (радикулит, например, прихватит).

Lucius Malfoy

Lucius Malfoy написал(а):

если им, конечно, жизнь и мир дороги

Господин Министр, намекаете на мировое значение гоблинского (ужас) раритета, принадлежащего гоблинам? Хотя знаете, возникает вполне закономерный вопрос, а почему Министерство не может послать , простите, дать от ворот поворот гоблинам, предоставив им самим разбираться в своих же проблемах? Ведь, я думаю, что гоблины, конечно, не уважают магов, но боятся. Разве что пропажа драгоценности отшибла им последние мозги совсем лишила их разума? Так что может необходимо связать с этим артефактом что-то большее, чем просто очень большое значение для самих гоблинов?

83

Сьюзан Боунс
*в абсолютно искреннем или, как минимум, выглядещем соответственно удивлении приподнимает левую бровь*
Не намерен с вами мириться - потому что не собирался ссориться. Если я как-то агрессивно расставил акценты, то прошу прощения - я не спорил, честое слово, просто излагал мысли вслух. Самым эээ доброжелательным образом, по возможности, конечно. Я вообще восхищаюсь вами как генератором идеи.

Hermiona Granger
Да, этот фрагимент потока сознания стоит пояснить. Поясняю. Министерство, может, (да не может, а точно) и хотело бы наплевать на все эти гоблинские проблемы, но гоблины, вероятно, пригрозят а) саботажем финансовых операций, б) публичной оглаской фактов, свидетельствующих о халатности этого самого Министерства (тоже мне, новость), а может, даже еще более агрессивными действиями с причинением морального и материального ущерба (я имею в виду что-то вроде присвоения изделий гоблинской работы, ничего кровавого. Хотя, если мне придется отвечать за возвращение пропажи головой лично иначе не поверят, недоверчивые они, эти гоблины), то возможно и усугубление *глубоко задумывается о бренности земного существования*

84

Lucius Malfoy
Ну вот я же говорю - сама запуталась)). У меня тоже ничего такого и в мыслях не было. Поэтому, все же извиняюсь за непонятливость. Буду как честный ежик.
Hermiona Granger
Всегда пожалуйста)). А вот насчет работы для наших колдомедиков, да, не догадалась)). Э-мм... только тут скорее даже не сколько от радикулита, сколько от культурного шока лечить придется - при виде делегации гоблинов кого угодно удар хватит (исключая, конечно же, самых стойких). Касательно отправки просьбы вышеуказанных гоблинов полностью согласна с господином Малфоем - ничего хорошего это не даст нынешнему правительству, кроме очередных проблем, только еще теперь и с Гринготтсом (а здесь и не только финансовые операции, но, как я упоминала раньше, и всяческого рода политические волнения). НО! Предлагаю в связи с этим (чтобы подтвердить свой статус генератора идей) небольшую и, вообще-то, само собой разумеющуюся, идейку. Всем (и даже наконец-то мне) известно, что аврорская половина не очень мирится с нынешним положением вещей. И, соответственно, чтобы повернуть мнение народных масс против правительства (а для этого особенно много и не надо, исходя из общей ситуации), будут проводиться "саботажные работы": по разрыву имеющихся дипломатических связей, общему затормаживанию дела... ну и по нисходящей. Это так, к слову и действию, чтобы нашему Министру Магии и помимо всего прочего было чем заняться)).
Ну и пара мыслей относительно самого реликта. Бумаги - это да, какое-нибудь древнее соглашение о мире (к сожалению, не помню даты последнего восстания гоблинов), или еще о чем-нибудь. Можно еще, например, чтобы это был какой-нибудь посох власти (на крайний случай - сушеная голова самого первого вождя... б-рр, жутковато), что-нибудь из доспехов того же первого вождя - например, шлем гоблинской работы, символизирующий, своего рода, "корону", и ей же являющийся. В таком случае вполне можно использовать идею о "присвоении". И выглядеть это будет действительно крайне нелицеприятно для Министерства в глазах общественности (польстились, мол, на какой-то там шлемчик).

Отредактировано Сьюзан Боунс (2008-03-08 13:14:47)

85

Ну, что я могу сказать... по-моему, моих комментов тут не требуется, ибо сильные мира сего замечательным образом все решили - что не может не радовать! От себя добавлю лишь то, что по поводу моего личного квеста, то бишь проблемы Драко, можно особо не беспокоиться. Не хочется, ни вам, ни мне, чтобы вокруг Малфоя-младшего все бегали, как до того вокруг крестного и тети. Так что поною немного, а там сам что-нибудь решу... если захотите, пожалуйста, помогайте, но если что - я никому не навязываюсь и прошу, не обращайте внимания на нытье в постах. Это только дань образу и ситуации.
Кроме того, благодарю, что сменили игровое время ))

86

Lucius Malfoy
Спасибо за обьяснения, конечно. Я все поняла и больше влезать со своими пятью копейками не буду.
А на счет все той же реликвии... Мне нравится идея, скажем, про посох, корону и иже с ними. Возможно, я и материалистка, просто бумаги... ну это листы, хрупкая материя. А артефакт, его, так сказать, можно подержать, пощупать, засветить по голове, наконец. А бумаги, их можно порвать, потерять, сжечь, да и съесть в конце концов! Согласитесь, обидно будет, если то, от чего зависит спокойствие магического мира так неблагодарно канет в Лету?(ну про "съесть" я, наверное, погорячилась)

Драко Малфой
И не надейтесь! Мы бегали, бегаем и будем бегать вокруг Вас. Еще чего не хватало! Вы же знаете, что я такой человек - всегда готова помочь, а тут уж раз взялась... Мне просто гордость не позволит все бросить.

Пользуясь случаем, хочу поздравить всех девочек, девушек и женщин с 8 МАРТА! Пожелать всего самого лучшего и светлого. Здоровья, радости, улыбок и исполнения всех желаний. (эх... сама себя не поздравишь - никто не поздравит) Мы ведь знаем, что мы - самые лучшие, просто хочется, чтоб нам иногда об этом напоминали))) Еще раз всех С ПРАЗДНИКОМ!!!

Отредактировано Hermiona Granger (2008-03-08 15:31:15)

87

Hermiona Granger
Благодарю )) Очень признаетлен, буду если что, по-малфоевски нахально Вас эксплуатировать! ))

Стыд какой, а я и забыл... поздравляю, конечно, всех наших очаровательных дам с их профессиональным праздником, искренне желаю удачи, счастья и, конечно, любви!
http://i035.radikal.ru/0803/40/6a974f23d7e6.jpg

88

Драко Малфой
Ну, разумеется, мы будем за вами бегать.

Вот кстати и ответ на риторический вопрос о назначении целителей без границ. На то они и без границ, чтобы за всеми бегать))) Радикулит, культурный шок, сердечный приступ, механические травмы от тяжелых предметов, а также сложные неоднозначно диагностируемые случаи - всегда к вашим услугам)))

Ну, Аврорат - он на то и Аврорат, от него никто ничего другого и не ждет.
И про реликвию - я, конечно, считаю, что есть древние бумаги - вредно для здоровья, но согласна, что в случае гоблинской системы ценностей "железо" более весомо. "Шлемчики" времен славных восстаний - это более актуально.

И, конечно, же поздравляю всех дам с замечательным и талантливо введенным так кстати в разгар ненормированного рабочего графика праздником. Да здравствуют женщины, их день, Клара Цеткен и Роза Люксембург, а также черные дыры и Шварцшильд!

89

Знаете, прочитав все это, я пришла к выводу, что в идее с пропажей предмета есть нечто стоящее, но мне кажется, что после второй войны или того периода, когда Гринготтс был под так скажем властью Темного Лорда, гоблины стали более осмотрительными и так прямо к Министру не пойдут. Они скорее постараются сами поискать выход- это более в их стиле, могут отвернутся от волшебников, не посвящая их в тайну причины такого поведения. Учитывая то, с каким трепетом они относятся к своим реликвиям, они могут посчитать, что волшебникам в делах гоблинах не место, но конечно же, я могу ошибаться.

Также, присоединяюсь ко всем поздравлениям. Всей женской половине форума всего самого хорошего!:)

90

Драко Малфой
Куда уж я от Вас теперь денусь... Спасибо, кстати за поздравления, мне открыточка очень понравилась, в стиле сильной половины человечестваю

Мария Рейн

В принципе, во всем, что Вы говорите есть смысл и правда, не могу не согласиться. Но во-первых, гоблины хоть и замкнуты и все такое, но характер-то у них, прошу заметить, премерзский. И они уж не упустят хорошей возможности уколоть все Министерство с мистером Люциусом Малфоем во главе, в связи с их горячей "любовью" к магам. Во-вторых, они ведь могут искренне считать, что во всем виноваты опять-таки маги? А раз они виноваты, значит им и ответ держать. Я плохо знакома с психологией гоблинов, но уверена, что их маниакальное пристрастие к порядку, слепое благоговение перед их реликвиями и любовь к деньгам заставит их сделать все возможное ради возвращения дорогой и вещи. То есть, если не получится решить все мирным путем, в ход пойдет шантаж и тд, и тп, и пр., что и не удивительно, глядя на них (ну не люблю я гоблинов, что поделаешь...).
А в-незнаю-уже-каких, если гоблины будут сами решать свои проблемы, то мы лишимся презамечательнейшего квеста, чего бы мне очень не хотелось.

Вы здесь » Наша ненаписанная история. После Войны » Свитки летописей » Аппарат обратной связи