Hermiona Granger
Да, наверное. Но чтобы уж не лишаться такого квеста, да будет так) Но в таком случае в Хогвартс наверное из служащих можно будет отправить меня? Как представителя из отдела образования?
Аппарат обратной связи
Сообщений 91 страница 114 из 114
Поделиться912008-03-09 13:38:03
Поделиться922008-03-11 23:08:44
Мария Рейн
Ну, конечно, вас я в Хогвартс отправлю - как во вражеский лагерь и доложить обстановку))) Ну и по этому делу тоже заодно. Кроме того, думаю туда же уже по собственной инициативе отпраится и мисс Боунс - к своей подруге и поближе к исключительным источникам информации, после того, как осветит министерские интриги.
Поэтому до признания квеста более-менее сложившимся у меня лично есть один важный вопрос: что мы все-таки решили с артефактом?
Поделиться932008-03-12 20:02:45
Lucius Malfoy
Э-мм... значит, судьба вашей скромной слуги уже решена? В таком случае, постараюсь не упустить возможность отыграть сюжетную часть о нашей с мисс Рейн некоторой, скажем так, вражде (или не некоторой?).
А вот относительно артефакта я уже высказалась)). Могу еще предложить идею кольчуги (из того же доспешного комплекта), молота, меча... Ну а если серьезно, тут уже, наверное, более адекватное, чем шлем придумать сложно - все остальное слишком громоздко (или наоборот - мелко). На гномьи клады замахиваться смысла нет - если бы из всего их богатства унесли какой-нибудь несчастный сундук, это вряд ли так сильно всех взволновало бы. Хотя можно бы и, например, какой-нибудь посох, обладающий специфическими магическими свойствами - с его помощью можно будет устроить какие-нибудь неприятности тем же гоблинам. Вот магов и подозревают - не удержались, мол, искушение властью и силой не преодолели.
Поделиться942008-03-15 18:50:38
Сьюзан Боунс
Да, вражду придется отыграть)
ОФФ:Да, кстати, ваша подпись:Le Roi est mort, vive Le Roi!. Если не ошибаюсь, принц и нищий? Король умер- да здравствует король?
Поделиться952008-03-16 20:23:23
Прошу прощения, что так редко стал появляться. Дело в том, чот я устроился на работу и теперь мое время очень ограничено... надеюсь на понимание и еще раз прошу извинить меня.
Поделиться962008-03-16 21:51:42
Драко Малфой
Как считает Луна, работа - дело благородное. *дарует великодушное прощение)))*
Ваши мысли насчет артефакта?
Поделиться972008-03-17 18:18:41
Lucius Malfoy
Я уже уволился... *мрачно* Так что в игре. Что касается моих мыслей... ммм... мне кажется, что артефакт лучше запрятать в чем-либо живом. Чтобы он мог мигрировать. Яйцо в утке, утка в зайце, заяц в шоке. Как-нибудь так. И еще предлагаю, чтобы первоначальный артефакт поддельным оказался... типа версии с медальоном Регулуса, только более тщательно замаскированная подделка. И выяснится это в самый ненужный момент после многочисленных потерь и колючек.
Поделиться982008-03-17 21:52:45
Драко Малфой
Не огорчайтесь. Ученье - свет...
Про мысли. Очень интересная идея. Правда, по-моему, милорд спрашивал, что именно вам хотелось бы видеть под растяжимым понятием "артефакт". Понимаю его беспокойство, ему начальные посты про конфликт с гоблинами отписывать.
Вот мисс Боунс говорит о доспехах гоблинской работы. А я как-то даже не знаю... *размышляет о бренности материальных ценностей*
Поделиться992008-03-18 12:45:36
Luna Lovegood
Хм. По поводу артефакта... можно и доспехи, хотя тырить их тяжело. Слишком громоздкие. Возможно, что-нибудь полегче? например.. так, бумага вещь чересчур уязвимая... а впрочем! Формула какого-нибудь металла не подойдет? Гоблины могли эту формулу годами хранить, а тут вдруг решили использовать - и на тебе! Вроде гномьего мифрила.
Поделиться1002008-03-18 15:23:28
Мария Рейн
Перевод именно такой, все верно)). А вот источник я, к сожалению, плохо помню, - я все интересные фразочки обычно к себе в блокнот переписываю, а много позже уже беру оттуда. Вроде бы да "Принц и Нищий".
Драко Малфой, Luna Lovegood
Э-мм, похоже, я уже меняю свое мнение. В смысле, пытаюсь соединить идеи. Например, эта самая формула редкого гномьего металла (а точнее он сам) содержится в крови какого-то существа, которого все и опекали столь тщательным образом, - ее остается только оттуда выделить при помощи каких-нибудь реакций. Только тут, наверное, все будет зависеть от того, последствия каких масштабов требуются по сценарию. Если нечто связанное с угрозой всему Миру и тотальными восстаниями - вряд ли ограничиваться формулой металла. Ну а если все локализовать на проблемах с гоблинами - то вполне приемлемо выходит. Это все, конечно, за вычетом того, что у этого металла могут быть какие-то особенные свойства (помимо канонически выдержанных уже во многих вариантах у подобных "мифрилов").
Поделиться1012008-03-18 18:50:13
Гм...Долго меня с вами не было...А теперь я снова здесь Вернулась. Соскучилась...
Так, уважаемые мои...Прав был мой любимый племянник, начав этот разговор о застое в игре. Драко, огромное человеческое вам спасибо.
Идея насчет артефакта мне очень нравится. Но...Не поймите меня неправильно...Не может существовать такой вещи, от судьбы которой зависят судьбы всех героев. Так просто не бывает. Не могут все игроки быть с ней связаны, это же абсурд...
Таково мое скромное мнение...
Я предлагаю другой вариант. Что-нибудь связанное с политикой. Со внешней, возможно. С властью в стране.
Эти мысли мне навеяла история средневековой Англии и Франции. Династические браки, короли, имеющие власть над обеими странами...
Может и у нас могло бы быть что-нибудь подобное? К примеру, иностранные волшебники стремятся поменять власть в Магической Англии, потому что им не нравится что-нибудь в политике уважаемого мистера Малфоя? Засылают своих крыс послов в Министерство. Мало того, что у нас и так разлад в верхушке управления (Грюм vs. Малфой)... Так еще и внешние враги...
Сплотит ли это врагов? Нам решать...
Что-то в этом роде... Что-то меня на политику потянуло...
P.S. Я Вернулась! Ура, ура, ура... *радостно улыбается* Как же я вас всех люблю)
Отредактировано Беллатрикс Лестрейндж (2008-03-18 18:50:40)
Поделиться1022008-03-18 18:56:17
Кстати...
Люциус, уважаемый, приглашение на ужин все еще в силе, друг?
Луна, вы еще не забыли, что завтра вечером вы приглашены на чай к миссис Лестрейндж?
Поделиться1032008-03-18 21:58:16
Мы *гордо именует себя местоимением в множественном числе* не забыли. А милорд ждет вашего ответа на письмо.
(Ух, я вас тоже люблю! Ужасно рада вас видеть!!!)
И отправлаюсь обдумывать ваши идеи долго и серьезно.
Поделиться1042008-03-18 22:08:43
Беллатрикс Лестрейндж
О, тетя, что Вы... *польщенно зарделся, но лишь слегка, и на лице тут же проступило некоторое самодовольсто* Не стоит благодарности. Более того, я искренне рад, что Вы вернулись. Надеюсь, в ближайшее время нас не покинете? )
Так, по поводу идей. Мне лично кажется,одно другому не меает. Кто-то мается с гоблинами, кто-то с бюрократами и послами. Все равно надо избавиться от шараханья по локациям всем вместе...
Поделиться1052008-03-18 22:17:15
Luna Lovegood
Гм...Ответ так ответ...Будет и ответ...
Поделиться1062008-03-28 20:54:39
Беллатрикс Лестрейндж
Я с вами согласна насчет политики. У меня в анкете говорилось, что родственники из Голландии. Так может, устроить внезапное появление дяди Альфреда( который после свадьбы ни разу в Ангии не был)? Его например, могли послать эти иностранные волшебники?(Хотя вроде если уж и брать за основу средневековье, то Нидерланды были страной относительно нейтральной и ни с кем особо не враждовали, кроме Испании и Германии, если не ошибаюсь)
Поделиться1072008-03-28 21:09:39
Хм... А я вот думала насчет Испании... Просто в последнее время что-то подсела на Генриха 8, Екатерину Арагонскую и ее очаровательную дочь Марию Стюарт, Анну Болейн и ее не менее очаровательную дочь Елизавету 1...Фильмы, энциклопедии, книги...Так вот, время этих людей - время противостояний с Испанией... А испанцы, они же, как всем известно, сука странные люди идей... Вспомнить только Филиппа - рьяный католик...Так вот, если к нам заявятся испанские послы, в чем-то убежденные, не желающие идти на уступки и твердо уверенные в своей правоте...
Поделиться1082008-03-28 22:01:43
Ребят, у меня такой вопрос... А почему я не могу ставить новый аватар? Вместо того, чтобы измениться, мой аватар лишь как-то странно...расплывается (???)...
Поделиться1092008-03-28 22:10:14
Мда? А я этого не вижу. Но обычно в таких случаях - Ctrl - Shift или какая-то комбинация в этом роде. Кажется, там указано, разве нет?
Поделиться1102008-03-28 22:14:25
Ммм... Боюсь, что нет... Причем такое происходит со всеми аватарами, кроме вот этого...
Они как бы ставятся, но когда страница обновляется, виден мой старый добрый аватар в расплывшемся виде...
Поделиться1112008-03-28 22:28:12
Беллатрикс Лестрейндж
Дайте ссылочку или вывесите здесь, я попробую поставить))
Мария Рейн
Беллатрикс Лестрейндж
Екатерина Арагонская, Анна Болейн, Джейн Сеймур, Анна Клевская и Екатерина Говард (не помню в каком порядке), Екатерина Парр... Англичане, по-моему, тоже странные. Но если говорить об испанцах, то - они такие, я согласна (ох уж их инквизиция, насчет рьяного католичества вы правы), кроме того с ними случаются припадки фраппирующей экспрессивности (пусть милорд справляется). Но вообще это интересный вариант, знаете. И перспективный (Оранские действительно мирные были, и есть))))
Поделиться1122008-03-29 12:55:21
А вот я подумала и решила: да, испанцы конечно могут недовольные заявится, но мне кажется надо взять страну которая исторически с Англией не в ладах(так скажем ну не переваривают они друг друга). Так вот, если подумать в этом направлении, то на роль больше подходит Франция( еще по книге вспоминается недовольство Мадам Максим на Турнире Трех волшебников). Хотя Испания тоже подходит, для разнообразия))
Поделиться1132008-05-03 18:38:50
М-да, вот пришла и моя очередь приносить свои извинения по поводу длительного отсутствия. К сожалению, возможности появления (толкового и полезного для дела) до сегодняшнего дня не было, так что спешно исправляюсь. Торжественно обещаю вникнуть в произошедшие в мое отсутствие события и не посрамиться перед общественностью .
Поделиться1142008-05-26 21:41:53
Ребят, простите, пожалуйста, за то, что я не отписывалась на ролевой так относительно долго. Знай я, что мое отсутствие несколько...ммм...затянется, я бы обязательно предупредила...Обстоятельства сильнее нас (с)
Просто у меня, к сожалению, не было возможности обдумать и написать-таки нормальный пост. Личные, знаете ли, проблемы, плюс голова занята Гегелем, Шпенглером, Тойнби...Да много чем вообще И нужно успеть сделать так много, а времени, как это всегда бывает, катастрофически не хватает...
Но сейчас все более-менее образовалось...До конца этой недели буду гарантированно с вами:) Потом, скорее всего, пропаду на пару недель. А затем снова вернусь) Если примете...
Еще раз прошу прощения. За эту неделю постараюсь исправиться.