Форум
Уважаемый владелец форума! На этом месте могут располагаться новости вашего форума, различные картинки, сводки событий, рекламные баннеры, объявления, либо иная информация, касающаяся вашего форума. Если вы не хотите, чтоб на вашем логотипе были новости, то просто аккуратно удалите весь этот написанный текст из кода HTML-верх.

Правила: заголовок темы должен кратко и понятно отражать ее суть, нельзя писать латиницей или заглавными буквами.

Наша ненаписанная история. После Войны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Холл

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Холл - главное место, характеризующее весь дом. Черный мраморный пол, темно-серые обои, каменные барельефы на стенах и огромные часы из черного дерева, отбивающие каждый час мелодичной, громкой, но очень таинственной и странной мелодией...Вам все еще хочется на обед к миссис Лестрейндж?

2

---Столовая---

Беллатрикс быстрым шагом зашла в холл. Подойдя к большой входной двери, ведущей в заснеженный сад, Лестрейндж внезапно осознала, что забыла одеть пальто. Она подошла к огромному шкафу, открыла его, не глядя взяла первую попавшуюся вещь. Присмотревшись, Белла обнаружила, что вещь, только что вынутая из шкафа - парадное пальто ее мужа.

Что за чертовщина? И почему я до сих пор не приказала выбросить все его вещи? Потому, что все еще надеюсь, что он вернется... Нужен ли он? Нет, вряд ли...Тогда зачем я жду? Странно...

Она снова открыла шкаф и на этот раз достала оттуда свое пальто. Накинув вещь на плечи, Беллатрикс вышла на улицу.
Идя через заснеженный сад, она думала о том, как красив все-таки этот рождественский вечер. И ей было жаль проводить его одной.
Выйдя за ворота замка, Лестрейндж трансгрессировала.

---Лютный переулок---

3

---Лютный переулок---

Трансгрессировав у ворот своего замка, Беллатрикс быстрым шагом направилась к дому. Женщина очень замерзла, ноги, уставшие от высоких каблуков, не слушались ее, она шла, слегка пошатываясь. Дойдя до двери, Лестрейндж замерзшими пальцами расстегнула маленькую черную сумку. Достав волшебную палочку, она сняла защитное заклинание, блокирующее вход в замок, и вошла внутрь. Оказавшись в тепле, Беллатрикс тихо закрыла за собой массивную входную дверь, подошла к огромному гардеробу и открыла его. Хозяйка замка несколько секунд смотрела на горы темной верхней одежды, мирно покоящейся внутри шкафа, прежде чем осознала, что ей не нужны сейчас пальто, шубы и плащи. Закрыв дверцу гардероба, Беллатрикс подошла к большим часам из черного дерева.
Поздно...
Женщина понимала, что если она не хочет заболеть на следущее утро, сейчас ей нужно теплее одеться, выпить горячего чая и лечь спать. Проблема заключалась в том, что Белл было действительно все равно, что будет с ее здоровьем.
Пить...Я хотела пить - и я буду пить...И никто меня не остановит...А так хочется, что-бы кто-то пришел, отобрал у меня бутылку...Но прийти некому...Так что...
Слегка пошатываясь, Беллатрикс направилась в комнаты.

---Гостинная---

Отредактировано Беллатрикс Лестрейндж (2008-01-25 11:42:29)

4

-----Малфой-Мэнор, Кабинет-----

Луна окинула бесстрашным взглядом мрачные стены холла и подавила желание поскорее отсюда сбежать. Собираться с силами и держать себя в руках помогали беспощадные ругательства, которые луна сейчас мысленно адресовала самой себе.
А теперь, после иррациональных терзаний, как всегда – объяснение логики развития фабулы. Эта логика, собственно, прекрасно иллюстрируется уже не впервые сегодня упомянутой в отношении Малфой-мэнора фразой «Кто же так строит» и специфическими личностными характеристиками, присущими мисс Лавгуд.
После получасовых бессмысленных поисков совятни в Мэноре – спросить было не у кого: эльфы, похоже, лихорадочно пытались что-то сделать с пострадавшей комнатой и ничем кроме этой жизненно важной задачи не интересовались, со скоростью боевого заклинания проносясь по коридорам, а беспокоить мистера Малфоя Луна сочла попросту бесчеловечным (это, без сомнения, весьма спорный вывод, но Луна вообще с недавних пор чувствовала какое-то не совсем естественное желание заботится об этом самом мистере Малфое) – мисс Лавгуд приняла решение доставить письмо в замок Лейстренж самостоятельно. Наверное, обои холла этого замка могли заставить пожалеть о решении прийти сюда кого угодно, но только не храбрых и обладающих нетрадиционной логикой мышления юных целителей больницы св. Мунго. Да, их ничем не сломишь – ни обоями, ни портьерами, ни лепниной, ни даже фамилией.
- Скажите, пожалуйста, где миссис Лейтренж? – доброжелательно обратилась Луна к неожиданно появившемуся домовому эльфу. Домовой эльф перепугано пискнул и попытался скрыться в темном углу.
Ха, не на ту напал. После психоделических бесед со Снейпом и Малфоем  уламывание домовых эльфов – плевое дело.
- Успокойтесь, прошу вас. Скажите мне, хорошо? Я не сделаю вам ничего плохого. Я Луна Лавгуд. Как вас зовут? – ласково спросила она, наклоняясь к собеседнику.
- М-м-мартин, м-м-мисс…
- Замечательное имя, - лучезарно улыбнулась Луна, - мне нужно передать вашей госпоже письмо, Мартин. Вы не могли бы провести меня к ней?
Спокойный ободряющий взгляд. Нет, ну ничем набор коммуникативных инструментов не отличается, права Гермиона, что эльфы, что… Слава Мерлину, Малфой её сейчас не слышит.
- Да, мисс. Следуйте за Мартином, мисс, - тряхнул ушами эльф и рьяно кинулся к лестнице.
Мисс Лавгуд удовлетворенно кивнула и последовала за ним, стараясь не отвлекаться на созерцания предметов мрачного дизайна.