Кабинет состоял из кресла, увесистого круглого стола и полок, полок, полок с книгами. Полки закрывали все, даже окно. Книги, журналы, просто отдельные свитки в непонятной последовательности были разложены на этих полках. Стол завален свитками пергамента, на которых стоит чернильница. В самом углу под потолком, зацепившись за полку дремлет Мыш. Кресло с обшарпанной кожей, хотя даный недостаток скрывает плед, находится прямо по центру кабинета. Хозяин часто проводит тут свои вечера, и Дом, наблюдая за ним, старается в это время скрипеть чуть тише, хлопать ставнями чуть реже и не впускать внутрь сквозняки.
Кабинет
Сообщений 1 страница 30 из 47
Поделиться22008-01-06 22:55:13
===>>>Спальня
-Мда, вот так оно и бывает...- бормотал себе под нос маг, бесшумно заходя в кабинет. В кресле не ввалялся его любимый плед, поэтому старое кресло смотрелось особенно уродливо. Подойдя к столу и устроившись на подлокотнике кресла (предмет сей был низко посажен и не пригоден в качестве стула), Снейп начал разбирать бумаги: счет, счет, яд, счет, заказ, яд, счет, приглашение?!, яд, яд, заявка на монографию под псевдонимом отложить, заказ, заказ, яд...
Поделиться32008-01-06 23:50:13
(Нет, я знал что ты разрушишь мой дом!)
Яд, заказ, яд...паленым пахнет, яд...стоп. Паленым? Откуда?
Нос Снейпа не подводил еще ни разу, вскочив с подлокотника он ринулся к источнику неприятного запаха, то есть дыма.
===>>>Кухня
Поделиться42008-01-19 16:23:13
--- Серебристо-серая комната, Малфой-Мэнор
Драко возник посреди комнаты, волшебная палочка наизготовку. Ага, не прорвались. Замечательно. ну да, вон они совещаются... очень мило. Как там отец говорил?.. Ага, заклинание Забвения.
- Господа, - свесился юноша из окна, весело поигрывая палочкой. - А не провалить бы всем вам к черту из чужого дома? М? Ничего у нас не горит, просто тряпка занялась и надымила!
Пожарники загалдели, требуя их впустить. Кажется, они приняли молодого волшебника за умалишенного, спалившего дом и теперь забаррикадировавшегося внутри.
- Нет, все-таки магглы - идиоты, - констатировал юноша, невербально накладывая Забвение... топорная работа, что и говорить. Пять "обкуренных" пожарных с выражением эйфории на небритых физиономиях выплыли прочь, сели в автомобиль и тут же врезались в столб... послышалось завывание полицейской сирены. Драко плюнул в окно и закрыл его. Сделал дело - гуляй смело.
Поделиться52008-01-19 16:32:17
===>>>ну понятно, откуда
Появившись в кабинете, Северус отметил, что сирена так и гудит, но вот людей, ломящихся вдвери не видно, точнее не слышно. К окну он подходить не стал, ничего интересного там быть не могло, он устало присел в кресло. Пледа, естественно, не было. Книги, книги...маг искренне радовался тому, что пожар удалось ликвидировать до того, как пламя сумело добраться до книг и заметок, а лаборатория...ну подумаешь, лаборатория, там всего и было, что эксперементы полугодовой каторжной работы над лекарством от ликантропии и разработками по улучшению некоторых других не менее актуальных зелий. Это можно восстановить. Еще полу годом такой же каторжной работы. Главное, что все живы, и что Драко...Кстати о Драко.
-Ты ведь хотел уехать к Нарциссе, помнишь? Я думал, ты сразу трансгрессируешь после того, как отвадишь магглов от двери.
Он обязательно спуститься на кухню. Чуть позже.
Поделиться62008-01-19 16:42:19
- Это намек? - нехорошо усмехнулся Драко, подходя к столу, опираясь на него левой рукой, вставая в позу "хозяина положения" - ноги крест-накрест, торс слегка прогнув, - и взирая на крестного прищуренными светлыми глазами, взгляд через плечо. - Могу и самоустраниться, ежели не ко двору...
Впрочем, злобы в голосе не было. Все-таки юноша надеялся, что он "ко двору" и его не турнут пинками за дверь... тем более, радость от того, что Северус жив, захлестывала ровно настолько, чтобы не начать орать и закатывать истерику.
А вот если все-таки прогонит?
Ты умолкнешь?
Не-а.
- Ну так что? - продолжал паясничать Малфой-младший, с вызовом глядя на Снейпа, глаза его блестели. - Велите удалиться?
Ой, Северус, смотрите! Ваши инсинуации могут меня из себя вывести...
Это уже было сказано мысленно...
Поделиться72008-01-19 16:51:40
Бровь чуть изогнута, губы тронула улыбка.
Это предупреждение или вызов?
Он откинулся на спинку, удобно расположившись в кресле, скрестив ноги и положив руки на подлокотники. Драко, как оказалось, вырос, и стал по настоящему взрослым. Ага, взрослым инфантильным ребенком, тут же откликнулся внутренний голос, но Снейп предпочел запинать его до тихого еле слышного шепота.
-Я говорил тебе, чтобы ты ушел? Я выказывал тебе искреннее неудовольствие по поводу твоего поступка? Я обвинял тебя в чем-то? - голос звучал монотонно, без тени едкого сарказма или нот упрека, безэмоционально, наверное, подходящее слово. Его голос звучал безэмоционально, только взгляд был очень странный, и там, на самом дне, плескалась дикая и неразборчивая смесь, не понятная и самому магу, - Я сказал, что ты можешь оставаться тут столько, сколько сочтешь нужным, на любой срок, и что я никогда не прогоню тебя, что все зависит от твоего желания. Но, также, помниться, ты изменил намерения остаться у меня. Сам. Сказав, будто хочешь уехать к Нарциссе. Драко, это твои слова, не мои. И выводы я сделал соответствующие: тебе более не приятно мое общество. Это тоже закономерно.
К чему была эта речь, неизвестно, но высказав свои мысли стало легче.
Отредактировано Severus Snape (2008-01-19 16:52:24)
Поделиться82008-01-19 17:01:08
Ну что Вы, ну как вы могли такое подумать... ну да, именно. Вызов.
- Знаете, Северус, если бы мне не было приятно Ваше бесценное общество, я бы отправился к матери сейчас же, не вдаваясь в дебаты. Еще вопросы?
Н-да, молодой человек, обнаглели же Вы. Еще начните пафосно возвещать о том, что теперь Вы тут остаетесь навсегда. Разжился тут, вот как это называется.
Да ну тебя. Уже и... нельзя.
Чего нельзя?
Отвали.
Молодой волшебник ухмыльнулся и отошел от стола, встав возле стены и слегка запрокинув голову. На шее нервно билась тонкая жилка. Драко смотрел куда-то чуть в сторону от крестного, тем самым как бы играя, показывая себя более безразличным, чем на самом деле. Холеный, выхолощенный юноша, ребенок Вышестоящей Инстанции, молодой мужчина, которому все в жизни прискучило. Излюбленный образ, привычный и родной. Ни намека на волнение, и только - учащенный пульс.
Поделиться92008-01-19 17:12:46
-Вопросы? - притворно удивился маг, губы еще больше очертили улыбку, голос не изменился, но вот это неизвестное доселе вызажение глаз стано явственней, как будто он по немногу отпускал себя, давал эмоциям показаться четче, но точно, вымеренно, как ингридиент пока неясного, но очень занимательного и важного для него зелья. Алхимия, преобразование тинктуры, отбрасывание старого для возрождения нового и получения состава кардинально отличающегося от всего остального, - Это игра для вас, не так ли? - продолжил он, слегка поглаживая кончиками пальцев подлокотник, - Ваш род славен такими играми, и что вам мешает? - переход на вы, как болезненное отсечение для переплавки, как просмотр нити со стороны, - Так долго носимые маски стали естественны, сбросить их вы в состоянии крайней нужды. Не так ли? Эмоции, тщательно скрываемые, завуалированные, даже в кризисный момент не способны проявиться. Не так ли? Правда, которой вы сами боитесь, которую никогда не озвучите. Не так ли?
Причины не важны, для него, нить звенит и натягивается.
Отредактировано Severus Snape (2008-01-19 17:22:00)
Поделиться102008-01-19 17:25:50
- Ну разумеется, игра, - тяжелый вздох и наигранно тускло-безразличный, тяжелый взгляд в сторону крестного. А на дне зрачков - какая-то странная фантасмагория. Как будто кружение черных водоворотов, в бесконечность - и дальше, в душу, в подсознание. - Я давно отвык от того, чтобы демонстрировать свои чувства... к тому же и вы, и отец - оба учили меня быть сдержаннее, контролировать свои эмоции. Должно же было хорошее вопитание к чему-то привести, не так ли?..
Он подошел к мужчине, сидящему в кресле, и склонился к нему, пытливо глядя в глаза и опершись ладонями на подлокотники.
Игра взоров, скрытое противостояние, в котором в итоге не будет ни победителе й, ни проигравших. Так и надо. И наверное, в данном случае - никак иначе.
- А теперь вы все мною недовольны... да, я это чувствую, кожей - мною вообще мало кто оставался доволен. потому что мне на всех и на все наплевать... - легкая, ничего не значащая улыбка. Что же за странный диалог?.. - На чужие мысли, чувства... поздравляю, мистер Снейп: Вы на пару с Люциусом воспитали очередного лощеного аристократа, которому нет дела до чужих судеб.
Вот так мы придуриваемся. Ага, это не мы валялись полчаса назад, рыдая и разливаясь соловьем... пока об этом забудем. Мы будем приторно улыбаться и выдавать за злобу и хищное злорадство все остальное, что можно испытыват. Потому что так - интереснее.
(Я отойду на 5 минут... скоро вернусь ))
Поделиться112008-01-19 17:37:10
-Нет, мистер Малфой, я вами восхищаюсь. Вы отбросили все, чему вас пытался научить ничтожный школьный учитель, - черные, как провалы, глаза поглотили все эмоции, и свои и чужие. Новая фаза, а пока замереть, не отпускать, не искать и не стремиться. Застыть под ледяной черной коркой в центре, слушать звенящую нить, полностью оповергающую все сказанные слова, в одну сторону. Потому что в другой уже сформировавшееся, потому что в другой нет ни истины ни основы, там, в серых глазах, уводящих, поглощенных абсидиановыми, что-то непонятное, и уловить это отчего-то жизненноважно, именно сейчас, в этот миг. Маг улыбался, должнобыть жутко, должно быть тепло, а может иллюзорно, не важно, - В превзошли своего отца, вы многих превзошли...вот только что-то потерял я в этом изменении, не то, чтобы не доглядел, не поверил.
Поделиться122008-01-19 17:46:28
- Ну что Вы, куда мне до моего отца, - притворно вздохнул Малфой. - Я только отголосок чужой мечты, не больше. А чего ждать от отголоска? Чтобы он стал несбыточным желанием?..
Сумасшествие какое-то, но это вроде бы важно. Нет? Да. Абстракция на абстракции, и все так сложно. Глаза на миг затуманились, а потом юноша выпрямился отступив на полшага и оперевшись руками на стол, глядя на мага сверху вниз. Прищуренными чуть усталыми глазами, в которых читалось уже наверное все - непонимание, и нежелание понять, только странная темнота, такая теплая и влажная темнота, такая музыкальная и бесконечная.
- Я бы хотел создать такой проект, чтобы в нем ожила душа, - сказал Драко. - Но мне никогда это не удавалось. Кто знает, может быть теперь, после того, как моя судьба связалась с чьей-то еще - может быть, теперь получится? Когда от одной ошибки я чуть не потерял вас? Когда сам перестал что-либо для себя значить? Может быть теперь?..
Теперь... Ничего наверное значимого не произошло. Не называть же значимым оживление чужой души - нет, для мира это не важно. Но в масштабе одной отдельно взятой комнаты - почему бы и нет?..
Поделиться132008-01-19 17:55:56
Драко отодвигался, почти одновременно с ним поднялся с кресла зельевар, его будто тянуло этой нитью, не хотело отпускать. Пока крестник говорил, маг еще находился на месте, но...все же тело, непослушно, поднялось, встало близко и вновь замерло. Время начало отсчет новой фазы.
-Ты всегда связан с семьей, ты... - слова застревали в горле, и произнести их было невыносимо трудно, неправильно, непоправимо утекали секунды, а маг молчал, только смотрел, отпуская эмоции до конца, взрываясь в черноте зрачка надеждой, привязанностью, неверием, теплой заботой...эмоций было так много, что он с трудом сдержал себя, чтобы не отвернуться и не прикрыть, спрятать за сомкнутыми веками этот круговорот отдельно взятой души. Руки онемели, и подрагивающие слегка пальцы казались живущими отдельно от тела.
Поделиться142008-01-19 18:02:33
- Что такое семья? - усмехнулся молодой человек, внимательно глядя на крестного. - Объясните мне. Кто заботился обо мне, да? Кто понимал меня? Возможно. Я не могу уловить сам оттенок, вкус этого слова. Я слишком для этого зачерствел. И потому - ничем не связан...
Руки юноши легли на плечи мужчины.
- Но наверное, я не совсем прав. С Вами я связан...
Ну да, получалось, что он такая сирота, которую папа только тростью бил... но лгать, чтобы в конце концов сказать одну единственную правду - какой бы она ни была.
- Северус, ты - тот, с кем я связан. Не знаю, как объяснить, надеюсь, ты поймешь... Тонкие нити сплетаются кружевом, путь озаряя сплетением дня. Ты - мое прошлое, ты - мое будущее, ты - триединая сущность моя...
Поделиться152008-01-19 18:11:28
Эмоции сбились в один огромный ком, когда юноша начал говорить, и по окончании взорвались феерверком в темных зрачках, осыпаясь пеплом на дно. Именно пеплом от перегоревшего мучения и сгоревшего до тла ограждения, за которым он пытался спрятаться. Сказать? Ну что можно ответить на практически открытое признание? Как можно принять другого, не принимая и самого себя? Секунды сыпались дождем на головы двоих стоящих друг напротив друга магов, Тинктура шла к завершению, переплавлясь в нечто, доселе непризнанное и отвергаемое.
-Понимаю. - одно единственное слово, кисть взлетела вверх, легко, как будто только и ожидая этого слова, убрала в сторону челку, пытаясь заправить ее за ухо, прошлась по скуле, впитывая в себя тепло чужого тела...Завершено. Закономерно, - Понимаю...
Отредактировано Severus Snape (2008-01-19 18:17:54)
Поделиться162008-01-19 18:21:26
Философия, философия... вся жизнь проходит в движении, как утверждали знаменитые мыслители. Так? Так. Молодой человек прикрыл глаза, ощутив прикосновение холодных пальцев, на мгновение, тянущееся слишком долго. Слишком долго для порывистого Драко, которому все время нужно было что-то делать - долгое время, чтобы не сойти с ума от ледяного бездействия, чтобы не заиндеветь внутри собственной оболочки.
- Это радует... - Малфой-младший сжал кулак, пытаясь понять, что же ему нужно. Сейчас, именно в этот момент. И понял - быть ближе. Быть максимально близко от этого человека, который и так стоял напротив, глядя на него черными глазами.
Поймать чужой сон, выпить до дна и выплеснуть прочь - горлом кровью, да и к черту. Вот так... и наверное, никак больше. Ловец снов. Чужих снов. Осуществи свою мечту...
Он рывком привлек крестного к себе, мысли исчезли напрочь. Близко, слишком близко - не может так быть. Одно прикосновение, чтобы рухнули оковы - или еще крепче, до черных синяков сжали тонкие запястья, чтобы оставалось только это прикосновение.
Драко одним движением запрокинул Северусу черноволосую голову и приник к его губам своим нетерпеливым ртом, не думая о последствиях. Может и оттолкнет - кто знает. Да, наверное, оттолкнет. Но где же мысли об этом?..
Поделиться172008-01-19 18:30:46
Одно движение, один жест, мысль, поступок мпожет разделить жизно до и после. Именно порыв Драко и стал этой чертой, прошедшей вдоль, до странного правильно отрезая прошлое с их кошмарами, неясным тянущим чувством одиночества и желанием уйти как можно дальше. Именно в один известный наверное лишь кому то наверху миг пепел взлетел, кружась, смерчем унесся прочь. Навсегда оставив мага. А образовавшуюся пустоту заполнили прикосновения и жизнь, которой делился с ним другой человек. Хотя не так, делился близкий ему человек. Губы сами ответили, не спрашивая разрешения выпивая предложенное до конца, до последней капли, вместе с кровью и болью, причиненной неосознанно, но не сдерживаясь более.
И вспышкой возвращение в настоящее, в комнату с пыльными стелажами, сгоревшей кухней и положением в этом адском мире.
-Я не отговариваю... - а руки не отпускали, боясь, что это просто призрак, который вот-вот изчезнет, - Но ты пожалеешь.
Что значит? Неважно, предупреждение изнутри, а тепло и мягкие искрыфеерверка загораются черным огнем.
Поделиться182008-01-19 18:37:48
- Возможно, - легкая нотка усталости и ледяной огонек в светлых глазах. - Я уже слишком о многом жалел, чтобы думать еще и об этом. Вы меня понимаете, Северус, я знаю. Даже если не так, я все равно верю в это.
Молодой человек смотрел на крестного и обнимал его - крепко, чтобы не отпустить. пусть он старше, мудрее - в какой-то мере, Снейп слабее. По крайней мере, так казалось юноше. Бить в самые слабые места, чтобы защитить их от чужих ударов, заполнить чужую душу и самому причинять боль, не давая сделать это кому-то другому.
- А разве это так важно - вот сейчас, в этот самый момент, неужели так важно?..
Мягкий шелестящий голос... Полумрак, в котором только блики зрачков. Встречаются, пересекаясь. И только чувства...
Да.
- Я рад уже тому, что не встретил отпора.
Правая рука стала быстро расстегивать мантию взрослого волшебника.
Поделиться192008-01-19 18:46:24
Какая то зловещая улыбка коснулась губ, он взял кисть юноши в свою руку, отводя в сторону, прерывая, несомненно, занимательный процесс расстегивания пуговиц. Уже не скрываясь, огонь поглотил и разум, и логику, оставив на их месте что-то звериное, но никак не человеческое. Маг менялся, неумолимо, едва заметно, но каждое изменение делало его опасней, черты лица, преображаясь, становились подобием того, что обычно называют хищным оскалом, предвкушением хорошей охоты, к тому же жертва сама просится на алтарь.
-Не важно... - прошелестел голос, обдавая жаром, у самого уха. Пальцы прошлись по застежкам на рубашке, до пояса брюк. Застежки сами раскрывались, по воле мага. Жилетка скинута с плеч на пол, - Уже не важно...
Поделиться202008-01-19 18:58:18
- Вы стали странным, крестный, - усмехнулся Драко. Испугаться, он, пожалуй, испугался бы... но не сейчас. Все банально - просто плохо соображалось. Именно так. - Вы похожи на того, чьи черты мне виделись в Вас несколько часов назад. Черты Тени. Что ж, это занятно...
Он расслаблялся, опустив руки и глядя на мужчину. У самого молодого человека лицо было бы отрешенным, если бы не яркие огоньки в глазах и напряженная полуулыбка на усталом лике. Кожа казалась совсем бледной.
Нет мыслей, нет раздумий, ничего нет. Это все походило бы на временное помутнение рассудка, но судя по всему нечто похожее, если не более странное, творилось и с крестным.
Ощутив губы мужчины около своего уха, молодой волшебник вздрогнул и тяжело выдохнул, вцепляясь в этого ставшего зверем человека, одержимый внезапно нахлынувшим резким влечением.
Поделиться212008-01-19 19:06:42
Руки прошлись вдоль плеч, от основания шеи и ниже, снимая рубашку, он следил, неотрывно, за каждой реакцией, продолжая хищно улыбаться.
-Я предупреждал... - тягучий, бархантый голос подавлял волю, - Ты сам согласился, сам решил... - подушечками пальцев, едва касаясь, по груди, коснуться губами ключицы, с силой сжать кожу, чтобы вскрикнул, чтобы почувствовал боль, которая не проходила годами, с кровью от прокушенной теплой плоти шеи, чтобы понял, чтобы ощутил желание, молнией, разрядом в черных глазах видеть реакцию на каждый жест. Расстегнуть брюки, освободить от ненужной одежды желанное тело, наслаждаясь отметинами на алебастровой коже, знаком полной и несомненной принадлежности именно ему, и никому другому.
-Теперь поздно... - с силой прижать к себе, целовать, высасывая душу, очертить контур тела, поверить в настоящее.
Отредактировано Severus Snape (2008-01-19 19:08:44)
Поделиться222008-01-19 19:17:23
От острых зубов остался красный, слегка кровоточащий след. Да, этот голос и впрямь подавлял всякую волю... было больно. Сопротивляться - рывок, да, а потом силы кончились и молодой человек снова оказался в руках мужчины, не зная, что сказать, что сделать. Хотелось попросить, чтобы больно не делали - не смог, только беспомощно заглянул в черные бездонные глаза. Как током бьет.
Ну что, что ты теперь будешь деееееелать?........
Мысли, тягучие, похожие на топленое молоко, в которое отправили огромное количество сахара и подсыпали мышьяка. Больно, да. Больно. Всегда - больно. Нет отличий.
Драко постарался максимально расслабиться. Он и сам любил причинять боль. Всем, кому бы то ни было... даже не то чтобы любил, а просто так получалось. Вот теперь - сам расплачивайся... а за что? За то что позволил себе больше, чем можно?
Поделиться232008-01-19 19:24:34
Он не ожидал увидеть боль в этих глазах, на данный момент составлявших его мир. Как дождь среди грозовых облаков, светлый, летний, мягкий. Прикоснуться к щеке, провести влажный след от ранки до ранки, тепло и нежно, извиняясь коснуться кожи, чуть нажать, расслабляя, поцеловать, моля, чтобы понял, чтобы простил, заменить боль удовольствием, заменить страх желанием, задавить в себе зверя, сдержаться, уйти от раскаленного железа. Закрыть глаза и на ощупь пройтись вдоль лопаток, ниже, к пояснице. Еще и еще..покрывать тело поцелуями. Ну же, прости, я не хотел, я не удержал...прости...
-Драко...
Повернуть, опустить в кресло и присесть рядом, не отрываясь от юной кожи, не расцепляя объятия ни на секунду.
Отредактировано Severus Snape (2008-01-19 19:25:56)
Поделиться242008-01-19 19:36:34
- Северус, милый мой... - тихий, шелестящий шепот, и светлые волосы, упавшие на глаза. - Не волнуйтесь, все в порядке... Вы такой красивый, такой странный, страстный... все хорошо, правда, - и легкая, почти невесомая улыбка. Как просьба, награда, как извинение за то, что побеспокоил своим взглядом...
Драко чувствовал крестного рядом с собой, и откуда-то со дна подсознания, темного внушения, поднималась страсть, настолько сильная, что сдерживать себя становилось все труднее. Теперь это было Всем. Сближение душ и тел, похоть, сладострастие и - волшебство, нескончаемая волшебная сказка.
Он горячо выдохнул, слегка подаваясь вперед.
- Не останавливайтесь, пожалуйста... мне уже не больно... меня... так влечет к Вам... Я не знаю, почему...
Лицо было бледным, как у высеченной из холодного мрамора статуи, а дыхание - контрастно жарким.
Поделиться252008-01-19 19:47:31
Поцелуй, медленный, как благодарность за прощение. Медленно, растягивая удовольствие, от подбородка и ниже, чуть прикусывая и тут же аккуратно, чуть касаясь губами, контраст от шага к шагу, ниже, не останавливаясь, впитывая каждый вход, каждую реакцию. Задержатся на чувствительных местах..играть неведомую музыку вздохов, учится пониманию у сбившегося дыхания, настраивая инструмент, которым был юноша, слушая чужое сердце...Ниже...Сомкнуть губы на горячей плоти, вдыхать запах чужого теля и слушать, слушать, держать на привязи зверя, желая доставить удовольствие, все еще чувствуя вину. Главное - не сорваться, главное удержать собственную жажду до конца.
Поделиться262008-01-19 19:55:54
Драко выгнул спину и негромко застонал, ощущая это специфическое удовольствие. Глаза его широко распахнулись, слегка закатившись, тонкие бледные пальцы вцепились в подлокотники кресла.
- Северус... - как будто все чувство воплотилось в едином имени.
Было жарко, влажно, нескончаемая ласка длилась еще совсем недолго, а тело уже охватила горячая истома, захлестывали новые, неведомые доселе ощущения. Мысли все совершенно улетучились, он словно плавился под руками крестного, иногда негромко постанывая.
Чудесно. Чудесно хорошо... и это отражается на лице, в сладкой, зовущей улыбке, в мутноватых, томных глазах. Мыслей нет как нет.
- Северус... - звать, звать - и знать, что Он рядом, что не уйдет, по крайней мере сейчас...
Поделиться272008-01-19 20:04:04
Вырывать из горла новые всхлипы, стоны, свое имя. Продолжать, пока сам не остановит, пока не дойдет до края, пока не взлетит...или не упадет. Закрыть глаза, чувствуя как жидкий огонь разносится по венам, как каменеют на мгновение мышцы, как желание подмять под себя, взять, подчинить и сломать раз и навсегда растет с каждой секундой, и все таки продолжать. Так же нежно, так же даря, отдавая. И пряча за сомкнутыми веками привязанного себя, настоящего себя, взять под контроль собственное тело, полностью и окончательно. Дозируя удовольствие и сводя юношу с ума.
Поделиться282008-01-19 20:10:34
Молодое, податливое тело - он отдавал себя полностью, без остатка, почти плача от удовольствия. На глазах и впрямь выступили слезы наслаждения. Нежность... из глубин подсознания поднималось новое чувство, желание принадлежать, сходить с ума, терять контроль над собой...
- Северус, я хочу Вас внутри, - простонал Драко, почти не слыша самое себя. Его лицо выражало неземное блаженство и полную отрешенность от внешнего мира.
Упоительное безумие, страсть, желание, темнота. Бесконечность этой текучей тянущейся ласки, полное отсутствие сопротивления обстоятельствам.
И Ему.
Поделиться292008-01-19 20:21:06
Замереть, зажмурить глаза, потом отстраниться, наблюдая за упавшими на лицо прядями, пряча голодный взгляд, податься в перед, так же, на ощупь, молча, потому что голос подводит, и страх испугать сильнее. Поцелуй, легкий, и очередная ласка, едва уловимая. Изогнуться, про себя произнести пару фраз, одно слово, и отсчитывать время по песчинке, выверенным движением прижимая к себе юношу, так, чтобы не выпорхнул, прикоснутся, проникнуть внутрь, осторожно, но технично, не открывая глаз. Слушать...Удивительно, но слух тоже можно сдлать источником не то что вдохновения, источником желания. И он понимал, это стоит того, чтобы ходить голодным волком возле привязи, это стоит того, чтобы так, именно так, заваривая наслаждение на ожидании и предвкушении, и забыть, забыть про себя.
Поделиться302008-01-19 20:33:03
Драко застонал, вцепляясь в спину волшебника тонкими длинными пальцами, он закрыл глаза и теперь словно витал в какой-то бездонной пропасти, полной сладкого зефира, обагренного кровью. Все-таки мальчик наш был девственником, по крайней мере, с мужчинами он любовью никогда ранее не занимался, а посему без боли все-таки обойтись не вышло. Странно, но удовольствие пришло сразу же, и смешалось с этой болью.
- Северус... - стон. Снова стон.
Черт, как же мне хорошо...
Нет, а что сказала бы твоя матушка... и твой отец...
А мне уже до задницы, знаешь...
Вот так вотмечтательно-грубо оборвав свой внутренний голос, молодой человек стал сладко постанывать и извиваться.