-Тшшш...Тише, тише... - он сумел все таки выговорить эти два слова, с трудом, сбившись на дыхании. Не прекращая этой милой пытки он спустился, очерчивая контуры тела, вниз. Снова вобрав в рот горячую плоть, скользя, точными движениями доводя до пика, потому что иначе он сам сорвется, иначе просто набросится на юношу, а боль и отвращение от этой боли - последнее, что он ожидал увидеть. В сущности в какой-то мере он выполнил просьбу...
Кабинет
Сообщений 31 страница 47 из 47
Поделиться322008-01-19 20:50:59
Выполнил, и теперь можно было, наверное, не церемониться... личность? Что это такое? Он не знал. Чувствовал себя просто средоточием ласки, боли. нежности... своей и чужой... и только в глубине сознания боролись два чувства.
Как все начиналось... боль, кровь, разодранный в клочья свет. И теперь - нежность, тепло. Но чего же хочется больше?..
Он застонал, разводя ноги шире, сам до конца избавляясь от остатков одежды. Чтобы чувствовать всем телом... горячо.
- Северус, сильнее... Войдите сами, чтобы и Вам стало хорошо... - боги, сколько сил съела эта едва слышная фраза...
Поделиться332008-01-19 20:58:42
Стон, который все же вырвался из горла, был ответом на непроизнесенные вопросы самому себе. Не прерываясь, он продолжил ласку, в пару движений доводя юношу до грани и в буквальном смысле кидая его туда. Выпивая до капли, пока не пройдет судорога, и лишь потом отстраняясь. Контроль, что б его дементора побрали, никуда не денется. Все еще практически одетый (растегнутая мантия не считается), он подался вперед, целуя эти сладкие губы.
-Драко...
Поделиться342008-01-19 21:08:11
С каким-то тихим кошатым мурчанием ответил на поцелуй и снова закатил глаза. Тонкие руки обвились вокруг шеи, жар тела ощущался с неведомой силой.
- Северус... - проговорил-промурчал имя любовника молодой человек. И снова, снова поцелуй... затем стон, сильнее чем прежде, и белые капли. Легкий румянец на щеках - не стыдливый, скорее наоборот, вызывающий.
- Вы прекрасны... - искренне, честно, с придыханием. Лицо бледное и только проклятый румянец выделяется на скулах. Лихорадочный и горящий.
Поделиться352008-01-19 21:13:41
Усмешка, скорее грустная и безнадежная.
-Тебе надо в кровать, а то воспаление легких получишь... - прошептал маг, когда к нему вернулся нормальный голос. Чувство тоски и какое то обреченное состояние потери, которое скрылось за прядями волос, он так и не посмотрел в глаза Драко, и, наверное, еще не скоро сможет посмотреть. Он обнял юношу, довольно легко поднимая его на руки и направляясь к спальне, - Лечить тебя потом сутками я не собираюсь... - проворчал он и в противоречие едва коснулся губами скулы. Одежду он соберет чуть позже.
Отредактировано Severus Snape (2008-01-19 21:19:20)
Поделиться362008-01-19 21:23:21
Челюсть медленно поползла вниз. Вообще лицо юноши приняло обиженный и недоумевающий вид. Рот чуть приоткрыт, глаза расширены, и в целом выглядел он не слишком умно.
- Северус, что это значит?! - почти капризно выдал юноша, привставая на постели. - Ты... Вы... куда?!!
в глазах засверкала злоба.
Вот тебе и не уйдет никуда. Вот тебе и ближе, ближе... да пошел ты...
Молодой человек быстро перебирал путаные мысли.
Уйти?
Нет, с голой жопой под луной все таки неприятно.
Остаться.
С ним? Вот с ним?!
- Я не понимаю, - холодно отчеканил юноша.
Бросил у алтаря, твою мать...
Кто он после этого, Драко не стал говорить. Хотя высказаться хотелось.
- Куда Вы потащились?! - романтика несколько улетучилась. Пустота, стало холодно... очень, очень холодно. Мысли в основном были ругательного содержания - простое выражение наполнившей пустоты.
Поделиться372008-01-19 21:31:20
Призвав плед он накрыл ом сопротивляющегося юношу, потом, подумав, отпустил и с силой прижал к себе.
-Смотри... - черные, пылающие глаза, в которых плескалась жажда, выраваясь на свободу, в которых пламя металось из стороны в сторону, воистину нечеловеческие глаза голодного и измученного зверя, он поглощали тепло и нежность, они излучали агонию и бешенную страть. Молодое тело, которое хотелось разломить пополам, он специально прижал юношу так, чтобы тот смог почувствовать это желание, - Смотри на меня. ЭТО я. Я настоящий, ты этого хочешь? Черт, я пытался, а честно пытался сдержать себя, но тебе этого мало. Остаться можно, но нужен ли тебе ТАКОЙ я? Драко, я не добрый самаритянин и далеко не честный бескорыстный светный маг.
Руки впились в плечи, он пожирал Драко взглядом, ноздри трепетали, а волчий оскал, как несколько минул назад, появился на лице.
-Ты хочешь боли и опустошения? ЭТО тоже я.
Поделиться382008-01-19 21:40:54
- Да, этого я и хочу, - рассмеялся молодой человек, в глазах которого мелькали ледяные искорки. - Вас. Я хочу Вас. Полностью и без остатка. И Вы... получите то, чего сами хотите. Как могу я Вам - и отказать?..
Он облизнул губы, а потом аристократическая ладонь опустилась вниз, касаясь между ног мужчины.
- Получайте то, чего хотите... - легкие поглаживания, нежно и требовательно. Чуть сжал...
- Вы мой, мой, - тихий сладостный шепот. - Не смейте уходить и выпейте меня до конца...
Он умолк, лаская этого странного человека взглядом, вплотную к Снейпу.
- Возьмите меня, я хочу этого, - резко, отрывисто, на выдохе.
Поделиться392008-01-19 21:48:05
-Как можно отказать? - ледяная улыбка и жесткий поцелуй, он прокусил губу, слизывая языком проступившую чужую кровь, это пьянило, как никогда, как ни скем до того. Прижать, еще ближе, резко отпустить, повалить на пол, на мягкий ворс ковра, терзать, без ласки, без внимания, брать и подчинаять каждую часть этого тела себе, клеймить где только можно, ненасытно, слизывать пот и кровь с этого тела, раз за разом проводить рукой по внутренней стороне бедра, в контраст с остальным - нежно, цедить боль и наслаждение в равной дозе, как маятник, резко, перескакивая т одного к другому, отпустить себя, до конца, наплевав на то, что по этому поводу думает другая сторона, отстраниться, облизывая губы, на которых еще остались солонованые алые капли, сбросить с себя мантию, расстегнуть брюки, снова припасть к искусанным губам, и войти в растянутое, обожаемое тело, снова и снова, в рваном ритме.
Поделиться402008-01-19 21:54:41
Драко кричал, чувствуя, как его буквально рвут на клочки, а проще - насилуют в грубой форме. И кто? Самый родной, самый близкий человек... Бла-бла-бла. От этого становилось гадко, и в тоже время, изнутри, из самых недр, поднимался тяжкий грудной стон, искривляющий губы, с которых капала кровь. И бесконечное удовольствие, сжигающее дотла самую личность, и ощущение безбрежного одиночества, куда-то пропали все эти ванильные облака и рюшечки.
Пот, кровь, боль, ни слезинки - только гортанный стон. Крик.
Ни просьбы, а зачем? Зачем, если хорошо и так?..
Звать не звать, некого звать. И незачем. Совершенно - незачем. Юноша кричал, когда понимал, что ему больно. Кричал, когда чувствовал, что ему хорошо. Кричал... громче, громче... и почему-то раз за разом разряжался, уже примерно пять раз... Перед глазами плыло, а страсти все не убавлялось...
Поделиться412008-01-19 22:14:40
Вот бывает у человека такое состояние, когда весь этот постылый мир летит к чертям и сам он вместе с этим миром. Такое примерно состояние было и у Снейпа. Мир летел в тар-тарары, без скрипа, со скоростью звука, уносился далеко, вместе с банальным контролем. Драко кричал, выгибался навстречу, и от этого едва держащиеся неизвестно за что остатки сознания летели в неизвестном направлении, с мага слетала мишура, и то сладостное чувство власти, контроля, тот дурманящий запах чужого, ответного желания, то, что подавлялось как несуществующая, точнее недостойная часть внутреннего я теперь брала свое. Хищник терзал жертву, пока та билась в агонии. Сладкой, мучительной, блаженной агонии.
Отредактировано Severus Snape (2008-01-19 22:15:58)
Поделиться422008-01-20 15:45:25
Драко выгибался навстречу желанному телу, впрочем, скорее, это уже был даже не Драко Малфой, а просто тот, кто не осознавал себя, для кого мир весь превратился в странный беловатый сгусток, с кровавыми капельками и прожилками. Сузился до размеров зрачка, стал с булавочную головку. И только сил оставалось все меньше, но хотелось довести, догнать, чтобы почувствовать, как внутренняя пустота наполняется хоть чем-то... самому чем-то стать.
А потом, потом будет жгучий стыд, потом будет возможно злоба - на самое себя... а возможно, и не будет. Когда Малфои о чем-то в открытую сожалели?... По крайней мере, не в столь... неординарном случае.
Больно, больно, и словно запорогом наслаждения... Бесконечный стон, в котором слилась вся сущность с окружающим миром и - любовником. Но силы, проклятые силы оставляли. И все же пока он принимал в себя эти толчки, хрипло крича и выдыхая.
Поделиться432008-01-20 15:54:17
На секунду, одно бесконечное мгновение мир замер, рассыпаясь искрами темного огня, с углей из самого глубокого, со дна, на свет, в окружающее пространство, слилось с другим, окончательно...Завершенно, он не видел и не осозновал ничего, никого, кроме этого неземного чувства единения, кроме конечного воссоединения. И тихий, едва различимый стон, в тот самый миг, пик наслаждения, отдача себя и принятие другого. Реальность...а что такое реальность? Его сбившееся дыхание? Его слившийся с радужкой зрачок, в котором теперь мирно горит пламя? Или объятия, то, как он гладил юношу по голове и, видит Мерлин, шепчет что-то ласковое на ухо, в приступе необоснованной, но такой правильной сейчас нежности...Извинения? За что? И нужно ли оно тому, кого только что, буквально только что уничтожил?
-Драко...Все...хорошо? - глупо и необязательно, и голос слегка хрипит, непонятно из-за чего.
Поделиться442008-01-20 16:15:29
Драко молчал, пытаясь понять, чем он на данный момент является. Осознание реальности никак не желало возвращаться к юноше, а мир плыл перед глазами. Только чей-то голос, пытающийся, вроде бы, добиться ответа на какой-то вопрос... Вопрос.
Молодой человек молчал, не в состоянии выдавить из себя хотя бы слово. Вот, теперь, теперь пришла боль. Внутренности словно медленно жгло огнем, а о том, чтобы хотя бы пошевелиться, не было и речи. И все же... вот что странно - никаких моральных терзаний, никаких проблесков стыда. А чего именно следовало стыдиться?.. Себя? Его?.. Глупости.
- Да, Северус... - выдавил Драко, тяжело вдыхая воздух. - Все хорошо. Только больно, но не волнуйтесь. Мне было очень хорошо. И сейчас все нормально. Никакое чувство вины меня не терзает.
Поделиться452008-01-20 16:25:22
-Тш... - так, тихо, едва дыша, поцеловать висок, убрать со лба светлые пряди, прижать к себе, осторожно, накрыв пледом. О том, чтобы куда-то идти не могло быть и речи, Снейп проклинал себя за глупость, призвав пузырек (да, куча всего разбросано по шкафам, не надейтесь на заклинания, если можете закупорить смерть и заварить удачу...), заставляя юношу проглотить содержимое. Восстанавливающее действовало эффективно, но немного медленно, потому что приготовление его было ориентировано именно на организм самого зельевара, и Северус лишь надеялся, что этим немного облегчит положение, - Сейчас все пройдет...
Что сказать? Прости, что набросился и в прямом смысле изнасиловал на полу? Прости, но ты сводишь меня с ума и я не могу сдержаться? Что из этого надо сказать?
-Я...я не знаю. Черт, я просто не знаю, что нужно говорить в таких случаях.
Ну да, обычно хватало пары слов и каждый уходил в своем направлении, а тут...кардинально изменилось, действительно, противоположно всем другим.
Отредактировано Severus Snape (2008-01-20 16:32:35)
Поделиться462008-01-20 16:32:12
- А я и не требую от Вас что-то говорить, - он улыбнулся. Усмешка вышла кривоватая - от напряжения. - Спасибо, поверю Вам на слово...
Драко поморщился, глотая зелье. Вот уж воистину - полезно только то, что горько... Молодой человек, укрытый пледом, тихо надеялся, что ему ничего не порвали внутри. Все-таки жестко достаточно получилось... крестного он ни в чем, как и себя не винил. Но и идти в Мунго с такого рода повреждениями тоже не улыбалось. Внезапно Малфой-младший представил себе лицо Люциуса - если бы он узнал о произошедшем, - и стало немножко стыдно. Все-таки обещал ничего плохого не делать, а сам... Ну а, впрочем, все равно. На репутацию этот инцидент, буде он да не выплывет, никак не повлияет.
- Северус, не переживайте Вы так. Со мной все более менее хорошо, только ближайшую неделю свободное передвижение и полеты на метле мне заказаны.
Поделиться472008-01-20 16:40:08
-С удовольствием стану носить тебя на руках, - прошептал он, поправляя плед. Что за притча? Нет, определенно, тут не простая магия, тут волшебство глобального масштаба, иначе не объяснить эту интонацию удовлетворения от перспективы таскать на руках человека...да любого, собственно, человека. В принципе что-то делать из понятий романтической чуши, от коротой Снейп бежал всю жизнь как от огня. Да и не нормально это, прокручивать в голове содеянное, сыто улыбаясь, ненормально...было. Драко не подходил под разлинованное понятие: приемлемо не приемлемо - он всего навсего был.
Текли минуты, двигаться не хотелось, рука лениво водила по спине юноши, а дом, так и не отошедший от издевательства над ковром и половицами, потрясенно молчал, без сквозняков и скрипа дверей.
Юноша засыпал, по крайней мере глаза его были закрытыми. Вздохнув и приведя себя в олжный вид, он осторожно поднял его на руки и отнес в спальню. Ни одна половица так и не скрипнула.
===>>>Спальня
Отредактировано Severus Snape (2008-01-20 17:08:19)