Небольшой светлый кабинет без всяких излишеств. Всю скромную мебелировку составляют несколько шкафов, большой письменный стол(со стоящей на нем лампой) и два стула. Стол массивный деревянный на толстых ножках, стулья под стать столу. В многочисленных шкафах папки с письмами, архивами, депешами и прочими бумагами. Некоторые из шкафов застеклены и закрываются на ключ. Ничего лишнего в кабинете не было, помещение сугубо для работы.
Кабинет сотрудника британского Международной конференции магов
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22008-02-23 22:29:14
Интегра сидела в своем кабинете просматривая папку с бумагами. На столе сояла пепельница и две стопки папок с бумагами одна чуть больше другой. Пепельница была полна окурков. Дочитав последний документ из папки девушка захлопнула ее положила в стопку которая была больше. Интегра откинулась на спинку стула и сняла очки положив их на стол. Девушка достала из кармана пачку дамских сигарет и волшебную палочку закуривая одну из сигарет.
-Люмос-проговорила девушка и на конце палочки появился огонек, поджигая таким образом сигарету которую держала во рту она закурила, выпуская кольца дыма. Выкурив сигарету наполовину молодая леди затушила сигарету о край пепельницы и оставляя его среди кучи окурков уже лежащих в пепельнице. Девушка вздохнула и вновь надев очки взяла из маленькой стопки папку открыла ее и начала читать вникая в каждую букву и цифру.
Поделиться32008-02-24 17:13:49
Девушка нахмурилась читая очередной документ. Что-то не сходилась, Интегра перечитала еще раз. Не сходится.
Нет что-то не то...такого просто не может быть...я точно помню цифры были другие в этот год я начала работать и архивы достались мне от предшественника в них были другие цифры, а это просто абсурд...ну если это архивариусы что-то напутали...впрочем надо сначала проверить...Не желая тратить время на поиски пера, бумаги и чернил (хотя надо было то всего открыть ящик стола) девушка взяла палочку и начала писать в воздухе цифры вычитая, умножая и что-то постоянно бормоча себе под нос. Оставшись недовольна результатами вычислений Интегра откинулась на спинку стула и сняв очки сжала пальцами переносицу собираясь с мыслями.
Как я и думала в документах ошибка, ну мне эти архивариусы...неужели так сложно держать документы в порядке? Придется сходить в архив и самой все проверить
Вновь одев очки Интегра встала, засунув волшебную палочку во внутренний карман мантии, папка со злосчастными документами была у ней в руках. Девушка вышла в коридор и закрыв дверь кабинета направилась в архивы.
--->Министерские архивы
Отредактировано Интегра Винтер (2008-02-24 17:16:12)