Форум
Уважаемый владелец форума! На этом месте могут располагаться новости вашего форума, различные картинки, сводки событий, рекламные баннеры, объявления, либо иная информация, касающаяся вашего форума. Если вы не хотите, чтоб на вашем логотипе были новости, то просто аккуратно удалите весь этот написанный текст из кода HTML-верх.

Правила: заголовок темы должен кратко и понятно отражать ее суть, нельзя писать латиницей или заглавными буквами.

Наша ненаписанная история. После Войны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша ненаписанная история. После Войны » Министерство Магии » Кабинет сотрудника британского Международной конференции магов

Кабинет сотрудника британского Международной конференции магов

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Небольшой светлый кабинет без всяких излишеств. Всю скромную мебелировку составляют несколько шкафов, большой письменный стол(со стоящей на нем лампой) и два стула. Стол массивный деревянный на толстых ножках, стулья  под стать столу. В многочисленных шкафах папки с письмами, архивами, депешами и прочими бумагами. Некоторые из шкафов застеклены и закрываются на ключ. Ничего лишнего в кабинете не было, помещение сугубо для работы.

2

Интегра сидела в своем кабинете просматривая папку с бумагами. На столе сояла пепельница и две стопки папок с бумагами одна чуть больше другой. Пепельница  была полна окурков. Дочитав последний документ из папки девушка захлопнула ее положила в стопку которая была больше. Интегра откинулась на спинку стула и сняла очки положив их на стол. Девушка достала из кармана пачку дамских сигарет и волшебную палочку закуривая одну из сигарет.
-Люмос-проговорила девушка и на конце палочки появился  огонек, поджигая таким образом сигарету которую держала во рту она закурила, выпуская кольца дыма. Выкурив сигарету наполовину молодая леди затушила сигарету о край пепельницы и оставляя его среди кучи окурков уже лежащих в пепельнице. Девушка вздохнула и вновь надев очки взяла из маленькой стопки папку открыла ее и начала читать вникая в каждую букву и цифру.

3

Девушка нахмурилась читая очередной документ. Что-то не сходилась, Интегра перечитала еще раз. Не сходится.
Нет что-то не то...такого просто не может быть...я точно помню цифры были другие в этот год я начала работать и архивы достались мне от предшественника в них были другие цифры, а это просто абсурд...ну если это архивариусы что-то напутали...впрочем надо сначала проверить...Не желая тратить время на поиски пера, бумаги и чернил (хотя надо было то всего открыть ящик стола) девушка взяла палочку и начала писать в воздухе цифры вычитая, умножая и что-то постоянно бормоча себе под нос. Оставшись недовольна результатами вычислений Интегра откинулась на спинку стула и сняв очки сжала пальцами переносицу собираясь с мыслями.
Как я и думала в документах ошибка, ну мне эти архивариусы...неужели так сложно держать документы в порядке? Придется сходить в архив и самой все проверить
Вновь одев очки Интегра встала, засунув волшебную палочку во внутренний карман мантии, папка со злосчастными документами была у ней в руках. Девушка вышла в коридор и закрыв дверь кабинета направилась в архивы.
--->Министерские архивы

Отредактировано Интегра Винтер (2008-02-24 17:16:12)

Вы здесь » Наша ненаписанная история. После Войны » Министерство Магии » Кабинет сотрудника британского Международной конференции магов