Территория тотального флуда. Милости прошу к нашему ... гм, круглому столу.
Без руля и без ветрил
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22008-08-07 10:19:16
*Зайдя в комнату, задумчиво остановилась напротив "гм, круглого стола". Огляделась по сторонам*
Пусто что-то...Лето...Ну разумеется...Вообще-то в игре зима, но не суть)
* Аккуратно подобрав полы длинного красного платья, села на один из стульев*
Интересно, появится тут кто-нибудь в ближайшее время? Так странно... Даже поговорить не с кем...
Поделиться32008-08-07 11:37:26
*Зашла в комнату...впрочем,просто так,от нечего делать.Увидев за столом Беллатрису,жутко обрадовалась и подсела к ней*
-Здравствуйте! Давно не видились...как ваше здоровье?
Поделиться42008-08-07 15:53:37
*гоациозной походкой вышел из тени*
- Добрый день. Уже здесь. Миссис Лейстрендж, я все еще жду вашего ответа в малой гостиной *самодовольно усмехнулся*
Поделиться52008-08-18 17:48:35
*Осторожно выглядывая из-за приоткрывшейся двери, оценила обстановку. Со вздохом вспомнила, что "раз пришла, изволь быть гостем", расправила одной себе видимые складочки и, из вежливости оповестив о своем появлении парой ударов костяшками пальцев по косяку, вошла.*
Как там положено у культурных людей? Правильно...
- Приветствую, - *улыбка вышла до странности живой и о наигранности мыслей не давала, во всяком случае - самой Сьюзан. А что, могло ведь свершиться такое чудо, и она действительно обрадована? * - Очень рада после такого долгого молчания снова видеть вас здесь. И сама тоже тут появиться, - добавила уже гораздо тише.
Отредактировано Сьюзан Боунс (2008-08-18 17:58:39)
Поделиться62008-09-15 18:51:13
*Смущенно опустила глаза. Разумеется, делая вид, что рассматривает шнуровку своих новых очаровательных сапожек*
Ответ в гостиной, говорите? А он уже есть, да...
На самом деле хотелось бы очень сильно извиниться. Как всегда возникли некоторые обстоятельства, (да-да, наша жизнь постоянно нам их подбрасывает, разве нет?) по которым я не смогла отписываться на форуме достаточно долгое время. Но я снова здесь и готова играть.
Вчера (14 сентября 08), когда я решила наконец отписаться в гостиной, с ужасом обнаружила, что сайт отчего-то не загружается. Первое чувство - шок. Ужас. "Они не могли удалить ролевую без предупреждения, нет, только не это..." На самом деле внезапно стало так страшно потерять (скорее всего навсегда, потому что никакой связи с вами кроме этого форума у меня нет) столько интересных, умных, талантливых личностей. Теперь, убедившись, что все по-прежнему, я безумно счастлива оттого, что никого из вас я все-таки (очень на это надеюсь!) не потеряла.
Вообще эта ролевая - лучшая из всех тех, что я когда-либо встречала на просторах интернета. И я искренне люблю форум и людей, которые делают его таким, какой он есть. Огромное человеческое спасибо.
Если что, моя аська - 390123770 Это так, на всякий случай. Мало ли (не приведи Господи!!!) лучшие в мире модераторы и администратор задумают какой-нибудь новый проект...Не хочу терять людей, да и самой теряться как-то не особо нравится.
*жду ответа в Малой Гостиной*
Отредактировано Беллатрикс Лестрейндж (2008-09-15 18:52:17)
Поделиться72008-09-20 15:04:05
*негромко кашлянула и шмыгула носом*
- Не хочется отрывать вас от столь приятного разговора, но я все еще здесь
*достала из сумочки шарф и намотала на шею*Холодно...и вообще...болею я,как бы печально это не звучало