Форум
Уважаемый владелец форума! На этом месте могут располагаться новости вашего форума, различные картинки, сводки событий, рекламные баннеры, объявления, либо иная информация, касающаяся вашего форума. Если вы не хотите, чтоб на вашем логотипе были новости, то просто аккуратно удалите весь этот написанный текст из кода HTML-верх.

Правила: заголовок темы должен кратко и понятно отражать ее суть, нельзя писать латиницей или заглавными буквами.

Наша ненаписанная история. После Войны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Без руля и без ветрил

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Территория тотального флуда. Милости прошу к нашему ... гм, круглому столу.

2

*Зайдя в комнату, задумчиво остановилась напротив "гм, круглого стола". Огляделась по сторонам*
Пусто что-то...Лето...Ну разумеется...Вообще-то в игре зима, но не суть)
* Аккуратно подобрав полы длинного красного платья, села на один из стульев*
Интересно, появится тут кто-нибудь в ближайшее время? Так странно... Даже поговорить не с кем...

3

*Зашла в комнату...впрочем,просто так,от нечего делать.Увидев за столом Беллатрису,жутко обрадовалась и подсела к ней*
-Здравствуйте! Давно не видились...как ваше здоровье?

4

*гоациозной походкой вышел из тени*
- Добрый день. Уже здесь. Миссис Лейстрендж, я все еще жду вашего ответа в малой гостиной *самодовольно усмехнулся*

5

*Осторожно выглядывая из-за приоткрывшейся двери, оценила обстановку. Со вздохом вспомнила, что "раз пришла, изволь быть гостем", расправила одной себе видимые складочки  и, из вежливости оповестив о своем появлении парой ударов костяшками пальцев по косяку, вошла.*
Как там положено у культурных людей? Правильно...
- Приветствую, - *улыбка вышла до странности живой и о наигранности мыслей не давала, во всяком случае - самой Сьюзан. А что, могло ведь свершиться такое чудо, и она действительно обрадована? * - Очень рада после такого долгого молчания снова видеть вас здесь. И сама тоже тут появиться, - добавила уже гораздо тише.

Отредактировано Сьюзан Боунс (2008-08-18 17:58:39)

6

*Смущенно опустила глаза. Разумеется, делая вид, что рассматривает шнуровку своих новых очаровательных сапожек*
Ответ в гостиной, говорите? А он уже есть, да...

На самом деле хотелось бы очень сильно извиниться. Как всегда возникли некоторые обстоятельства, (да-да, наша жизнь постоянно нам их подбрасывает, разве нет?) по которым я не смогла отписываться на форуме достаточно долгое время. Но я снова здесь и готова играть.

Вчера (14 сентября 08), когда я решила наконец отписаться в гостиной,  с ужасом обнаружила, что сайт отчего-то не загружается. Первое чувство - шок. Ужас. "Они не могли удалить ролевую без предупреждения, нет, только не это..." На самом деле внезапно стало так страшно потерять (скорее всего навсегда, потому что никакой связи с вами кроме этого форума у меня нет) столько интересных, умных, талантливых личностей. Теперь, убедившись, что все по-прежнему, я безумно счастлива оттого, что никого из вас я все-таки (очень на это надеюсь!) не потеряла.
Вообще эта ролевая - лучшая из всех тех, что я когда-либо встречала на просторах интернета. И я искренне люблю форум и людей, которые делают его таким, какой он есть. Огромное человеческое спасибо.

Если что, моя аська - 390123770 :) Это так, на всякий случай. Мало ли (не приведи Господи!!!)  лучшие в мире модераторы и администратор задумают какой-нибудь новый проект...Не хочу терять людей, да и самой теряться как-то не особо нравится.

*жду ответа в Малой Гостиной*

Отредактировано Беллатрикс Лестрейндж (2008-09-15 18:52:17)

7

*негромко кашлянула и шмыгула носом*
- Не хочется отрывать вас от столь приятного разговора, но я все еще здесь
*достала из сумочки шарф и намотала на шею*Холодно...и вообще...болею я,как бы печально это не звучало