Форум
Уважаемый владелец форума! На этом месте могут располагаться новости вашего форума, различные картинки, сводки событий, рекламные баннеры, объявления, либо иная информация, касающаяся вашего форума. Если вы не хотите, чтоб на вашем логотипе были новости, то просто аккуратно удалите весь этот написанный текст из кода HTML-верх.

Правила: заголовок темы должен кратко и понятно отражать ее суть, нельзя писать латиницей или заглавными буквами.

Наша ненаписанная история. После Войны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждение сценария

Сообщений 1 страница 30 из 91

1

Рассматриваются любые предложения, касающиеся сценариев, личных и общих. Диалог и инициатива исключительно приветствуются.

2

Я, пожалуй, начну, потому что умирать в течение почти недели утомительно, а заставлять, то есть втягивать в это дело еще и других просто совестно. (да, гипертрофировванное чувство совести не дает покоя).
И вообще, если посчитаете это бредом, удалите сообщение к чертовой матери.
Ситуация складывается следующим образом: я полуживой, полурастекшийся, лежу на кровати. Мисс Лавгуд всеми силами пытается мне не растечься лужицей окончательно. Люциус и Драко (еще раз прошу прощения за грубость) выясняют отношения, при чем искренне. (для этого стоило умереть) Мисс Грейнджер, как я понял, тоже вскоре явится на подмогу. У меня вопрос: дамы и господа, каким...эээ...методом будем лечить, и что вообще с этим делать, потому что по моему скромному мнению, все заходит в тупик.

3

Ну, если та чёрная тень - это тот, о ком я думаю, то надо звать авроров, чтобы отогнали. Я так понял, он решил вас поюзать в качестве дополнительного хоркрукса?

4

Мехет
Мерлин с вами *крестится* я об этом не подумал, если честно...

5

Severus Snape
Все просто. В сущности, если данный вариант приемлем. По сути дела, все еще Рождество... поэтому, когда Гермиона вас вылечит ценой некоторых потерь, будем его праздновать. потом я чего-нибудь еще отчебучу... а вообще, проклятие могло быть вызвано ядом Нагайны.

6

Severus Snape, *Смущённо* всё-таки тысячелетний опыт в разных потусторонних гадостях - не пропьёшь...

7

Драко Малфой
Это интересная мысль, но меня больше волнует вопрос лечения...не хочу *капризно вздернул подбородок* сам выбираться.

8

Предлагаю такой расклад - Гермиона с Люциусом вместе отгонят тень, Луна вытащит Снейпа, а я вытащу Луну.

9

Severus Snape
Хм, *подошел сзади, обнял, думает...* Так, ну раз Вы капризничать вздумали, тогда я прямо не знаю... хотите, нанесем Вам увечье какое-нибудь на всю жизнь? А я буду за Вами ухаживать...

10

Драко Малфой
*расслабился*Ну не знаю...тебе терпения хватит? М?
Мехет
А Драко куда?

11

Хм... Можно использовать в роли привязки к нашему миру, чтобы вам было куда и зачем возвращаться.

12

Мехет
В качестве куда и зачем заманчиво....Драко, что скажешь?

13

Мехет Ага, в утиль несчатсного хрупкого юношу, который строит себя теминатора?.. *обиженно ткнулся носом в плечо Северуса*

Severus Snape
Я в принципе не против... а что касается терпения... хватит, хватит... буду вас холить и лелеять... *гладит по волосам* Вот и обсудили...

14

Драко Малфой
*прикрыл глаза* Хорошшшо, если половина согласна, нужно лишь чтобы вторая половина одобрила...

15

тааак... в принципе, мне все нравится. но наткнулась на такую фразу:

Драко Малфой написал(а):

поэтому, когда Гермиона вас вылечит ценой некоторых потерь

чьи потерь-то?
(что-то мне подсказывает, что не только больного)
ну ладно, будем лечиться. (и Вас вылечат)

16

Severus Snape
О, вы уже и сиделку себе нашли! Как мило, но я все равно от вас не отвяжусь. Хорошо, что вы передумали умирать. Может, пожалеете мою мазохистскую фантазию и скажете, что мне с вами делать?

17

Hermiona Granger написал(а):

ну ладно, будем лечиться

Нет, ну какая здравая мысль. По моему скромному (ну ооочень скромному, как всегда) мнению, уже давно пора.

18

Luna Lovegood
Так мы же уже кажется решили...или вариант со связью и Драко в качестве проводника не подходит? Я просто уже растворился вместе с телом и отдался в милостивые руки ваши.
Lucius Malfoy
Это на что сейчас намек был?*хмурит брови*

19

Severus Snape
*улыбается втихомолку* Да я так... Мысли вслух. Если честно, я очень рад, что вы все-таки передумали умирать. Это так... эээ жизнеутверждающе.

20

Lucius Malfoy

Severus Snape написал(а):

Это на что сейчас намек был?*хмурит брови*

полностью поддерживаю!
я ведь могу обидеться и вообще никого не лечить! (при всем моем уважении к Мистеру Снейпу)

Luna Lovegood
это Вы лучше мне скажите, что мне с Вами со всеми то делать?!

21

Severus Snape
Спасибо, поняла. И все-таки есть прелесть в русском фольклоре. Вот, сказка про репку. А то все Рогнарек да Рогнарек)))

Гермиона, со мной? Да со мной все в полном, как всегда (не будем уточнять, в полном чем). Я в порядке.

Отредактировано Luna Lovegood (2008-01-11 21:16:17)

22

Lucius Malfoy
Угу, ну ну...*вписывает этот инцидент в список личных пакостей*

23

Severus Snape
Мне ещё и угрожают. Представляю, сколько там списке всего на меня. Нет, ну что за жизнь. Точно, Луна, полный... Рогнарек.

24

Lucius Malfoy
Ты меня еще со школы знаешь, мог бы и догадаться, что я не злопамятный, а просто злой, но память у меня плохая, поэтому я все-все-все записываю...

25

Lucius Malfoy
Ну извините, милорд. Это не лечится - это дружба.

Severus Snape
Ничего, что я вас по имени называю? Это вроде как от полного отчаяния, никаких покусительств на вашу репутацию. Только чисто человеческое сочувствие.

26

Luna Lovegood
Вы так отчаянно боролись за нелюбимого, в общем, преподавателя...в праве ли я вам это запретить? (по имени называть) По-мойму нет. Не в праве.

27

Severus Snape

Severus Snape написал(а):

боролись

Ой, не надо обо  мне в прошедшем времени, а то мы и так уже на тему Рогнарека зашли. Я и борюсь, без особых правда (к моему большому сожалению), результатов.

28

Luna Lovegood
ничего, подкрепление уже прибыло. Будем бороться вместе.
Правда, как бы нас самих не пришлось спасать...

29

Hermiona Granger
Да мы справимся *с надеждой оглядывается на Снейпа* Мы справимся ведь?

30

Hermiona Granger
Luna Lovegood
Дамы, конечно справимся! (чего-то я нервный стал) Непременно!