Форум
Уважаемый владелец форума! На этом месте могут располагаться новости вашего форума, различные картинки, сводки событий, рекламные баннеры, объявления, либо иная информация, касающаяся вашего форума. Если вы не хотите, чтоб на вашем логотипе были новости, то просто аккуратно удалите весь этот написанный текст из кода HTML-верх.

Правила: заголовок темы должен кратко и понятно отражать ее суть, нельзя писать латиницей или заглавными буквами.

Наша ненаписанная история. После Войны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждение сценария

Сообщений 31 страница 60 из 91

31

Severus Snape
*с облегчением вздыхает* ну тогда я жду вашего ответа и пишу очередную полную экзистенциального ужаса сентенцию

32

Severus Snape
Мистер Снейп, с диагнозом согласны? Неживой паразит, который хочет скушать Вашу душу (Мерлин, как "мило") Можно оглашать его на всю гостинную и присткпать к лечению?
(скальпель...)

33

Hermiona Granger
Да этот диагноз ваш (и мой, кстати) дорогой друг нечеловеческой природы уже огласил. Не живая тварь... Ничего себе! Если это неживая, кто ж тогда живой... Вообще метафизические вопросы.

34

Luna Lovegood
собственно говоря, не про оглашение речь, а про лечение...

35

Hermiona Granger
А вы нашего обожаемого вампира попросите наши заблудшие души вытащить. Он справится.

36

И я еще приду вам на помощь...
Вот Северус пусть только попробует жаловаться на жизнь!!! Сколько людей его спасают...

37

Е-мой...вот стоило помереть заболеть, чтобы такое слышать!

38

Severus , да уж... Если хочешь услышать о себе хорошее - умри. (с)

39

*тепло и жизнерадостно*
Умирать не надо. Будем жить, какие бы демоны, физика, ночные кошмары в лице предыдущих двух указанных, эсхотологические ожидания, другие проявлению великого экзистенциального ужаса Die Angst (нужное подчеркнуть) - нам не мешали! Ура!

40

Luna Lovegood
Согласен *одобрительно кивает* Жизнь прекрасна, черт возьми, так будем жить и наслаждаться этим временем!

41

Сильно извиняюсь за долгое отсутствие. Больше это не повторится, надеюсь. Кто-то может вкратце рассказать, что тут без меня было?

42

С возвращением, Мехет. Что было... Да много чего. Вкратце - Северуса спасли, они с Драко благополучно...гм...вернулись в дом Снейпа...Вы лучше сами почитайте... Мы мило поговорили с господином Министром, мисс Лавгуд даже подарила мне шарфик на Рождество (за что ей огромное человеческое спасибо)... Сейчас Люциус пытается вручить Луне гонорар и выгнать ее с глаз долой из сердца вон...*загадочно усмехнулась* Но у него это вряд ли получится...или получится...А у миссис Лестрейндж сейчас истерика по поводу собственного одиночества...

Вот, собственно, и все. Вкратце. Спасибо за внимание.
*Кланяется в самой артистической манере*

43

Ясно. Ну в таком случае - будем считать, что я где-нибудь в уголке откачиваю Гермиону.

44

Беллатрикс Лестрейндж
Не поддавайтесь суицидальным настроениям *да, Малфой, кто бы говорил*
А мисс  Лавгуд я, конечно, выгоню. Наверное. Полагаю. Возможно. Когда-нибудь. )))) А вот заплатить ей едва ли сумею - такая задача даже столь квалифицированному мерзавцу, как я, не под силу. Только если Империус наложить... *задумчиво смотрит в потолок*

45

Беллатрикс Лестрейндж
Да, суицидальные настроения - это распространенная проблема. *многозначительно косится на милорда и вздыхает* Но вы помните, что мы вас очень любим. Например, я. )))

Lucius Malfoy
Ха, выгонит он меня. Империус он на меня собрался накладывать. Да вы, милорд, не просто мерзавец, а отменно неблагодарный мерзавец *растроганно улыбается, боясь сказать какой-нибудь комплимент, за который получит не Империус, а Аваду*

46

Lucius Malfoy, вот именно, кто бы говорил...
Luna Lovegood, а я помню... Я не злопамятный, я просто злой и у меня очень хорошая память (с) Спасибо, кстати, за шарфик))) Шарфик - отличный способ повеситься согреться...

47

Беллатрикс Лестрейндж
О, не за что. Согревайтесь на здоровье. Здоровье - это важно ;)
На самом деле милорд вас тоже любит. Только он сказать стесняется. Он очень стеснительный и дружелюбный где-то в глубине ду... Я не буду заканчивать эту фразу, поскольку опасаюсь, что он снова примется меня терроризировать за безответственное отношение к его репутации.

48

Luna Lovegood, да и я тоже очень люблю милорда, и вас, и Северуса, и Драко, и Нарциссу... Только вот сказать не могу(

49

А как я Вас всех люблю просто описать невозможно. Так что это за упаднические настроения у нас в строю? Заканчивайте свою депрессию и вперед к новым свершениям. Работы непочатый край. Стоит только чуть-чуть применить фантазию (например мою больную) и новая ветка сценария готова.

50

Hermiona Granger, да мы вас тоже любим!) А вот насчет настроения... Ну подождите, дайте людям помучиться немного.... А новые свершения еще будут, вот увидите)

51

Беллатрикс Лестрейндж написал(а):

Вкратце - Северуса спасли, они с Драко благополучно...гм...вернулись в дом Снейпа

Респект, тетя, потрясающе! И я Вас тоже очень люблю! Кстати, по сценарию... у Вас самой-то какие планы? И еще хотел похвалить Ваш "пьяный" пост! Я просто очень, очень впечатлен.

52

Драко, да были у меня некоторые идеи... повеситься на милом полосатом шарфе, подаренном мисс ЛавгудНе стану раскрывать подробности этих самых планов...А то мало ли, не сбудется...Ну а вкраце - кто помешает, скажем, выпить на ночь снотворного одинокой и отчаявшейся женщине, при условии, что эта самая одинокая и отчаявшаяся женщина постоянно видит ночные кошмары и мечтает от них и не только от них избавиться? Ну а там... Знаете, спьяну можно и дозу ненароком не рассчитать... Мало ли...

А за "пьяный" пост спасибо. Это на меня вдохновение накатило...

53

Беллатрикс Лестрейндж
Хм... понимаю, по крайней мере, мне так кажется... нет, я вот пока переживаю некоторый творческий кризис, а вообще-то мы тут с крестным в свободное время так посовещались... и... подумали, а не устроить ли что-нибудь масштабное? Более-менее. Например, вроде возможного возвращения Вольдеморта. То есть не конкретно возвращения. А просто - будет такая возможность, и ее надо будет предотвратить. С помощью артефакта, или зелья или... какого-нибудь убойного )

54

Драко Малфой написал(а):

какого-нибудь убойного

звучит очень даже ничего.
Мое мнение, если кого-то оно интересует, чем больше людей будет при этом задействовано, тем лучше. К тому же, это очень хорошее средство для вытаскивания некоторых *многозначительный взгляд в сторону Беллатрикс Лестрейндж*

Кстати мистер Малфой по-поводу творческого кризиса - не верю, хоть убейте. У Вас его не должно быть по определению.

55

Драко Малфой
Гм...
Не знаю-не знаю...
Милорд умер, может оставить его в покое раз и навсегда, а? *Жалобно посмотрела на племянника* И нас вместе с ним...

56

Hermiona Granger
Драко Малфой, но не сразу же после Рождества! Дайте от праздника отойти... Точнее, от суицидных настроений...

Отредактировано Беллатрикс Лестрейндж (2008-01-27 17:03:20)

57

Hermiona Granger Да. ради этого и задумывается. Чтобы все играли, объединенные конфликтом №1. А то как-то грустно. маман нас покинула, Кристабель тоже пропала. Почти все, включая меня и Северуса, разбились на пары...  мне бы хотелось, например, и с тетей поиграть, и Северуса не бросать. Предлога пока нет, чтобы встретиться... нелогично будет. А так, новая встряска.

Беллатрикс Лестрейндж Упаси Господи, мы не хотим его возрождать!! *в ужасе* Просто  возникнет такая угроза... просто нужен конфликт для самовыражения и реализации творческого потенциала... *истово крестится*

58

Драко Малфой, милый мой племянник, про себя я уже молчу, а вот вы подумали о вашем бедном отце? Ему и так проблем по жизни хватает... Сначала в Министерстве, потом в собственном доме...А теперь еще и с собственным прошлым, которое и так достаточно на него давит...

59

Беллатрикс Лестрейндж
Ну... я думаю, что моему отцу только дай волю, и он весь исстрадается ) Причем это я не в обиду говорю, страдать качественно - уметь надо. и у Вас, и у него это получается очень талантливо.
Но, думаю, он все же в некоторой степени будет рад развитию событий... я на это надеюсь )

60

Драко Малфой написал(а):

страдать качественно - уметь надо. и у Вас, и у него это получается очень талантливо.

Спасибо за такую оценку, милый племянник. Это, признаться, не так сложно. Я же актриса. Неудавшаяся пока правда...