Severus Snape
*с облегчением вздыхает* ну тогда я жду вашего ответа и пишу очередную полную экзистенциального ужаса сентенцию
Обсуждение сценария
Сообщений 31 страница 60 из 91
Поделиться312008-01-11 22:00:20
Поделиться322008-01-11 22:02:34
Severus Snape
Мистер Снейп, с диагнозом согласны? Неживой паразит, который хочет скушать Вашу душу (Мерлин, как "мило") Можно оглашать его на всю гостинную и присткпать к лечению?
(скальпель...)
Поделиться332008-01-11 22:06:11
Hermiona Granger
Да этот диагноз ваш (и мой, кстати) дорогой друг нечеловеческой природы уже огласил. Не живая тварь... Ничего себе! Если это неживая, кто ж тогда живой... Вообще метафизические вопросы.
Поделиться342008-01-11 22:10:33
Luna Lovegood
собственно говоря, не про оглашение речь, а про лечение...
Поделиться352008-01-11 22:34:53
Hermiona Granger
А вы нашего обожаемого вампира попросите наши заблудшие души вытащить. Он справится.
Поделиться362008-01-12 21:13:27
И я еще приду вам на помощь...
Вот Северус пусть только попробует жаловаться на жизнь!!! Сколько людей его спасают...
Поделиться372008-01-12 21:24:00
Е-мой...вот стоило помереть заболеть, чтобы такое слышать!
Поделиться382008-01-13 14:49:35
Severus , да уж... Если хочешь услышать о себе хорошее - умри. (с)
Поделиться392008-01-14 20:39:07
*тепло и жизнерадостно*
Умирать не надо. Будем жить, какие бы демоны, физика, ночные кошмары в лице предыдущих двух указанных, эсхотологические ожидания, другие проявлению великого экзистенциального ужаса Die Angst (нужное подчеркнуть) - нам не мешали! Ура!
Поделиться402008-01-14 20:41:45
Luna Lovegood
Согласен *одобрительно кивает* Жизнь прекрасна, черт возьми, так будем жить и наслаждаться этим временем!
Поделиться412008-01-25 19:34:42
Сильно извиняюсь за долгое отсутствие. Больше это не повторится, надеюсь. Кто-то может вкратце рассказать, что тут без меня было?
Поделиться422008-01-25 23:24:51
С возвращением, Мехет. Что было... Да много чего. Вкратце - Северуса спасли, они с Драко благополучно...гм...вернулись в дом Снейпа...Вы лучше сами почитайте... Мы мило поговорили с господином Министром, мисс Лавгуд даже подарила мне шарфик на Рождество (за что ей огромное человеческое спасибо)... Сейчас Люциус пытается вручить Луне гонорар и выгнать ее с глаз долой из сердца вон...*загадочно усмехнулась* Но у него это вряд ли получится...или получится...А у миссис Лестрейндж сейчас истерика по поводу собственного одиночества...
Вот, собственно, и все. Вкратце. Спасибо за внимание.
*Кланяется в самой артистической манере*
Поделиться432008-01-26 08:33:52
Ясно. Ну в таком случае - будем считать, что я где-нибудь в уголке откачиваю Гермиону.
Поделиться442008-01-26 18:19:08
Беллатрикс Лестрейндж
Не поддавайтесь суицидальным настроениям *да, Малфой, кто бы говорил*
А мисс Лавгуд я, конечно, выгоню. Наверное. Полагаю. Возможно. Когда-нибудь. )))) А вот заплатить ей едва ли сумею - такая задача даже столь квалифицированному мерзавцу, как я, не под силу. Только если Империус наложить... *задумчиво смотрит в потолок*
Поделиться452008-01-26 18:53:37
Беллатрикс Лестрейндж
Да, суицидальные настроения - это распространенная проблема. *многозначительно косится на милорда и вздыхает* Но вы помните, что мы вас очень любим. Например, я. )))
Lucius Malfoy
Ха, выгонит он меня. Империус он на меня собрался накладывать. Да вы, милорд, не просто мерзавец, а отменно неблагодарный мерзавец *растроганно улыбается, боясь сказать какой-нибудь комплимент, за который получит не Империус, а Аваду*
Поделиться462008-01-26 19:11:08
Lucius Malfoy, вот именно, кто бы говорил...
Luna Lovegood, а я помню... Я не злопамятный, я просто злой и у меня очень хорошая память (с) Спасибо, кстати, за шарфик))) Шарфик - отличный способ повеситься согреться...
Поделиться472008-01-26 19:17:18
Беллатрикс Лестрейндж
О, не за что. Согревайтесь на здоровье. Здоровье - это важно
На самом деле милорд вас тоже любит. Только он сказать стесняется. Он очень стеснительный и дружелюбный где-то в глубине ду... Я не буду заканчивать эту фразу, поскольку опасаюсь, что он снова примется меня терроризировать за безответственное отношение к его репутации.
Поделиться482008-01-26 21:24:05
Luna Lovegood, да и я тоже очень люблю милорда, и вас, и Северуса, и Драко, и Нарциссу... Только вот сказать не могу(
Поделиться492008-01-26 21:34:59
А как я Вас всех люблю просто описать невозможно. Так что это за упаднические настроения у нас в строю? Заканчивайте свою депрессию и вперед к новым свершениям. Работы непочатый край. Стоит только чуть-чуть применить фантазию (например мою больную) и новая ветка сценария готова.
Поделиться502008-01-26 21:37:19
Hermiona Granger, да мы вас тоже любим!) А вот насчет настроения... Ну подождите, дайте людям помучиться немного.... А новые свершения еще будут, вот увидите)
Поделиться512008-01-27 10:57:39
Вкратце - Северуса спасли, они с Драко благополучно...гм...вернулись в дом Снейпа
Респект, тетя, потрясающе! И я Вас тоже очень люблю! Кстати, по сценарию... у Вас самой-то какие планы? И еще хотел похвалить Ваш "пьяный" пост! Я просто очень, очень впечатлен.
Поделиться522008-01-27 12:51:09
Драко, да были у меня некоторые идеи... повеситься на милом полосатом шарфе, подаренном мисс ЛавгудНе стану раскрывать подробности этих самых планов...А то мало ли, не сбудется...Ну а вкраце - кто помешает, скажем, выпить на ночь снотворного одинокой и отчаявшейся женщине, при условии, что эта самая одинокая и отчаявшаяся женщина постоянно видит ночные кошмары и мечтает от них и не только от них избавиться? Ну а там... Знаете, спьяну можно и дозу ненароком не рассчитать... Мало ли...
А за "пьяный" пост спасибо. Это на меня вдохновение накатило...
Поделиться532008-01-27 16:52:08
Беллатрикс Лестрейндж
Хм... понимаю, по крайней мере, мне так кажется... нет, я вот пока переживаю некоторый творческий кризис, а вообще-то мы тут с крестным в свободное время так посовещались... и... подумали, а не устроить ли что-нибудь масштабное? Более-менее. Например, вроде возможного возвращения Вольдеморта. То есть не конкретно возвращения. А просто - будет такая возможность, и ее надо будет предотвратить. С помощью артефакта, или зелья или... какого-нибудь убойного )
Поделиться542008-01-27 16:58:51
какого-нибудь убойного
звучит очень даже ничего.
Мое мнение, если кого-то оно интересует, чем больше людей будет при этом задействовано, тем лучше. К тому же, это очень хорошее средство для вытаскивания некоторых *многозначительный взгляд в сторону Беллатрикс Лестрейндж*
Кстати мистер Малфой по-поводу творческого кризиса - не верю, хоть убейте. У Вас его не должно быть по определению.
Поделиться552008-01-27 16:59:19
Драко Малфой
Гм...
Не знаю-не знаю...
Милорд умер, может оставить его в покое раз и навсегда, а? *Жалобно посмотрела на племянника* И нас вместе с ним...
Поделиться562008-01-27 17:03:06
Hermiona Granger
Драко Малфой, но не сразу же после Рождества! Дайте от праздника отойти... Точнее, от суицидных настроений...
Отредактировано Беллатрикс Лестрейндж (2008-01-27 17:03:20)
Поделиться572008-01-27 17:05:12
Hermiona Granger Да. ради этого и задумывается. Чтобы все играли, объединенные конфликтом №1. А то как-то грустно. маман нас покинула, Кристабель тоже пропала. Почти все, включая меня и Северуса, разбились на пары... мне бы хотелось, например, и с тетей поиграть, и Северуса не бросать. Предлога пока нет, чтобы встретиться... нелогично будет. А так, новая встряска.
Беллатрикс Лестрейндж Упаси Господи, мы не хотим его возрождать!! *в ужасе* Просто возникнет такая угроза... просто нужен конфликт для самовыражения и реализации творческого потенциала... *истово крестится*
Поделиться582008-01-27 17:13:58
Драко Малфой, милый мой племянник, про себя я уже молчу, а вот вы подумали о вашем бедном отце? Ему и так проблем по жизни хватает... Сначала в Министерстве, потом в собственном доме...А теперь еще и с собственным прошлым, которое и так достаточно на него давит...
Поделиться592008-01-27 17:36:18
Беллатрикс Лестрейндж
Ну... я думаю, что моему отцу только дай волю, и он весь исстрадается ) Причем это я не в обиду говорю, страдать качественно - уметь надо. и у Вас, и у него это получается очень талантливо.
Но, думаю, он все же в некоторой степени будет рад развитию событий... я на это надеюсь )
Поделиться602008-01-27 18:08:11
страдать качественно - уметь надо. и у Вас, и у него это получается очень талантливо.
Спасибо за такую оценку, милый племянник. Это, признаться, не так сложно. Я же актриса. Неудавшаяся пока правда...