Форум
Уважаемый владелец форума! На этом месте могут располагаться новости вашего форума, различные картинки, сводки событий, рекламные баннеры, объявления, либо иная информация, касающаяся вашего форума. Если вы не хотите, чтоб на вашем логотипе были новости, то просто аккуратно удалите весь этот написанный текст из кода HTML-верх.

Правила: заголовок темы должен кратко и понятно отражать ее суть, нельзя писать латиницей или заглавными буквами.

Наша ненаписанная история. После Войны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждение сценария

Сообщений 61 страница 90 из 91

61

Драко Малфой
Ну, в смысле страданий я Северусу не конкурент. Вообще. Почитал ту ваши раздумья про *собирается с с силами и произносит-таки* Вольдеморта. Хорошая идея. решаю вот падать в обморок или не падать
Беллатрикс Лестрейндж
Хоть кто-то меня жалеет кроме полоумных молодых гуманисток
А вы у нас оказывается, актриса. Здорово, наверное *завистливо вздыхает* живут же люди
Ваш пост, известный под кодовым названием "пьяный", действительно выше всяких похвал.

62

Lucius Malfoy, жалею, разумеется...
Быть актрисой - здорово ли? Да, в какой-то степени... Только вот не всегда есть возможность для самореализации... А человек, который не может себя реализовать в любимом деле - жалкое зрелище...

Насчет "пьяного" поста...Спасибо за такую высокую оценку...

63

Да, "убойное" замечательно объединяет людей, это точно.

Lucius Malfoy
Не надо падать в терновый куст никуда. Весь мой нашатырь изведете! Хорошая идея, приятновидеть такую инициативность))))

Беллатрикс Лестрейндж
Да это милорд просто думает, что всем, кроме меня, с профессиональным самоопределением повезло больше, чем ему.
Поскольку от произведшего фурор поста я тоже в восторге, просто поставлю плюсик!

64

Luna Lovegood, спасибо большое. Теперь у меня счастливое число - 13 плюсиков)

65

Ну тогда, граждане, мы пока тут всласть по... страдаем с Северусом, а позже, как крестный вернется (он мне сообщил, что, возможно, на некоторое время скроется с горизонта и уйдет в подполье), и у меня минует треклятый творческий кризис, можно будет начинать потихонечку далее развивать эту идеююю *потирает ладошки*

66

Драко Малфой
(подполье отменяется, там травят крыс) Так что я в полном распоряжении крестника)

67

Можно личную просьбу?) Не разнесите мне магазин!!! Не будите во мне тушканчика.

68

Severus Snape
Вот минимум) :rolleyes:
Так и быть)

Отредактировано Фенрир Сивый (2008-01-29 16:09:01)

69

Фенрир Сивый
Покорнейше благодарю. *перевел дыхание*

70

Severus Snape
О, не стоит) Обращайтесь)

71

Фенрир Сивый
Нет, тушканчика все ж таки разбудили...ну спал себе зверек, никому не мешал...

Дамы и господа, я вот тут поразмышлял...нам нужно к несравненному целителю на помощь еще и психиатора вызывать...Мисс Лавгуд, несомненно, высококвалифицированный специалист...но...в общем, вы меня поняли) Надеюсь.

72

Severus Snape, уважаемый, я что-то, по-видимому, не так поняла... Психиатра на помощь мисс Лавгуд? То есть...на помощь мне только не это, только не это...??? Вы сомневаетесь в моем психическом здоровье?

73

Беллатрикс Лестрейндж
Я сомневаюсь в своем психическом здоровье, и опасаюсь возможных всплесков или прорывов в здоровье остальных. Ну посудите сами...*присел на стул и обхватил ладонями колено, переплетая пальцы*Второй случай попытки суицида уйти за последние сутки...наводит на размышления...к тому же, не подскажите, что сможет помочь вам?

Отредактировано Severus Snape (2008-01-31 11:25:47)

74

Severus Snape
Уважаемый, это была не попытка уйти, это было преднамеренное и хорошо обдуманное действие. Запланированное, если хотите. К этому все шло...
А что может помочь мне... В том-то и дело, Северус, что я не знаю, что мне может теперь помочь...Я не знала этого и раньше, и поэтому пошла на такое решение.

Может быть, мне бы помогло убеждение: после того, что я собиралась сделать, и что сделать у меня не получилось, я тем более не могу оставить все по-прежнему, убеждение в том, что нужно что-то менять...

Но, с другой стороны, что я могу изменить? Я не могу изменить других людей, заставить их быть более внимательными к людям, которые им дороги, которым они сами дороги. Это просто не в моих силах. Возможно, моя попытка уйти научит их чему-нибудь...Я говорю "их". Это подразумевает всех моих родственников-знакомых-друзей, многие из которых до того заняты своей собственной жизнью, что даже не поздравили меня с Рождеством. А быть одной в Рождество непросто, знаете ли...А если учесть, что ты одна не только в это Рождество, но и во множество других праздников и будних дней...Просто невыносимо.

75

опять я...а что вы думали? Скоро не отстану!
А может и для меня что-нибудь придумаете? А то хожу не знай куда, не знай зачем, не знай почему(

76

Мария Рейн
Ну что ж, закончу истязать мисс Боунс - милости прошу ко мне вас. А, нет, сам приду. Поговорим о развитии магического образования, если вы, конечно, не против.

77

Lucius Malfoy
Да нет, я не против, приходите, я вам архивы покажу)))

78

Мария Рейн
Мерлин великий, и вы с архивами! Ну, ладно, так и быть *капризно* пусть будут архивы. А вообще я собираюсь разработать какую-нибудь интригу. Что-то настроение у меня - как раз для интриг. Раз уж на работу пришёл, чем же ещё заниматься?

79

Lucius Malfoy
А ято ж поделать, работа такая.) Ну ладно, интрига так интрига

80

Дорогие господа-товарищи (а, мелочно, пожалуй – друзья))), поскольку договариваться о масштабном всеобъемлющем квесте, приносящем всем тотальное удовлетворение, при столь ярком разнообразии личностей – дело долгое, есть предложение отыграть не особо остро актуальные и локальные мотивы:

- инспекцию в Хогвартсе (Г. Грейнджер, М. Рейн). В Хогвартс пребывает инспектор из департамента Магического образования с внеочередной проверкой учебной деятельности, формально вызванной спецификой личного дела нового учителя ЗОТС. Последний, разумеется, внемлет призыву срочно скрыться, а работники Хогвартса стараются избежать возможных неблагоприятных последствий. Директор МакГонагалл, кроме того, задается целью выяснить любую важную информацию и дополнительные задачи инспектора, о наличии которых благоразумно подозревает (эти вопросы она поручает мисс Грейнджер, а сама советуется со сторонниками).

- интриги в Министерстве магии. Пока работники департамента Магического правопорядка оправляются от цивилизационного шока, вызванного необходимостью выстраивать отношения с новым начальником, самого (саму?) начальника одаривает своим бесценным вниманием глава Аврората. Который, конечно, намекает ей на неправомерность некоторых внеплановых инспекций.

- господа Пожиратели Смерти, члены их семей и дорогие им люди – просто попытка поговорить по душах, весьма актуальная как для семейства Малфоев, так и для старых друзей, ищущих новый смысл жизни.

Вполне, с привлечением возможностей НПС. Итак, ваши мнения, предложения и дополнения (оно же формальная перекличка и указание к действию))))

81

По душам так по душам... Посмотрим, что из этого получится...

Я думаю, что пока действительно стоит повременить с масштабным квестом...Админ сказал отыгрывать локальные мотивы - будем отыгрывать. Я, во всяком случае, точно.

82

Что ж, в таком случае предлагаю вам встретиться. Что вы об этом думаете?

83

Я только за!

А вот насчет всех... Где они, эти все?...Хотела бы Белла знать...
Я эту ролевую не брошу ни за что и никогда...

84

Приятно слышать, правда...
Про остальных сказать ничего не могу (ну, кроме Луны, конечно), но пост через полчаса напишу))

Жду вас в гости, в Малой гостинной))

85

Гости уже  собрались и выехали :)

Сейчас времени мало, убегаю в кино, завтра постараюсь отписаться (если не будет проблем с интернетом, как несколько дней назад. надеюсь, все-таки не будет, ибо в противном случае придется менять провайдера, что мне делать очень и очень не хочется). Если не завтра, то в самом скором времени (не знаю, правильно это грамматически или нет, но другого ничего в голову не приходит)

А насчет остальных форумчан...Может быть, стоит сделать рассылку?

86

IDIFIKATOR
Итак, насколько я вникла (надеюсь, совершенно правильно), визит уважаемого и бессменного Главы Аврориата мне можно показать с учетом, конечно же, сценария и некоторых... х-мм... своих соображений?

*Поправила фуражку на голове и, вытянувшись по стойке смирно, отдала честь* :). Торжественно обещаю наверстать упущенное и еще раз приношу извинения за свое бесцеремонно-внезапное исчезновение.

87

Сьюзан Боунс

Превосходно, мисс Боунс, мы очень рады вас видеть. Я лично не сомневаюсь в вашем таланте описывать интриги)))
Так что ваши соображения, полагаю представляют большую ценность)

88

Привет всем! Как же я по вам соскучилась! Извините за неявку,экзамены скоро(да я еще случайно удалила все ссылки,где сидела),но вообщем,я вернулась и интегру при желании могу притащить. Но все же,может кто-нибудь возьмет на себя смелость объяснить мне,что тут было,пока я отсутствовала?

89

Мария Рейн
Да тут так получилось, что все отсутствовали...
Вообще сейчас все еще декабрь, да... 26 число, вечер...)
Я вот пришла к уважаемому господину Министру на чаек...Ну конечно, после неудачной попытки суицида только чаек и пить
Остальных как-то не наблюдается...*задумчиво* А вообще, знаете, весна - это еще не оправдание отсутствия на ролевой,причем отсутствия такого массового...Молчала бы, сама появилась несколько дней назад) Но это я так...На самом деле очень жду возвращения остальных игроков. Подозреваю даже, что скучаю)

90

Ясно...тогда тут шел разговор про квест,но у меня сразу возникает вопрос:как,при отсутствии большинства персонажей,его отыгрывать? Тем более,я понятия не имею,чем мне сейчас можно заняться,так как Мария-неканон...