Драко Малфой
Ну, в смысле страданий я Северусу не конкурент. Вообще. Почитал ту ваши раздумья про *собирается с с силами и произносит-таки* Вольдеморта. Хорошая идея. решаю вот падать в обморок или не падать
Беллатрикс Лестрейндж
Хоть кто-то меня жалеет кроме полоумных молодых гуманисток
А вы у нас оказывается, актриса. Здорово, наверное *завистливо вздыхает* живут же люди
Ваш пост, известный под кодовым названием "пьяный", действительно выше всяких похвал.
Обсуждение сценария
Сообщений 61 страница 90 из 91
Поделиться612008-01-27 18:42:27
Поделиться622008-01-27 18:49:15
Lucius Malfoy, жалею, разумеется...
Быть актрисой - здорово ли? Да, в какой-то степени... Только вот не всегда есть возможность для самореализации... А человек, который не может себя реализовать в любимом деле - жалкое зрелище...
Насчет "пьяного" поста...Спасибо за такую высокую оценку...
Поделиться632008-01-27 19:11:03
Да, "убойное" замечательно объединяет людей, это точно.
Lucius Malfoy
Не надо падать в терновый куст никуда. Весь мой нашатырь изведете! Хорошая идея, приятновидеть такую инициативность))))
Беллатрикс Лестрейндж
Да это милорд просто думает, что всем, кроме меня, с профессиональным самоопределением повезло больше, чем ему.
Поскольку от произведшего фурор поста я тоже в восторге, просто поставлю плюсик!
Поделиться642008-01-27 19:47:08
Luna Lovegood, спасибо большое. Теперь у меня счастливое число - 13 плюсиков)
Поделиться652008-01-27 21:04:19
Ну тогда, граждане, мы пока тут всласть по... страдаем с Северусом, а позже, как крестный вернется (он мне сообщил, что, возможно, на некоторое время скроется с горизонта и уйдет в подполье), и у меня минует треклятый творческий кризис, можно будет начинать потихонечку далее развивать эту идеююю *потирает ладошки*
Поделиться662008-01-29 11:11:12
Драко Малфой
(подполье отменяется, там травят крыс) Так что я в полном распоряжении крестника)
Поделиться672008-01-29 15:57:18
Можно личную просьбу?) Не разнесите мне магазин!!! Не будите во мне тушканчика.
Поделиться682008-01-29 16:07:12
Severus Snape
Вот минимум)
Так и быть)
Отредактировано Фенрир Сивый (2008-01-29 16:09:01)
Поделиться692008-01-29 16:09:34
Фенрир Сивый
Покорнейше благодарю. *перевел дыхание*
Поделиться702008-01-29 16:13:28
Severus Snape
О, не стоит) Обращайтесь)
Поделиться712008-01-31 10:50:53
Фенрир Сивый
Нет, тушканчика все ж таки разбудили...ну спал себе зверек, никому не мешал...
Дамы и господа, я вот тут поразмышлял...нам нужно к несравненному целителю на помощь еще и психиатора вызывать...Мисс Лавгуд, несомненно, высококвалифицированный специалист...но...в общем, вы меня поняли) Надеюсь.
Поделиться722008-01-31 11:01:24
Severus Snape, уважаемый, я что-то, по-видимому, не так поняла... Психиатра на помощь мисс Лавгуд? То есть...на помощь мне только не это, только не это...??? Вы сомневаетесь в моем психическом здоровье?
Поделиться732008-01-31 11:25:11
Беллатрикс Лестрейндж
Я сомневаюсь в своем психическом здоровье, и опасаюсь возможных всплесков или прорывов в здоровье остальных. Ну посудите сами...*присел на стул и обхватил ладонями колено, переплетая пальцы*Второй случай попытки суицида уйти за последние сутки...наводит на размышления...к тому же, не подскажите, что сможет помочь вам?
Отредактировано Severus Snape (2008-01-31 11:25:47)
Поделиться742008-01-31 11:52:06
Severus Snape
Уважаемый, это была не попытка уйти, это было преднамеренное и хорошо обдуманное действие. Запланированное, если хотите. К этому все шло...
А что может помочь мне... В том-то и дело, Северус, что я не знаю, что мне может теперь помочь...Я не знала этого и раньше, и поэтому пошла на такое решение.
Может быть, мне бы помогло убеждение: после того, что я собиралась сделать, и что сделать у меня не получилось, я тем более не могу оставить все по-прежнему, убеждение в том, что нужно что-то менять...
Но, с другой стороны, что я могу изменить? Я не могу изменить других людей, заставить их быть более внимательными к людям, которые им дороги, которым они сами дороги. Это просто не в моих силах. Возможно, моя попытка уйти научит их чему-нибудь...Я говорю "их". Это подразумевает всех моих родственников-знакомых-друзей, многие из которых до того заняты своей собственной жизнью, что даже не поздравили меня с Рождеством. А быть одной в Рождество непросто, знаете ли...А если учесть, что ты одна не только в это Рождество, но и во множество других праздников и будних дней...Просто невыносимо.
Поделиться752008-01-31 21:56:29
опять я...а что вы думали? Скоро не отстану!
А может и для меня что-нибудь придумаете? А то хожу не знай куда, не знай зачем, не знай почему(
Поделиться762008-02-16 21:30:02
Мария Рейн
Ну что ж, закончу истязать мисс Боунс - милости прошу ко мне вас. А, нет, сам приду. Поговорим о развитии магического образования, если вы, конечно, не против.
Поделиться772008-02-16 21:41:19
Lucius Malfoy
Да нет, я не против, приходите, я вам архивы покажу)))
Поделиться782008-02-16 22:10:25
Мария Рейн
Мерлин великий, и вы с архивами! Ну, ладно, так и быть *капризно* пусть будут архивы. А вообще я собираюсь разработать какую-нибудь интригу. Что-то настроение у меня - как раз для интриг. Раз уж на работу пришёл, чем же ещё заниматься?
Поделиться792008-02-17 11:13:43
Lucius Malfoy
А ято ж поделать, работа такая.) Ну ладно, интрига так интрига
Поделиться802008-04-15 23:14:15
Дорогие господа-товарищи (а, мелочно, пожалуй – друзья))), поскольку договариваться о масштабном всеобъемлющем квесте, приносящем всем тотальное удовлетворение, при столь ярком разнообразии личностей – дело долгое, есть предложение отыграть не особо остро актуальные и локальные мотивы:
- инспекцию в Хогвартсе (Г. Грейнджер, М. Рейн). В Хогвартс пребывает инспектор из департамента Магического образования с внеочередной проверкой учебной деятельности, формально вызванной спецификой личного дела нового учителя ЗОТС. Последний, разумеется, внемлет призыву срочно скрыться, а работники Хогвартса стараются избежать возможных неблагоприятных последствий. Директор МакГонагалл, кроме того, задается целью выяснить любую важную информацию и дополнительные задачи инспектора, о наличии которых благоразумно подозревает (эти вопросы она поручает мисс Грейнджер, а сама советуется со сторонниками).
- интриги в Министерстве магии. Пока работники департамента Магического правопорядка оправляются от цивилизационного шока, вызванного необходимостью выстраивать отношения с новым начальником, самого (саму?) начальника одаривает своим бесценным вниманием глава Аврората. Который, конечно, намекает ей на неправомерность некоторых внеплановых инспекций.
- господа Пожиратели Смерти, члены их семей и дорогие им люди – просто попытка поговорить по душах, весьма актуальная как для семейства Малфоев, так и для старых друзей, ищущих новый смысл жизни.
Вполне, с привлечением возможностей НПС. Итак, ваши мнения, предложения и дополнения (оно же формальная перекличка и указание к действию))))
Поделиться812008-04-22 18:22:54
По душам так по душам... Посмотрим, что из этого получится...
Я думаю, что пока действительно стоит повременить с масштабным квестом...Админ сказал отыгрывать локальные мотивы - будем отыгрывать. Я, во всяком случае, точно.
Поделиться822008-04-22 22:51:58
Что ж, в таком случае предлагаю вам встретиться. Что вы об этом думаете?
Поделиться832008-04-28 20:36:01
Я только за!
А вот насчет всех... Где они, эти все?...Хотела бы Белла знать...
Я эту ролевую не брошу ни за что и никогда...
Поделиться842008-04-28 22:10:50
Приятно слышать, правда...
Про остальных сказать ничего не могу (ну, кроме Луны, конечно), но пост через полчаса напишу))
Жду вас в гости, в Малой гостинной))
Поделиться852008-05-02 21:18:26
Гости уже собрались и выехали
Сейчас времени мало, убегаю в кино, завтра постараюсь отписаться (если не будет проблем с интернетом, как несколько дней назад. надеюсь, все-таки не будет, ибо в противном случае придется менять провайдера, что мне делать очень и очень не хочется). Если не завтра, то в самом скором времени (не знаю, правильно это грамматически или нет, но другого ничего в голову не приходит)
А насчет остальных форумчан...Может быть, стоит сделать рассылку?
Поделиться862008-05-03 18:46:21
IDIFIKATOR
Итак, насколько я вникла (надеюсь, совершенно правильно), визит уважаемого и бессменного Главы Аврориата мне можно показать с учетом, конечно же, сценария и некоторых... х-мм... своих соображений?
*Поправила фуражку на голове и, вытянувшись по стойке смирно, отдала честь* . Торжественно обещаю наверстать упущенное и еще раз приношу извинения за свое бесцеремонно-внезапное исчезновение.
Поделиться872008-05-04 22:21:34
Сьюзан Боунс
Превосходно, мисс Боунс, мы очень рады вас видеть. Я лично не сомневаюсь в вашем таланте описывать интриги)))
Так что ваши соображения, полагаю представляют большую ценность)
Поделиться882008-05-05 15:21:53
Привет всем! Как же я по вам соскучилась! Извините за неявку,экзамены скоро(да я еще случайно удалила все ссылки,где сидела),но вообщем,я вернулась и интегру при желании могу притащить. Но все же,может кто-нибудь возьмет на себя смелость объяснить мне,что тут было,пока я отсутствовала?
Поделиться892008-05-05 16:15:57
Мария Рейн
Да тут так получилось, что все отсутствовали...
Вообще сейчас все еще декабрь, да... 26 число, вечер...)
Я вот пришла к уважаемому господину Министру на чаек...Ну конечно, после неудачной попытки суицида только чаек и пить
Остальных как-то не наблюдается...*задумчиво* А вообще, знаете, весна - это еще не оправдание отсутствия на ролевой,причем отсутствия такого массового...Молчала бы, сама появилась несколько дней назад) Но это я так...На самом деле очень жду возвращения остальных игроков. Подозреваю даже, что скучаю)
Поделиться902008-05-06 13:23:12
Ясно...тогда тут шел разговор про квест,но у меня сразу возникает вопрос:как,при отсутствии большинства персонажей,его отыгрывать? Тем более,я понятия не имею,чем мне сейчас можно заняться,так как Мария-неканон...