Форум
Уважаемый владелец форума! На этом месте могут располагаться новости вашего форума, различные картинки, сводки событий, рекламные баннеры, объявления, либо иная информация, касающаяся вашего форума. Если вы не хотите, чтоб на вашем логотипе были новости, то просто аккуратно удалите весь этот написанный текст из кода HTML-верх.

Правила: заголовок темы должен кратко и понятно отражать ее суть, нельзя писать латиницей или заглавными буквами.

Наша ненаписанная история. После Войны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обмен аватарами

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Коллективи..., нет, индустриали..., тьфу ты, АВАТАРИЗАЦИЯ. Ура, товарищи!

2

Есть несколько симпатичных исходников для одного моего знакомого властителя тьмы))))
Может, понадобятся:

3

Уж не обо мне ли речь?
Ну, вторая и третья фотки - это явно не Мехет. На второй - он никогда не носил шляпу, а на третьей слишком открытое и чистое лицо, к тому же явно европейского типа. То есть для маскировки он может и такие обличья принять, но вряд ли станет в них расхаживать постоянно. А вот первая и четвёртая - это точно ОН!!!

4

Рада, что вам понравилось. От души презентую ))))

5

Спасибо. Сохраню их себе в коллекцию. Но попробовал и сам себе сделать морду. Оцените, плиз.

6

Красивая аватарка. Чего вы так - морда? Тут даже не морда, а вообще профиль. Или может, вид со спины. Зато силует какой сюрреалистичный. И под биографию подходит...
По-моему, отличный выбор.
Кстати, жду вашей заявки на личный статус.

7

Огромная просьба - помочь мне с аватаром)))

8

Есть парочка исходников и готовых аваторов в коллекции. Посмотрите, мисс, вдруг приглянётся что.....

9

...

10

*C открытым ртом чуть не рухнула со стула*
Мистер Малфой, просто слов нет... Спасибо пребольшое!!

11

правда теперь у меня другая проблема: не желает ставиться ни один из аватаров. :(  Пишет, что файл слишком большой. Хотя по размерам вроде бы все нормально. Эт почему интересно? если можно мне как-то поставить аву, то третью, пожалуйста. ((((

12

Не стоит огорчаться по мелочам. Все поправимо. Или, как любит говорить моя коллега Лавгуд : "Всё будет хорошо, мы все умрем".
Но это так, лирическое отступление. Аватар и статус я вам поставил. Наслаждайтесь.
*с самодовольной улыбкой закидывая ногу на ногу*

13

Кому нужны авы? Все есть!

14

Просьба к художественным личностям - сделайте, пожалуйста что-нибудь с этим аватаром. Или, если у Вас есть, выложите что-нибудь свое, чтоб мне подходило. А то моя любимая PhotoImpact отказалась работать. *пальцы задумчиво летают над кнопкой [удалить]*

15

Дорогая Беллатрикс! Мне очень понравился ваш последний аватар - с зеркалом, это так символично...
Вот еще парочка в таком стиле:

16

О, Луна, какие замечательные аватары)
Спасибо большое... Надо обязательно скачать...*записывает в блокнот*  А то что-то в последнее время небольшое раздвоение личности наметилось...Не помню, что сделала я, а что - мое альтер-эго...Палланика начиталась..."Я - желудок Джека" (с) или нет..."Я гребаная Марла Зингер" (с) :)

17

О, что вы, не за что) А раздвоение личности - это не страшно, хотя и создает некоторую путанницу. Но все равно лучше, чем жизофрения и сущеттвенно лучше, чем депрессия *вздыхает*